Очень красивое и необычное место. Вкусная национальная кухня! Приветливый и отзывчивый персонал.
Особая атмосфера, приятная и по домашнему уютная.
Качественная и с любовью приготовленная пища.
Хозяин и руководитель заведения очень приветливый и доброжелательный.
Благодарю за приятную атмосферу, спасибо за вкусный ужин.
Мне нравится кухня. Вкусно, выбор блюд. Музыка, можно при желании потанцевать. Спиртное не продают. Надо брать с собой, очень удобно, нет барной переплаты. Безалкогольные напитки в ассортименте. Большой зал очень светлый и уютный, много места, отдохнуть большой компанией просто класс. (Если не запаслись спиртным, через дорогу пятёрочка).
Отмечала там свадьбу, меню очень понравилось,блюда разнообразны и очень вкусные, мясо просто космос,персонал доброжелательный, из минусов нет музыки ( только муз канал, все таки в таком месте можно было сделать хоть какую то нейтральную музыку, чтоб реально была атмосфера кафе! А так отличное место, рекомендую!
Отмечали свадьбу в отдельном зале, всё понравилось, и обслуживание и кухня, были конечно недочёты, но без них никуда. Отдельное спасибо Елене администратору, была всегда на связи и говорила, что еды более чем достаточно, и была права. Спасибо администрации Ресторана за комплимент. Ребята из обслуживающего персонала молодцы, вовремя убирали, вовремя подносили всё. Рекомендую, гости и мы остались довольны!
Посетила этот ресторан вчера 24.01.2024. и осталась приятно удивлена атмосферой места. Уютный интерьер, декор в стиле современной элегантности, и при этом не излишне пафосный. Обслуживание было дружелюбным и внимательным. Блюда подаются красиво сервированные, вкусные.
Очень… нет, не просто "Очень", а ОЧЕНЬ обширное меню, в котором каждый найдёт что-нибудь для себя. Порой бывает риск умереть голодным из-за нерешительности, потому что блюд много, а выбрать несколько иногда оказывается непосильной задачей, потому что размеры этих порций - точно ты к бабушке попала!!!!
Персонал дружелюбный, воспитанный и общительный, совершенно нет нареканий по обслуживанию клиентов.
Место настолько атмосферное, что даже неуютное, ибо реально получилось сделать антураж крепости. Кухня потрясающая, порции огромные, нет алкоголя, но можно со своим. Жду следующей возможности посетить это место и отведать дагестанский хинкал, в прошлый раз отведал чеченский.
Обстановка нормальная, кухня хорошая, цены не кусаются, персонал вежливый, есть летняя площадка для детей и взрослых. Проводили корпоратив всем понравилось.
Праздновал там свадьбу брата на днях, поэтому отчёт честный)
Зал отличный, уютный, обособленный, сервис мероприятия тоже ок
4 звёзды, а не 5 только из-за кухни - можно гораздо лучше
В целом, для празднества самое место
Добрый день! 15.03.24 отмечали родителям Золотую свадьбу в Крепости, мы были в большом, уютном голубом зале. Всё прошло на Высшем уровне! Администратор отзывчива, доброжелательна. Официанты умницы - следили за порядком на столах, о просьбах сразу всё приносили. По поводу еды - всё шикарно, все гости довольны, вкусно. Нам очень понравилось. Мы в Крепости не впервый раз и будем возвращаться.. Большое Спасибо всему персоналу 🤗
Самое вкусная баранина в волгодонске, по моему скромному мнению, порции огромные, хашлама объедение и чай с вареньем из белой черешни, отличный завершающий штрих
Не плохое место, вкусная кухня, персонал внимательный. Цены конечно высокие, как и везде сейчас. Есть один минус - находится ресторан на отшибе, добираться либо на такси, либо на личном авто
Отличное заведение,очень вкусная еда и разнообразное меню на любой вкус.
Бываю там не редко и имею право сказать,что заведение действительно достойно своих 5 звёзд.
Отдельное спасибо хочу сказать официанту Марии и Матвею.Великолепное обслуживаение,всегда рады видеть,ухоженный внешний вид и приятное общение.
В заключении могу только настоять на посещении этого ресторана!!!Всем советую!
Хочу выразить огромную благодарность 🙏 персоналу! Поварам особенно. Очень все вкусно! Атмосфера супер! Обслуживание тоже на отлично! Спасибо огромное Матвею который нас обслуживал! Очень рекомендую 👍. Так держать!
19.11.2023 года отпраздновали на Ура Юбилей!Все прошло на высоте,чисто,свежо(даже близко нет запахов с кухни) обслуживание,блюда разнообразные,свежие,вкусные,музыка шикарная!Спасибо Большое администратору Елене и официанту Матвею!
Хочу выразить свою благодарность за отличное обслуживания, очень вкусную еду все уютно красиво обстановка просто шикарная! Все гости просто в восторге от всего! Леночка ведущая просто умничка человек с большой буквы! Красотка все провела шикарно, мы очень довольны уйма Эмоций, спасибо большое за все. ❤
Отличная азербайджанская кухня. Реально очень вкусно. Тихое спокойное место. Можно сидеть или в беседке на улице, или в одном из нескольких залов. Вежливый компетентный персонал. Обязательно посещу при случае. Жаль живу в другом городе. Бывал бы чаще.
Прекрасное кафе,кормят очень вкусно,приветливый персонал.Отмечали юбилей мужу,всем очень понравилось.Спасибо официанту Кристине и администратору Лене за хороший вечер,прекрасное обслуживание и вкусную еду.Желаем Вам побольше посетителей,развития и процветания!
Недавно отметили день рождение в Крепости..в отдельной кабинке.. Всё очень понравилось! Вкусно..красиво..обслуживаеие 👍. Отдельное спасибо администратору Елене💐Знает своё дело! Будем теперь гораздо чаще посещать заведение и радовать себя вкусной едой👌
Гости и жители города, прежде чем посещать, заказывать банкеты в данном заведении подумайте хорошо. Сегодня 11.11.2023г. решили покушать и выпить кофе в данном заведении и были очень удивлены подачей заказанных блюд, они были самые элементарные: мясное ассорти это разновидность испорченных колбас с запахом, сырная тарелка в которую не входил сыр "дорблю" но испорченный сыр с плесенью присутствовал, хлеб принесли в грязной салфетке. И самое главное, что блюда забрали, а комплиментом от заведения было то, что они испорченные блюда не включили в счёт оплаты. Будьте бдительны посетители данного заведения, мало ли что Вам могут принести если Вы там будете употреблять спиртные напитки.
Интересный аутентичный интерьер. Чисто.
Сервис и обслуживание вполне на уровне.
Отдельно порадовали аниматоры, просто 5 баллов.
Единственное, кухня не совсем моё. Все очень жирное, буквально плавает в масле
Хочу сказать огромное спасибо ресторанному комплексу Крепость!!! Отмечали свадьбу 26.08.23, гости в восторге от кухни, всё очень вкусное, свежее, горячее!!! Зал оболденный, достойный, впечатляет своей красотой!!! Очень хорошее место для проведения праздников!!!
Самое Замечательное место в городе Волгодонск!!! Прекрасный персонал,замечательное обслуживание,безупречные блюда!!! Ищите уют,приятное препровождение
при этом качественное обслуживание вашего авто? Тогда,вам только в Крепость!!!!
Работники приветливые, внимательные. Еда в целом на 4. Блюда вкусные, а нарезки колбасные и сырные непонятно где такие нашли(видать сэкономили). Были в феврале в зале, где празднуют свадьбы-замерзли, поодевали куртки. Может для небольших непродолжительных посиделок они не хотят тратить энергию, но это было единственное, что нас расстроило. Цена-чуть дороже среднего.
Хорошая кухня, вкусно,рекомендую к посещению)))Отмечали мероприятие было много деток, есть хоть и не большая но детская площадка, цены приемлемые.Сотрудники вежливые!
Шикарное место ! Делали там свадьбу , еда вкусная , администратор (по совместительству наша ведущая ) прекрасно со всем справилась , очень хорошая девушка. Зал красивый , живая музыка вообще бомба .
Удобное расположение! Наивкуснейшая кухня!!! Уютные и удобные залы, кстати, отдельно стоя́щие залы особенно удобны!!! Персонал опытный, вежливый, неназойливый. Если без ведущих, имеются мощные колонки с блютус, музыка на ваш вкус!!! Чисто, вкусно, уютно, кайфово!!! Нам очень понравилось!!! ГЛАВНОЕ-НЕДОРОГО!!! Напитки свои!!! Вы не пожалеете!!!
Обалденная кухня, порции супер. Очень понравилось само помещение обстановка лайт.
Но некоторых не устраивает, например когда приходят заказать банкет, над столом не включают или не включается уж не знаю точно, свет. В потемках меню для банкета читать и писать не удобненько.
Атмосфера класс, кухня супер просто нет слов.
Чего не скажешь о персонале. Девочки вроде расторопные, но не хватает приветливости и доброты. Когда заходишь один, кажеться тебе там и не рады, вроде бы как ты им мешаешь . не приятно.
Все вкусно. Восточная кухня отпад. Интересный дизайн внутри. Сервис так себе. Порой админ и официант работают так себе. Но больше всего раздражают местные. То ли владельцы и их друзья. То ли завсегдатаи сидят и громко общаются за отдельным столом. Что дико портит атмосферу. Кажется нет безнала только перевод. Что тоже минус. Кароче покушать вкусно можно, но осадочек от атмосферы останется
Интерьер чудесный, красивый, оформление не обыкновенное, обслуживание чудесное, еда приготовлена очень вкусно. В этом кафе приятно проводить время и праздники. Советую посетить это кафе кто ещё там не был.
Были в качестве гостей на свадьбе.
Свадьба проходила в отдельном стоящем помещении. Из плюсов: зал красивый.
А вот минусов много.
1) Первое на что обращаешь внимание это посуда. Слушайте, ну неужели нельзя сменить сервиз. Заезжанные тарелки ножами и вилками вдоль и поперек. Это не красиво.
2) Официанты хорошие были ребята. Но форма оставляла желать лучшего. Купите им футболки, напечатайте лейбл " Крепость", что же они у вас в растянутых ходят футболках и старых тапках!
3) Еда подвела тоже.
Сырная тарелка это смех был. Нарезали так как на оливье режут продукты. Мужики не могли вилками наколоть кусочки, так никто и не попробовал.
На бутербродах икра была не настоящая)))
Многим понравилась закуска из шампиньонов. Но не все попробовать смогли. Потому что нас за столом сидело 9 человек, а грибочков было 5 шт. Ни туда, ни сюда.
Салат "Цезарь" тоже не может Цезарем называться. Потому что его не так готовят. Должна быть совсем другая заправка, ну и сверху посыпан пармезаном. Тут этого не было.
Шашлык мне попался вкусный кусочек. Некоторые гости, сказали,что был жёсткий.
И овощи на гриле понравились.
Может скажите, что придираюсь. Но из мелочей складывается общая картина.
Очень классное кафе. Повара обалденно вкусно готовят, порции большие. Подача чая интересная. Персонал вежливый, везде чисто. Очень понравилось кафе и нам и детям! Рекомендую.
Атмосферно. Еда не впечатлила, как и в общем меню. Очень люблю салат Цезарь, заказываю его везде где бываю. И могу отменить , что он в Крепости не плохой. Продукты свежие и вкусные, однако заправка обычный майонез. Ну как так? Это не оригинальная заправка , а на отвали. Так одна заправка перечёркивает качество всего салата . Рыба была заявлена : на гриле, это не так. Очень зажаренная и сухая , причем ранее была заморожена. Чай облепиховый - респект. А вот к чаю мне нечего было выбрать, к сожалению. Так как восточные сладости не люблю.