Доброго дня. В магазине огромнейшей в выбор. Есть все, от крепления для многотонных грузовиков до болтиков для телефона. Персонал помогает, подсказывает, очень квалифицированные люди.
Всегда уважал эту сеть но все похоже меняется. Попросил шпильку длинной 0,5 метра. Продавец сказал таких никогда не бывает. Это не так сам брал в другом магазине этой сети пару месяцев назад. Прошу гвозди ершеные. Тот же молодой человек, уже не буду про него говорить консультант, показывает мне винтовые гвозди, а на вопрос есть ли ершеный говорит что в природе есть только такие как на витрине. Попросил сверло р6м5. Выдали. Одно сломалось так и не просверлив отверстие в металле толщиной 2мм. Второе сломалось на втором отверстии. До этого брал сверла в этой же сети работал ими два года без нареканий. Не знает этот молодой человек какими сверлами сверлить отверстия в металле под саморезы и естественно не знает какие у него на витрине саморезы под метал а какие по дереву. Ориентируется только по принципу расстояния расположения витков на саморезе. Такое ощущение создалось что попал в какую-то федеральную сеть электроники и бытовых товаров, где ничего не понимающие мальчики в белых рубашках с умными лицами выполняют план. Повторю это касается только магазина на фронтовых бригад и конкретного консультанта так как с остальными не работал. Всегда спокойно приезжал и брал в крепике необходимый ассортимент не переживая за качество, не роясь лишний раз в справочниках. Теперь увы нет видимо, раз стали подобное допускать.
Практически любой крепёж можно найти,но очень дорого. Ребята консультанты работают довольно быстро и всегда подскажут или посоветуют чем можно заменить.
Отличный магазин. Всё, что нужно мелочи, там крепежи, там гайки, шайбы, резьби, *** все можно найти, всегда все они найдут. И вас советуют, как правильно будет вежливые продавцы Рекомендую.
По моему мнению один из неплохих магазинов. По соотношению цен и качества. Большой ассортимент продукции. Грамотный , отзывчивый персонал и удобная парковка.
Растите ребята.
Спасибо.
На фронтовых бригад хороший магазин, особенно понравилось обслуживание юр лиц на втором ярусе которые. При менеджере оплатил и клиентов банке и тут же всё получил. Через пару нелель запросил сертификат- сразу выслали. Очень чётко и оперативно. И на Фурманова тоже хороший. На Даллорес не рекомендовал бы. Есть там один продавец, не разборчиво говорит. Всё за ним проверять надо. При мне 2 раза дел не то. Я поправил, он заменил. Говорит что нет такого, начинаю смотреть нахожу. Одном словом "умник". И всё равно шайбу другую дал, что обнаружено было на монтаже.
Хотя остальные парни вроде норм., чёткие и внимательные.
Рассположение удобное, выбор большой, но я не понимаю че там делают продавцы консультаны, вчера пришел затстремянками задал им вопрос, а они стоят за столико и говорят есть все ,что на ветрине, нет чтоб подойти подсказать. Не советую туда ходить
EKB.SERVICE196
27 ноября
Отличная сеть магазинов большой ассортимент продукции цены приемлемые вежливые и грамотные продавцы подскажут и помогут подобрать подходящий товар для вас... Рекомендую.
Того, что не нашли в других магазинах, здесь оказалось в наличии и в нужном количестве. Консультанты🔥 знают мельчайшие подробности характеристик нужного крепежа.
Хороший магазин крепежных изделий, достаточно грамотный персонал. Хотелось бы только что-бы добавили скидки для оптовых заказчиков, и время перемещений перенести на более раннее, а не на середину дня.
Большой ассортимент крепежа, такелажа и другим полезных товаров для ремонта, строительства и дома. Рекомендую всем, но место хорошее будь готов к очереди, Удачи всем и нужных покупок.
Хороший магазин,столько всего как говорится от батона до есть много отличного инструмента
Сергей Семишин
1 декабря
Выбор и ассортимент конечно огромный. Но отдельно взятые продавцы портят все впечатление. Есть там один такой полный, темноволосый продавец, которого ни о чем нельзя спросить. Реакция на мом вопросы такая, словно я его лично оскорбляю, реакции на отвали. Я понимаю,, что я задаю в их понимании глупые вопросы, т.к. они в теме крепежа каждый день. Но тогда они зачем в этом магазине, если их нельзя ничего спросить?
Ассортимент на высоте. Подобрать можно любой метиз. В производственных масштабах выйдет дороговато, а вот разово болт или гайку подобрать - самое то. Работают соображающие консультанты.
Есть всё. Для крепления и монтажа. Что то дороже что то нормально стоит. Не пытайтесь купить все в одном магазине. Например нужна было купить удлинитель на 1/2. У них под 500 рублей. Мне для одного раза. Поехал на Турбинную а Канистру. Там 171 рубль. Есть разница. "Волка ноги кормят"
По ассортименту п в принципе очень хороший магазин, но есть одно ,,НО,, ,если вы торопитесь , то вам не в этот магазин. Купить одно наименование товара занимает минимум минут 20 , так как консультанты вообще не гоят желанием работать.
Выбор хороший в магазине, система не очень удобная на мой взгляд. Надо получить талон электронной очереди, даже, чтобы что-то спросить про наличие товара. В зале нет продавцов, берёшь талон и ждёшь, выходят со склада и не сразу, минуты 2,3 ждал. И при входе не очень понятно, что надо брать талон.
Отличный магазин крепежа. В целом сеть отличная - в магазинах есть множество различного крепежа. Консультанты всегда подберут аналог и проконсультируют.
Рекомендую.
Отличный магазин с широким ассортиментом крепёжных элементов. В том числе врезной по дереву, нашёл там врезные втулки отличного качества по очень привлекательной цене. Очень рекомендую!!!
Сама сеть Крепика очень нравится,но вот этот магазин разочаровал....покупал два раза и оба раза пришлось вернуть товар и все по причине что тебе "втюхивают" самый дорогой товар а аналоги по более низкой цене даже не предлагают а разница в цене в 2 и более раза.Будьте внимательны именно на Фронтовых. Спасибо Крепике за отличный ассортимент а 3 звезды только этому магазину
Хорошо, что есть в городе фирма торгующая не только ширпотребом. Регулярно нахожу здесь нужный крепёж. Спасибо! Минус в этих магазинах только один - это долгое обслуживание.
Выбор огромный. Персонал приветливый. Работают быстро. Цены оптимальные. Очень не удобная и маленькая парковка, все вокруг перегорожено непонятно для чего.
Магазин "крепика" Сеть магазинов по метизной продукции и не только. Найдётся всё от батона до патрона + куча разного инструмента в том числе и узкоспециализированного. Цены не для широкой публики, но не стоит забывать что и товары специфические. Качество продукции и инструментов на высоте. Квалифицированные сотрудники, удобная парковка.
Один из ближайших магазинов, где можно найти специфический крепеж.
Продавцы приветливы и обходительны, находят всё быстро. Есть парковка, отличный подъезд-выезд.
Ассортимент широкий, представлен даже инструмент для крепежа, так же можно найти стропы и отрезные диски. Инструмент проверенных и надежных производителей.