Хороший торговый центр, удобное месторасположение. Являюсь постоянным покупателем в магазине одежды на 1 этаже.
Недавно узнала, что магазин закрывают и была очень расстроена.
Хочу выразить огромную благодарность за вежливое и профессиональное обслуживание Буш Ирине Михайловне!
Люблю этот магазин!
Часто езжу сюда за подарками!
Большой выбор качественного текстиля и посуды!
Товары для дома- выше всяких похвал.
Есть всё!
И самое главное, что всё товары отличного европейского и российского качества!
Впервые посетила этот универмаг. Выбор цветов огромен, цены доступные, можно спокойно и самостоятельно походить, посмотреть а потом уже что-то понравившееся купить, никто ничего не навязывает. Советую.
Мне магазин нравится. Особенно нравится то, что он не следует современным перестройкам и не превращается в "бездушный тц" .... он как всегда со своим интересным ассортиментом, в котором всегда найдешь что то особенное и необычное.... цены приемлемые..... персонал очень вежливый...
Хороший цветочный рынок
Минус только за уличных зазывал
В остальном 👍👍👍
Самые маленькие цены по всей Москве на цветы
Походив - можно найти то что ищешь в плане цветов
раньше был хорошим тц, универмаг знал себе цену. да там было дорого, но зато и качество отзывалось за это. были разные «диковинные» продукты, вещи. огромный детский магазин на 2 этаже. сейчас крестовский превратился в цветочный магазин с бургер кингом и кфс с летуалем. единственное что осталось это на первом этаже вещи и всякие хозяйственные вещи, но выбор скуден и цены завышены.
жаль что такой хороший универмаг у дома превратился в такую «сборную солянку у вокзала»
На территории рынка(на фасаде здания) есть круглосуточный цветочный магазин.Цветы есть всегда,превосходного качества.Покупаю их здесь более 10 лет.Девушки -продавцы всегда сделают отличные букеты.Рекомендую!
Хороший универмаг, расположенный напротив Рижского вокзала и рядом с выходом из станции метро Рижская. Сотрудники всегда дадут грамотную консультацию, поэтому проблем никогда не возникало. Рекомендую к посещению.
ТЦ Крестовский остался в 90х . Жил там в 2004 году . Все изменения в худшую сторону . Единственный ТЦ на площади рижского вокзала . И такой ужас … Честно , не ожидал , что в Москве прямо на ТТК ещё есть такие места (((
Выбор магазинов: раздутое название для универмага. По факту, тот же рынок цветов, что и по соседству. Покупателей нет, пусто, одни сотрудники снуют из угла в угол.
Персонал: В отельных магазинах, когда видят, что Вы просто зашли посмотреть, а не купить, откровенно дают понять, что Вам здесь не рады, ведут себя крайне возмутительно и хамят. Спасает место от уныния только в Перекресток и банкоматы, возле которых по вечерам выстраивается приличная очередь. Однако хамоватым торгашкам наплевать на людей, они предпочитают орать на весь этаж, что у них здесь особые привилегии: цитирую: "мы тут работаем, делом заняты, а вы просто так банкомат занимаете". Обязательно разошлю отзыв везде и в сбер в том числе. И хотя негодующую мадам быстро поставили на место, подобная атмосфера и ругань после рабочего дня не располагает к посещению этого "универмага".
Расположение: Удобное возле метро, но этот плюс с легкостью затмевает куча описанных выше минусов. Давно пора на этом месте открыть нормальный ТЦ.
Раньше здесь был универсам «Крестовский».
Там были довольно но необычные товары в сравнении с окрестными сетевыми магазинам. Работал ночью, удобно. Сыры, мясо, рыба, овощи приличного качества, интересное вино, кулинария…
А теперь тут банальный Перекресток с фальшивой «свежестью». Заходить противно.
Магазин отличный, но отстал от веяний времени. Трудно сейчас таким магазинам выживать. Из плюсов : всегда мало посетителей,есть отличные товары за разумные деньги.
Не думала,что подобное можно ещё где то встретить,но универмаг реально из 2000х,а запах ужасного одеколона на весть торговый зал точно из 70х.Как они вообще выхэдивают,кому это ещё интересно,весть товар с маркетплейсов,а цены умножение на 2 и 3.
Оооо.... Крестооовский.... Очень дорогой универмаг,особого выбора товаров нет,а то,что есть очень дорого,например маленькие тонкие ножницы Зингер здесь стоят около 1800,а в другом магазине те же ножницы можно купить за 599р ,вот вам и разница. Персонал ,обычные люди,ничего особенного. Качество товаров такое же,как и в других магазинах. Парковка удобная. На углу есть кафешка,я не заходила к ним,но запах идёт вкусный,у них чистенько,на улице зонтики,чтобы посидеть
в магазине женской одежды работают совершенно некомпетентные сотрудники, зашла в магазин с подругой посмотреть вещи прошла буквально минута и ко мне подходит консультант с вопросами, что мы тут забыли, а также сказала что тут вещи которые мы не можем себе позволить, дальше она начала спрашивать для кого мы ищем тут одежду если наших размеров тут нет, потом мы спросили почему она так с нами разговаривает на что она ответила, что почему мы ей задаем вообще вопросы
Удобный подъезд как на общественном транспорте так и на личном. Отличная парковка. Цены разумные, ассортимент в духе времени не велик. Персонал любезный, прекрасно знает свой товар. Мастер по подшивке и подгонке одежды « золотые руки» быстро и очень качественно ( цена более чем разумная)
Дорогой магазин, почти всегда пустой. В магазине всего понемногу, за исключением посуды. Да и посуда очень специфическая, на любитетеля. Парковка удобная. Персонала много и он довольно приветливый.
Развивающийся бизнес продажа покупка цветов доставка также удобное местоположение только отремонтировали метро долгожданное можно отдохнуть в KFC Burger King понравился в бургер кинге комната для детей для маленьких
Один из самых Старых универмага в Москве наверное Старых магазинов уже не осталось я чаще покупаю там цветы но выбор очень хороший очень много цветов от разных поставщиков
Пережиток Нулевых, а сейчас мрак и потеря денег, отдайте место инвесторам, это место - золотая жила! Лучшего участка для постройки ААА-класса ТПУ или делового центра не найти у «Трешки»
Одним словом - сильно переоценено. Множество цветочных магазинов, которые предлагают большой выбор цветов, по очень очень завышенным ценам 😅 при этом сами цветы совсем не первого сорта! В целом ничем не отличается от рижского рынка, кроме того, что прайс еще более завышенный у всех. Крайне не советую тратить время на поездку, тем более, когда можно сделать заказ онлайн и тебе привезут все к нужному времени и достойного качества 👍🏼
Посещаю Крестовский со дня его открытия. К сожалению,в связи с санкциями, ассортимент немного сократился, но они-каллектив Крестовского, молодцы - "фасон держат". "Изюменок" в достатке. Цена в пределах разумного, постоянным клиентам большие скидки-пустячок а приятно. Ненавязчевасть продавцов покупает, при обращении - профиссеонально подберут товар под потребность покупателя. Парковка шик. Так держать "ребята" удачи вам и побольше покупателей.
Потерял летнюю куртку, хотел купить что-то не дорогое. Всё очень дорого, Даже на стойке с надписью "распродажа" были летние куртки около 15 тыс.
Консультанты отзывчивые, помогли найти размер. Но в итоге ничего не смог подобрать
Нравится магазин очень. Всегда мало Покупателей, но попадаются интересные и красивые вещи. Купила там много хороших изделий. Сейчас ассортимент небольшой, но есть фирмы, которых нигде не видела.
Не понимаю зачем и за счёт чего он существует столько лет с такими дикими ценами
Andrey
По факту это не универмаг. Это рынок цветов со встроенным "Перекрестком".
Из плюсов, цветы в холодильниках (в отличии от соседнего рынка), есть парковка (платная), можно подобрать по цене и качеству.
Из минусов, нигде нет оплаты картой, про чеки, я вообще молчу.
Ольга Николаевна
На цветочном рынке есть несколько продуктовых точек. Покупала азербайджанские помидоры за 500 р 1 кг ( дороже мяса, но очень вкусные) . Сам рынок конечно маловат
К сожалению, чувствуется, что магазин не востребован.
Пусто, выбор магазинов и товаров никакой, и поэтому как-то там делать нечего.
Было пару посетителей в отднле растений, а в остальных отделах пусто
Сильно испортился. Раньше был очень крутой магазин с качественными товарами. Сейчас продают всякую ерунду за дорого. Очень жаль, был прекрасный торговый комплекс даже с обалденным Венским кафе, а сейчас там KFC. Вот этим все сказано
Универмаг "Крестовский" - от него мало, что осталось! Продукты отданы Перекрестку, много арендных магазинов. Осталось только зона одежды и хозяйственный отдел ( посуда и всякие аксесуары)! Магазин умирает потихоньку!
В начале 2000 годов был отличный магазин. Отличный отдел для детей. Замечательный продуктовый магазин. Но это все в прошлом. Сейчас магазин безобразный. Первый этаж занят цветами, та часть, что ближе к рынку. Детские товары отсутствуют, остался отдел игрушек, но небольшой. От старого магазина остался отдел товаров для дома и на втором этаже отделы мужской и женской одежды. Качество вещей оставляет желать лучшего.