Отличный магазин можно сказать в центре города. Особенную благодарность пишу Григорию. Сотрудник то что нужно. Всегда войдет в понятие и поможет с подбором как от болта так и до ключа .Цены вполне адекватные и нет как на рынке очередей
Выбор крепежа очень большой, в том числе и нержавейка, есть оснастка для электроинструмента, немного прочего для стройки, клей, герметик, скотч и т.п. Можно виртуально пройтись по магазину. Стоянки рядом нет, только если во дворе, но там с местами напряжёнка.
Прибежала за 5 минут до закрытия, вежливо и не торопя меня с выбором обслужили. По телефону звонила предварительно уточнить наличие, тоже быстро и вежливо сориентировали.
Реально крутой магазин в центре. Уены конечно немного высоковаты в соотношении с крупными магазинами. Но опять же имеется дисконтная программа по которой сожео выгодно покупать. В сагазине имеется не только крепкжь болтики и винтики. Есть также и строительный инструмент, что весьса не плохо.
Главный плюс: широкий выбор метизов и другого крепежа. Удалось найти здесь, как оказалось редкие для других магазинов болты, да и множество вариантов их длинны и крепости. Впрочем, нельзя сказать что здесь есть все до мелочей. Но даже так, пока топ 1.
Название отражает суть. Болты, гайки, шурупы, дюбеля, гвозди и много специфических креплений. Есть инструменты для всего этого.
Персонал супер. Опишите что нужно закрепить, вам вручат чем.
Продавец очень помог и подсказал, что именно мне нужно.
Не было нужного для меня крючка, а идти зимой в -13 перед Новым Годом никуда больше не хотелось, и все же продавец нашел решение и помог мне выбрать все необходимое и о запаске подумал, которая пригодилась.
Как девушка, которая в теме не сведуща, благодарна за быстрое обслуживание и решение проблемы.