Отличный магазин компьютерных кресел. Выбирали кресло ребёнку для занятий. Руслан очень грамотно подобрал ребенку нужный вариант с учётом роста, а так же учёл особенность стола. Очень красивое и удобное кресло! Мы долго искали подобный магазин. Огромное спасибо продавцу! В Краснодаре были проездом, нужно было быстро найти хороший вариант. Нашли в интернете адрес, приехали и остались довольны тем, что есть такой магазин с настоящим профессионалом своего дела.
Покупали компьтерные кресла для детей.
Все рассказали, показали, помогли определиться с выбором. Кресла отличные, качественные. Выбором очень довольны.
Цены классные, нам в других магазинах предлагали такие же кресла на 1000-1500 р. дороже. Теперь мы только к вам за следующими покупками. Рекомендую, честный продавец, отличные цены.
Процветания вам 🍀 и удачи🙏
Магазин понравился: широкий ассортимент, грамотный и внимательный консультант помог подобрать удобное кресло для работы дома по приемлемой цене. Я довольна, с удовольствием приду сюда и за геймерским креслом для дочери
Приобрел кресло у данного продавца, смело могу рекомендовать к выбору Кресла Даром
Помогли в выборе офисного кресла, главным критерием было качество и приемлемая цена, которую мне и предложили👍🏻
Очень вежливый консультант, встретил все показал и рассказал, помог с доставкой что очень порадовало.
Советую!
Случайно зашла в магазин кресел. Такой большой ассортимент, скидки. А мне как раз нужно было компьютерное кресло. Опытный продавец подсказал какое лучше для школьника . В итоге ушла с покупкой. Посоветую этот магазин своим друзьям.
Давно хотелось приобрести хорошее компьютерное кресло для домашнего кабинета. Выбор кресел такого уровня по городу невелик. После долгих поисков на сайте салона Кресла даром была приятно удивлен такому большому выбору. Посетив салон, нельзя уйти без покупки. Здесь можно получить полную и профессиональную консультацию. Заказ можно доставить по адресу . Услуга сборки тоже возможна. Остаётся пожелать коллективу: «Успехов во всем !»
Очень хороший магазин!!! Прекрасные цены. Колеса для кресла нашла только в этом магазине. Продавец вежливый, все рассказал и объяснил. Какие необходимы колеса применять на паркетном полу.
Продавец молодец, грамотно проконсультировал,помог в выборе кресла,организовал доставку и взял на себя расходы по ней,причем сделал скидку!!
Спасибо магазину Кресло Даром!!
Кресла Даром - почти даром! Выбор хороший и продавец-мололец! Посоветует, расскажет о недостатках и достоинствах товара! Покупала кресло руководителя для себя любимой, осталась очень довольна!
Магазин отличный. Обошли 3 ТЦ, уже уходили, смирившись с тем, что кресла мы не найдем здесь, но увидели случайно этот магазин
Цены супер, нам подобрали кресло именно такое, какое искали
Руслан проконсультировал, все рассказал четко и понятно
За скидку отдельное спасибо
В общем, получили положительные эмоции, приобрели кресло и узнали о новом классном месте!!!
О недавно сын поломал стул, и в этом магазинчике мы нашли запчасти и о сень прекрасную консультацию от хозяина, рекомендую данный магазинчик. Респект такому хозяину.
Кресло CH-608F классное!!! Я высокая и мне очень удобна спинка кресла, упругая и для спины приятная достаточно) Само кресло не слишком мягкое и не жесткое, и поэтому очень комфортабельное, регулируется по всякому 😃 Я довольна покупкой 😉
Спасибо большое Руслану - продавцу в магазине за консультацию, помощь в выборе самого подходящего для нас варианта кресел. Купили сразу три кресла - очень довольны!
Нашли один из недорогих магазинов в интернете по продаже компьютерных кресел.поехали .нам грамотно подсказали и подобрали .кресло было в наличии ,привезли домой собрали радовались год.потом начало под весом сидящего человека понемногу опускаться вниз.поехали в магазин и попросили помочь с данной проблемой.через 15 минут выслушав нашу историю у меня в руках уже был новый газ лифт для нашего кресла.я доволен и с радостью бы порекомендовал этот магазин будущим покупателям .спасибо и удачи.очень рад ,что быстро разрулили мою проблему.
Отличный магазин! Купил кресло, очень доволен качеством. Сделали скидку - настроение стало ещё лучше! Буду рекомендовать магазин своим друзьям. За креслами только к вам
Добрый день. Вчера были с мужем в этом магазине. Выбор стульев и кресел большой, а на их официальном сайте ещё больше. Обслуживание менеджеров магазина на высоте. Очень грамотно и доступно всё объясняют. На все вопросы моего супруга ответили очень грамотно. Мы искали стул для сына, которому будет скоро 15 лет. Мы рассматривали несколько офисных стульев, а купили геймерский стул, который очень понравился. В итоге, магазину ставим оценку "5". Понравилось всё. Данный магазин рекомендуем. Не пожалеете.
Выбирала кресло для работы дома. Продавец дал дельные советы, учел все мои пожелания, сделал скидку. Я довольна как и моя спина, и пятая точка. Спасибо профессиональную работу