Справляли день рождения,обслуживание не дождаться в итоге тарелки раскладывали сами еда не понравилась цезарь просили с креветками,креветки принесли отдельно,шашлыки вкусные только люля остальное все не оченьзаведение не советую!!!
Ужасное место. Приехали вечером, около 9. Свет горел как в столовой. Из хорошего: ремонт, столы и диваны . Всё остальное из фильмов ужасов: официант озвучивал меню из блокнота, без цен. Начало звучало так: шурпа, лагман. Напомню : 21 час)) Свет напрягал, так как мы хотели потанцевать и послушать обещанного диджея. Уточнили, сказали, что свет не убавляем и он будет все время. Соседи - из народов Азии, ели лагман, запах столовой )) . Короче, встали и ушли не начав отдыхать, переместились в другое кафе... так что , хотите увидеть народы Азии и поесть шурпу , то Вам туда.
Вкусный шашлык,салаты,селёдочка,подача красивая. Музыка на выбор.Немного как будто не доделан интерьер,не было ни одного зеркала.Чисто и по-домашнему ,можно уединиться за каждым столом занавеской.
Уютная атмосфера, меню имеет восточную направленность.Шашлык мягчайший,интересная подача.Плов вкусный.В качестве комплимента от заведения получили бутылку вина.
Гуляли свадьбу, к сожалению были расстроены. Обслуживание 0, персонала нет, на столе мусор и грязная посуда была. Кухня к сожалению тоже не понравилась. Не рекомендую данное заведение.
Отлично мне понравелса гатовит вкусно, это наши братья узбеки ?шасин узбекистон малатцы
Rim
25 июня 2024
Если думаете сделать банкет , могу обмануть при расчёте цены приписывают расчёт что русские всё напьются и не помнят , можно со своим , со соками и газировкой, но она чудесным образом исчезает. Кухня правда не плохая сказане не чего не могу.