Прекрасное место для прокачки физических показателей))) удобное общение (имеются в соцсетях) всегда на связи и заполненность средняя - комфортно!!! Тренера - мастера своего дела, приятны в разговоре и неутомимы в тренировке!!!
Посещаю данный фитнесс центр года 3. Хожу на групповые занятия. Тренера на высшем уровне, имеют образование по данному профилю. Всегда внимательны, уважительны, позитивны. У них многому можно поучиться. Администратор приятная и отзывчивая. Всегда чистые, свежие подотенца. Блестящие зеркала, душевые и пол. Меня все устраивает и вам советую
Хожу в данный спортзал! Для данного города вполне достаточно... Уютное помещение, давки нет, основные тренажёры есть! Проводят занятия по фитнесу и не только... Тренер всегда подскажет о выполнении важных аспектов в упражнениях
Не ожидал, что меня встретят ТАК приветливо и тепло. Начиная с администраторов и заканчивая тренерами. Все очень общительные, по любому вопросу смело можно обращаться - помогут. Оборудование все новое. В раздевалках всегда чисто. Инструктор Евгений помог разработать тренировки и уже видны первые результаты. В общем я очень доволен!