Жили в стандартном двухкомнатном номере.
Фото не добавляю. На сайте есть.
2 санузла. В одном из них душевая кабина.
Унитаз в туалете болтался.
Телевизор, холодильник, чайник, минимальная посуда, wifi.
Комнаты огромные. Мебель старая. Кресло вообще почти разваливалось. Планировка дурацкая. Непонятно зачем такие комнаты с непонятно расставленной мебелью.
Полы не ровные. Ощущается сильно. Шкафы стоят неровно. Кровати стоят также неровно.
Двухместная кровать вообще с наклоном в обратную сторону.
Шумоизоляции нет от слова совсем. Соседние номера через стенку, снизу, коридор - все слышно. Из коридора, соответственно, тоже все слышно, что а номере. Полы скрипучие.
В номерах чисто. Уборка каждый день.
В ресторане готовят очень достойно. Но недешево.
Персонал вежливый.
Территория благоустроена. Расположение конечно не в центре, но удобно. Рядом магазин, кафе с очень вкусными пирожными, ресторанчик Юрта с нац.едой. До центра пешком 20мин. Или на такси 3мин и 100р. Яндекс такси есть. Ожидание в среднем 5 мин.
В общем, мое мнение 3 звезды натянуты, скорее всего из-за ресторана, благоустройства. Возможно в других корпусах номера лучше. Но тем не менее, цена за размещение для такого номера завышена. На Байкал вернёмся, но не в эту гостиницу. Цена не соответствует условиям.
Были ранней весной. В номере тепло, уютно. Все необходимое есть. Рядом Байкал, с террасы можно разглядеть кусочек . Завтрак шведский стол, все съедобно.
Номера старенькие, в санузле у нас заочно текла раковина, а при ее использовании так вообще образовывалась огромная лужа. Слышимость жуткая. В ресторане не очень приветливый персонал, навстречу клиенту не идут.
Отель оч неплохой, эконом номера с кроватью 200х200, матрас хороший, вода чистая, горячая и холодная, санузел чистый, дают бутыль байкальской питьевой, ресепшен очень приветливый, персонал класс. У нас была администратор Екатерина - все вопросы враз решала. Завтраки вкусные, но в баре обслуживают заморожено.
Отель не новый, но сделан добротно! Работаю гидом много лет. Гости всегда оставались довольны сервисом и номерами. Лучшая кухня в Листвянке! Вся зелень выращивается там же в теплицах. Собственный кондитерский цех. Очень вкусно!
Слышимость, как в картонном домике. В номере было холодно. Останавливались 7 марта. Стоял обогреватель, который еле работал. Но кровать неплохая и подушка удобная.
13 августа 2022
Уютная гостиница, до берега Байкала 2 минуты пешком. Любоваться озером можно прямо из номера. Чисто, аккуратно, уборка каждый день. Вежливый и внимательный персонал. Вкусные десерты
Останавливались в данном отеле во время отдыха в Листвянке, очень приветливый персонал который полностью соответсвует статусу 4 звезды. Также есть ресторан где готовят очень вкусные блюда;) для бюджетного питания через 300 метров есть магазин и другие кофе.
Есть гостиницы плохие, есть преплохие, а есть Крестовая падь :)
Звукоизоляции просто не существует, слушаешь весь этаж. Берите беруши друзья мои. Номера проектировали по ходу стройки, много потрясающих инженерных решений вокруг. Есть ещё классный бонус, ручка в ванной и ручка дверцы шкафа хорошо так бьют электричеством, с электрикой большие проблемы, при стечении определенных обстоятельств возможно жахнуться летально. Останавливался тут с группой, запомню этот гостиничный комплекс на долгие годы.
Ресторан хороший ,вид с ресторана отличный .Номера ужасные -все прям ниже эконома -надо прям поменять занавески ,поломанное ведро в туалете ,Шампунь есть ,кондиционера нет .Душевая прям узенькая .Уборка каждый день .
Впервые на Байкале, впервые в этой гостинице. За такую цену ожидала конечно что- то среднее, но... Нет даже элементарного шкафа чтоб вещи разложить, не говорю уже про холодильник. В прихожей не предусмотрен свет, в ванной нет места для халата.
Были в июле 2023г очень всё понравилось. Только на территории отеля много сирени из за этого очень много пчёл, славу богу не ужалили 😄
А так очень даже не плохо.
Отличный гостиничный комплекс на склоне, прямо через дорогу от Байкала. Хорошие номера и ресторан. Хотелось бы еще розетки около кровати, а так все замечательно.
Проживали в номере стандарт в деревянном корпусе. На мой взгляд, цена - качеству не соответствует. В домике просто неимоверная слышимость соседей, сбоку слышны все разговоры, сверху постоянные шаги. Также было очень не приятно то, что в номере отсутствуют наборы зубной детки и пасты, так как пришлось еще ехать в магазин и их докупать. В целом все нормально для стандартного номера, но цена завышена, так как останавливались в ближайших отелях, где за стоимость % на 30 меньше получаешь тоже самое, а в чем-то даже лучше. Можно отметить, что завтрак был хорош, нам понравился.
Гостиница расположена в нескольких минутах езды на такси от центра, в тихом районе. Пешком можно дойти минут за 15-20,но набережная не обустроена, поэтому приходится идти по проезжей части.
Территория благоустроена. В номерах чисто, все необходимое имеется. Есть даже одноразовые тапочки. Единственный минус в номерах, это шумоизоляция. Все, что делают соседи, слышно.
У нас завтрак был шведский стол, разнообразие блюд, голодными не останетесь точно. На ужин кормили очень вкусно.
Персонал приветливый.
Сейчас в ресторане,довольны всем! Благодарим повара персонально,попал полностью в наши вкусовые предпочтения! Не пресно, соль перец,специи все как положено. Обслуживание на уровне, все быстро, всем довольны!!! Приедем обязательно!
Проездом с группой, ночуем только одну ночь - и слава богу! Стены настолько тонкие, что я слышу разговор за стеной, а хочется отдохнуть и поспать в тишине после насыщенного дня. Сверху скрип половиц такой, что с закрытыми глазами кажется, будто кто-то ходит прясо в комнате. Сквозь сон к тому же эти звуки кажутся очень громкими. Слив в ванной комнате - соответственно тоже все слышно, собственно, не только слив. Возможно, такая фигня только в нашем корпусе (тот, который выше ресепшена, Баргузин, кажется) и в основном здании дела обстоят лучше. Но этот отель я рекомендовать никому не буду. До центра шагать минут 25-30 нормальным шагом. Тротуар вдоль дороги так себе, освещение вечером даже не знаю включают ли - возвращались в полной темноте.