Отдыхали с мужем в этом отеле с 21.04.2024 по 01.05.2024.
Заселили в 13.30, номер был без реновации, но всё аккуратно, чисто. Всё работало. В номере тихо. Бар пополняли каждый день без напоминаний. Уборку номера можно оценить на 4-.
Про анимацию ничего не могу сказать, нам было это не интересно.
Кормили не Вау, но нормально. Всё было мясо, курица, индейка, рыба. Конечно выбор рыбы не большой, но и цена на отель была приемлемая на 11 ночей на 2 вз вышло 150 тыс.руб. с вылетом из Казани.
Погода была просто замечательная: жарко, но не до изнеможения, так как всё таки апрель, от 24 до 31 тепла.
Море на удивление было очень теплое, купаться было отлично. Жалко пирс начинает работать с 1 мая.
В марте и апреле в этом отеле почти половина отдыхающих школьники - спортсмены. Их на море не пускали, поэтому с лежаками проблем не была, как и в баре. Надо было только на завтрак и обед подстроиться чтобы не попасть вместе с ними.
На ужин мы ходили в круглосуточный ресторан Терем, так как привыкли ужинать рано.
В барах отеля огромный выбор импортных спиртных напитков, холодный кофе, лимонады, отличные коктейли.
Территория очень чистая и ухоженная.
В это году снова едем в этот отель и берём с собой внуков 3, 11 и 14 лет. Детям тут будет интересно. Большой выбор мороженого как в фабричной упаковке, так и турецкого. В упаковке лежит в свободном доступе целый день, а турецкое накладывают в определенные часы. Бургеры и Хотдоги не понравились.
Да, до аптеки и ТЦ надо ехать или идти . У нас проездной карты не было и мы ходили пешком, это минут 30 в одну сторону.
Рекомендую к посещению данный отель.
Отдыхаю в отеле в настоящее время с 8.05 по 15.05.25 с супругой. Вежливый персонал помогает в любых вопросах. Красивая зелёная территория с грамотно расположеными локациями для фото и отдыха. Вкусная еда в достаточном количестве мясо курицы, говядина, рыба. Много фруктов, овощей, сыров и сладостей. Есть соки пакетированные. Номер дали отличный в серо-красном дизайне с видом на Кремль и храм Василия Блаженного. Любые вопросы решаются быстро в месенджере ватсап. По анимации весело и задорно для детей и взрослых. Есть аквапарк с большими горками для взрослых и отдельно горки для детей. Песчаный вход в море. Всем доволен, отель рекомендую для семей и пар.
Очень понравился данный отель. Территория большая и ухоженная. В стиле Кремля! Персонал русскоговорящий почти везде. Room сервис работает на отлично. Но лучше сразу просить чтобы выдали халаты в номера. По умолчанию их нет. Мы жили в корпусе 3. Номера там уже уставшие. И уборка выполнялась плохо. Поэтому пожаловались, и после сразу все исправили. Во всех барах алкогольных напитков нам хватало, даже шампанское для наших девушек приносили в криманках 🍸👍. Дали хорошие чаевые бармену, и он начал нас обслуживать вне очереди, за что ему огромное спасибо. Развлечения не смотря уже на закрытие сезона, были отличные. Через день тематические вечера-дискотеки (Hollywood, Fashion, Pirates) , машину в аренду как и экскурсии в отели лучше не брать. Дорого. Нашли в других местах. На пляже был частично поломан пирс, пока еще не ремонтировали (на 10.2024). В общем отдых удался, рекомендую 👍
Неплохое место. Еда специфическая, долго привыкал.. Обслуживание обычное.. Отдохнули хорошо, если хотите полежать у бассейна с детьми, то что надо.. Персонал вежливый и отзывчивый.. Номера обычные, только в каждом номере почему то проблема с душем, после принятия душа, выходишь в лужу🤷♂️ Кухня на любителя, возможно просто организм не привык к такой пище.. Территория большая, все довольно ухожено.. Из минусов очень далеко магазины, аптеки, так как на рецепшене безумные цены, и не хочется покупать скажем средство от ожогов в 10 раз дороже..
Это один из лучших отелей для отдыха с детьми в котором мы были.
Мини клуб два этажа развлечений. Площадка, анимация как на русском языке, так и на любом другом.
По еде тоже все вкусно, все свежее, несколько видов рыбы и мяса всегда. Не острое, если вдруг острое блюдо, то это подписано.
Целый день мороженое, есть круглосуточный ресторан, алкоголь как местный, так и нормальный, но нужно предупредить бармена. Все вежливые, никто не хамит, относятся хорошо как к русским, так и к иностранцам, нет разницы.
Номера конечно уставшие, да, чисто, но требуется капитальный ремонт, а не замазки и подмазки. Но в целом это не напрягало.
Минибар каждый день пополняют, что тоже удобно. В нем пиво, Фанта, пепси и вода.
Есть минус, но может это и плюс, до цивилизации нужно ехать)) пешком не дойти.
И огромный плюс - это близко к аэропорту!!!
Да, в море заход отличный, никаких валунов под водой. Волны не большие и метров 20 достаточно пологий заход. Для детей очень удобно. Пляж песок + немного гальки и ракушки.
Отдыхом остались довольны!
Отличное круглосуточное питание и выпивка
Крутой детский комплекс с аниматорами работающий до 23, дети там "пропадают" и родители могут реально могут отдохнуть. Огромная территория, развлечения шоу, концерты и после дискотека.
Здания веют совдепом, но надо понимать, что это стилизованный Кремль начиная с забора.
А так все круто.
Отель находится в 3-4км от базара, если кто любит шмотки, если шмотки не интересуют и сидеть только в отеле всего хватает.
Вайфай практически по всей территории, работает в целом отлично.
Территория уютная, приятная, всегда можно найти, где поесть, вкусное мороженное. Море приятное, вода немного мутная, вход в море песчаный, можно найти много ракушек. Заказывали видеоролик от отельного фотографа - качеством работы довольны. Анимация норм, есть чем заняться. До шопинга далеко, ездили на автобусе, не очень понравилось. К номеру не придираюсь, староватый фонд, но заселили с видом из окна, как мы хотели. Отдыхает много турков, вечно у них заняты были шезлонги, даже если там не лежало полотенце.
Были с 17.05.2025. Погода и море нас порадовали. Море чистое , пляж и заход хороший. Территория отеля большая, зелёная ухоженная. Кормят везде и всегда))). Питание на 4. Мороженного много разного. А вот с уборкой проблемы. Её просто нет. Придут заправят постель и на этом все. Полы не мылись ни разу, даже бутылки валяющую на полу не поднимут и не выкинут. Может не во вмех номерах так конечно. Жили на 6м этаже в двухэтажном номере. На пятого жителя доп кровать поставили в последние сутки, в ночь когда улетели))).Нужно напоминать про недостающие предметы гигиены. Даже пробовали открыть законченный флакон оставив дозатор на видном месте чтобы залили средство, но нет, закроют не залив))). Если писать им на горячую линию или бегать на рецепшен то проблемы устранят. А так отдых нам понравился очень. Возможно даже вернёмся вновь.
довольно хороший отель для первого полета в турцию. довольно чистый но есть как минусы так и плюсы. из плюсов: довольно добрый персонал, много еды, безлимитный ларек с вкусняшкамм для детей(я туда постоянно ходила). из минусов: много еды но иногда хочется кусок мяса, а там такого нет, дорогие дополнительные поездки. на этом все хочу пожелать отелу исправить свои ошибки и удачи вам💞
Отдыхали в отели с 2.05-10.05 заселились в первый корпус, насколько понимаю, в нем делалась ренновация номеров, все чистенько, современно оформлена ванная комната, номер убирается каждый день, смена полотенец, влажная уборка, пополнение мини бара, что очень приятно.
Разнообразная и вкусная кухня, говядина, баранина, курицы, рыба, очень вкусный гриль, множество солений, сыров, овощи, фрукты и конечно же турецкие сладости.
Отдыхали с ребенком 6 лет, детский клуб, ВЫ СДЕЛАЛИ НАШ ОТДЫХ!!! Супер аниматоры, Дима и Лера-👍👍👍!
Территория отеля немаленькая, есть где провести время, очень понравились гамаки в тени.
Так же посетили итальянский ресторан, понравилось, изысканная кухня, есть конечно исключения в виде цезаря, ну не умеют турки его готовить))) а паста,пицца, карпаччо мммм, очень вкусно!
Алкоголь в отеле так же есть оригинальный, можно не тащить из дюти.
На территории есть домик для кошек, спасибо руководству за это🙏🏻 жаль, нельзя потискать, поймут те, кто оставил питомцев дома, но мы отыгрались на пёселе, очень классный добрый и большой😍приятно видеть, гуманность по отношению к братьям нашим меньшим.
Отель смело рекомендую, надеюсь, до встречи в следующем году!
Еда-Очень вкусные блюда, свежеиспеченные круассаны, это шедевр. Был рыбный ужин и креветок были горы, причём вкусных и разная рыба и роллы. И вкуснейшее мясо и панкейки, да можно перечислять все блюда, они были все вкусные. Браво поварам👏 Официанты внимательные, как только мы садились за стол, сразу подходили и предлагали напитки. Столы убирали тоже быстро и чисто, если нужно было, то меняли скатерти. На ресепшене все были очень внимательные и вежливые. А вот уборка подкачала🤷♀️ Это наверное во многих отелях. У нас был номер семейный двух этажный, так на первом этаже мусор забирали, постель застилали, полотенца меняли и пополняли мини бар. А на второй этаж даже не поднимались. У нас убирались турчанки, увидели других горничных, русскоязычных и попросили передать нашим горничным, что бы второй этаж начали убирать. На четвёртый день начали убирать полностью номер. Номер был хороший, матрасы удобные, оба санузла просторные. Территория не большая, когда идёте на пляж то спрятаться от солнца некуда. Жезлонгов на пляже на всех катастрофически не хватало. Кое где находили свободные и приходилось их тащить на газон. На троих два жезлонга, без зонтика,на травке, как то так. Есть свой небольшой детский аквапарк. Есть детский мини-клуб. Прекрасные вечерние концерты после детского мини диско. А после концерта, на большой площадке, перед сценой можно было посидеть за столиками и послушать живую музыку. Официанты сами подходили и спрашивали, какие напитки принести. Мороженое было днём и в шариках и в "большом театре" 😂 в обертках. За территорией отеля только проезжая дорога и за ней лес. Но нам хватало развлечений и на территории отеля. В фойе есть магазинчики с хорошим выбором и одежды и продуктов и напитков. Так получилось, что у моего купальника сломалась застёжка, купила себе другой в магазине в фойе. Когда заходите в отель, слев ресепшен а прямо с права, лестница на второй этаж, там круглосуточное бистро с очень вкусной едой, дальше на первом этаже лобби бар и дальше кондитерская. Слева за ресепшен туалет, потом гестрелейшен, потом магазинчики и за ними есть эскалатор на верх, это в основной ресторан. Было много семей с детками. К посещению советую, думаю будете довольны.
Отдыхали с семьёй неделю назад. Персонал,бармены, официанты очень дружелюбны. Практически все говорят и понимают русский. Коктейли вкусные, готовят любые,какие не попросишь. Джек, Джим, Чивас и т.д. из виски всегда есть,водка тоже)). Мороженное и фрукты вкусные, арбузы каждый день, клубника почти каждый. Еда в целом в ресторанах не плохая,рыба красная и мясо в ассортименте каждый день. Супы отвратительные, ну это и понятно)) Развлекалки не плохие. Территория красивая . Море сейчас прохладное, но не ледяное,как в Адлере. ВТурции купались спокойно,а вот в Адлере не смогла зайти в воду. Номера в новых корпусах очень приличные. Аквапарк маленький, но классно,что он есть. В принципе все было хорошо,но второй раз сюда не полетим)),отель не зацепил))
Замечательный отель ,с оформлением под Москву.С прекрасным доброжелательным персоналом, почти все понимают по русски.Вокруг ухоженная зелень по всей большой территории.Бары и кафе на каждом шагу, с голоду не умрёшь.Мороженное , иностранный алкоголь в огромном количестве.С детьми занимается целая команда анимации , очень классный аквапарк детский и взрослый.На море хватает всем лежаков, заход в море плавный песчаный.Рекомендую!!!
Отель очень понравился. Приветливый и отзывчивый персонал, почти все говорят на русском. Профессиональные повора, еда - очень вкусная. Большое разнообразие коктейлей и напитков, хорошего качества. Постоянная шоу программа от отеля. Один из основных плюсов - это специальный дом для детей. На территории отеля есть место, куда можно отдать своего ребенка. При этом абсолютно не важно какого возраста ребенок. Там присмотрят за всеми. И не просто присмотрят, дети оттуда не хотят уходить, аниматоры - просто святые люди, они очень преданы своей профессии, т.к каждый день с 9 утра и до 11 вечера без конца развлекают там детишек.
При выборе отеля мы ставили задачу отдыхать только в пределах отеля. Сразу отказались от всех навязываемых экскурсий. Отель справился с задачей "на ура". Не заскучали ниразу :) очень рекомендую
Доброго времени суток!отель замечательный-просто мое восхищение!очень надеюсь,что вернусь сюда еще!понравилось ВСЁ!от встречи (разместили быстро, номер поменяли тоже без проблем) и до отъезда😇.Атмосфера праздника на каждом шагу- классная и интересная анимация, очень вкусная еда и круглосуточно, персонал очень внимательный и приветливый, баров много, территория красивая и ухоженная(птички поют), море чистое , вход и с пирса и с берега. Есть мини-аквапарк для детей и взрослых, теннисный корт, номера чистые и уютные...в общем все замечательно. Если у нас возникали вопросы какие то, к примеру: воды в номер, или стаканчики, или пасту зубную забыли, или полотенце с лежака кто то забрал-все решалось быстро и без лишних вопросов. Спасибо за то, что сделали наш отдых-безмятежным)!
Прикольный отель,еда вкусная и много выбора.
Территория большая и есть где по фотогравать.
Берег с множеством шезлонгов.
Аниматоры молодцы не дают скучать.
Каждый вечер какие то концерты.
Даже известные Dj приезжают.
Есть free spa.
Единственное на бассейне нужно с утра занимать шезлонги,но это везде.
Отель очень понравился. В своем ценовом сегменте очень достойный вариант. Отель не новый, но в нем проводится частичный ремонт. Питание отличное, алкоголь в том числе и импортный. Соки или из коробки или фреш апельсиновый. Питание и бар работают круглосуточно. Из минусов только расположение. Далеко от города, на автобусе до Антальи около часа. Рядом нет инфраструктуры, либо идти пешком, либо на такси.
Для отдыха с семьей отличное место. Для детей каждый день проводят различные мероприятия. Можно периодически "сдавать" в игровую комнату под присмотр. Разнообразное меню, на территории чисто, места у бассейна много , свой выход на пляж прямо на территории ...
Территория отеля достаточно большая , много зелени, красивые деревья и кустарники, за всем следят, сам отель в стиле Кремля, есть приличные новые номера, есть и как в пансианате, при заселении можно изменить, русскоязычные девушки рядом с ресепшен без проблем это помогут сделать, персонал отзывчивый вежливый, пляж достаточно большой, хороший заход в море, два пирса, много лежаков, можно даже на газоне загорать для тех кому не нравится песок, много закусочных и баров, алкоголь есть очень приличный почти во всех барах, но нужно сказать что вы хотите, бармен достанет из шкафа или из укромного места, он не на виду, на полках все местное или недорогое европейское , по питанию как в большинстве отелей Турции, раз в неделю креветки, раз осьминог , всюду апельсиновый фреш , можно самому себе наливать, фрукты обычные , в июне давали арбуз, достаточно спелый, хорошая анимация днем и вечером особенно , намного лучше чем во многих отелях, в целом отель на свои деньги, смело можно отдыхать всей семьей , отель к этому располагает, есть один минус это сотрудники Анекс тур и сама фирма, отношение к туристам не порядочное , обманывают с вылетами и в самом отеле, продали услугу , а как пройдет им не важно , обратитесь с проблемой они просят написать жалобу и забивают на нее и на вас, к самому отлелю притензий нет!
Нам очень понравился данный отель. Еда разнообразная, всегда свежая, и мясо и рыба, свежее на любой вкус, консервация, сладостей море, выпечка, уровень обслуживания на высоте, перед каждым клиетом стелят белоснежные скатерти. Всего в достатке. На пляже всем лежаков хватает, море телое, чистое, пляж песочный, чистый. Заход в море комфортный. Контингент русские, турки, немцы, немного англичан. Все с уважением друг к другу. В основном все с детьми. Персонал приветливый. Комнаты убирали каждый день, постельное перестилали раз в 2 дня примерно. Каждый день обновляли мини бар в номере. На территории отеля любые услуги, закуски, выпивка, мороженое бери сколько хочешь. На пляже 2 бара. Есть программы для детей и днем и вечерние. Многие семьи я так поняла детей оставляли с аниматорами, чтобы отдохнуть без них. На территории много бассейнов, один основной между корпусами, днем там самая туса. Кто зотел купался в море, кто в бассейнах. Места всем хватало. Территория большая, чистая, все очень ухоженно. В номерах были отельные тапочки, а вот одноразовых зубных щеток и пасты зубной не было, но для нас это было не критично, все было с собой. В основном корпусе был круглосуточный буфет, на случай круглосуточного прибытия и отбытия гостей, там еды ьыло в разы меньше, чем в основном ресторане, но голодным точно не останешься. Это очень удобно, если прибываешь или отбываешь ночью. Вечером кроме воскресенья были офигительные программы, диджеи, живая музыка, дискотеки, просто восторг.
Очень хороший отель, рай для детей. Обслуживание хорошее, чисто. Единственный минус это общий ресторан, мест не хватает, шум, гам и толкотня, еда вкусная и разнообразная. Рекомендую ресторан круглосуточный Теремок на втором этаже, просто супер. 👍 Однозначно рекомендую
Это самый крутой отель где я была. Если коротко: очень чисто, большой бассейн, бассейн для детей, для детей огромная зона, и площадка уличная, и аквапарк, и здание с кучей игровых комнат. Теннисные корты, аквапарк, на территории 7 ресторанов, один из них круглосуточный, 6 баров. Есть всё! Отдельное здание для ночных дискотек.
Май 2025,отдыхаем семьёй.Шикарный отель,огромная ухоженная территория.Несколько бассейнов,пляж большой лежаков хватает на всех.Бары ,рестораны на улице и в корпусе.Детям нравится в детской комнате.Еда -огромный выбор на любой вкус.Очень понравилось,рекомендую!
Классный отель, классный персонал, классная территория, хороший алкоголь, много развлечений, горки, площадки, пляж песчаный, хорошие номера, хорошая кухня, в любое время суток, можно где то на территории перекусить! Полный восторг! Лучший отдых!!!
Отдыхали в октябре с детьми, номерной фонд после ремонта, где то еще дорабатывался. Чем понравилось здесь -еда, очень разнообразная, днем открываются улочки, интересная концепция, где подаются гамбургеры, мороженое, фрукты-овощи, фри
И главное, детский клуб шикарный, приветливый и внимательный персонал, аниматоры, мастер классы, детей не вытащить
Море было уже прохладное но искупались не раз
Из минусов бассейн без подогрева ( вода ледяная
Вечером проводились шоу для детей
Дискотеки для взрослых
Сейчас отдыхаем в отеле. В целом ,все очень неплохо , море отличное ,питание очень неплохое , выбор есть. Нет клубники и черешни, но фруктов много. Десертов много. Народу много. . Лежаки на пляже занимают с раннего утра, поэтому тем,кто любит поспать добро пожаловать на последний ряд)) Мой отзыа хочу посветить ресторанам Аля карт. Были мы в рыбном и итальянском, я даже не знаю слов подобрать к этому скажем так, цирку. Рыбный впечатлил только живой музыкой,остальное треш. Половина блюд не принесли , подачи нет. Сервиса нет. Еда никакая. Итальянский кроме пиццы ,больше не оставил никаких впечатлений. Выбежали оттуда за 15 минут ,съев пиццу . Вопрос один,неужели за рестораны кто-то еще платит деньги. В остальном ,отель симпатичен. Ребенок от детского клуба в восторге!
Отдыхали с подругой в этом отеле с 6 -15 мая. Все очень понравилось! Благоустроернся территория, все есть! Хотя отель был полный, проблем с местами на пляже и у бассейна не было. Разнообразное питание, много вкуснейших блюд и практически круглосуточно!! Анимация на высшем уровне, дискотека просто фантастическая с поразительными эффектами! Совсем недалеко торговые центры, можно добраться самим на автобусе, что гораздо дешевле такси. Лежаки есть и на пирсе, что тоже прекрасно, море чистое, дно песчаное. Отдельное спасибо аниматтру Neale, которая ведёт зумбу!!! Девочка профессионал своего дела и просто классный человек!!! Остались очень довольны поездкой, всем рекомендуем этот райский уголок!!! 👍👍👍
Выбрали отель из следующих критериев:
Недалеко от аэропорта
Песчатный пляж
Первая линия
Хорошо с детьми
Адекватная цена
Все эти критерии отель оправдал на 5+!
Да, еда была средняя и худшая из 5*, где мы были, но мы не только кушать приехали, в номере мы только спали, поэтому на его "уставший" вид мы не обращали внимание, нам даже предложили переехать в новый корпус бесплатно через пару дней, но мы просто не хотели уже тратить время на сборы и переезд и в новом корпусе шкафы маленькие.
Вайфай хорошо везде работает. Даже есть круглосуточный ресторан Терем, где очень хорошо можно было покушать в любое время! Такое видели впервые
Детская комната и горки это просто класс! Всё новое, чистое, для детей просто мечта. Вечером шикарная анимация и для детей, потом для взрослых, а потом ещё крутая дискотека со световым шоу.
Минусы: слишком много людей, с лежаками на пляже тяжко, их хватает, но надо умудриться найти свободные
Фруктов мало совсем, очень скромно, те же бананы очень сложно найти
За территорией нет ничего, ни променада, ни магазинов... только на автобусе, но карта юнионпей не работала в нём, наличку не берет
На встречу с гидом не ходили, но гиды анекса очень надменные
Очень приветливый персонал красивый интерьер красивый бассейн пляж и другие удобства .спасатели всегда на посту очень хорошая сувенирная лавка а ресторан заслуживает отдельное внимание каждый день новое меню мой совет не переборщить с острым соусом
Рекомендую, еда супер на любой вкус, десерты вкусные большой выбор , фрукты , алкоголь качественный большой выбор ( говорите что хотите вам нальют), мороженое выбор большой очень вкусное. Бассейнов несколько, места много, единственный минус не греется, были 12 мая вода прохладная градусов 22 , море тоже прохладное. Два аквапарка вода тоже холодная. Большая детская зона , анимация постоянно. Вечером концерты и выступление живая музыка. Номер слегка под уставшие ,но не критично. Уборка каждый день, смена полотенец каждый день, бар в номере входит в стоимость и пополняется каждый день, плюс на выбор или фрукты или маленькая бутылочка вина . Единственный минус можно курить везде , выходишь на балкон полюбоваться видом а там дышать невозможно сосед курит на балконе. Ну это так лирика. Персонал почти весь понимает по русски, вежливый .
Неплохое место. По еде - на 4(не все вкусно), обслуживание тоже на 4(можно долго ждать официанта с напитками в главном ресторане, а самим налить/взять нельзя). Номер был до реконструкции, но неплохой, все работало. Территория обширная, зеленая. Море понравилось, для детей хороший заход, понравился аквапарк, в детский бассейн не ходили (дабы вирус не подцепить), изредка купались во взрослом бассейне. Пляж не очень большой, но дефицита лежаков не наблюдали.
Мы очень довольны данным отелем и сервисом, еды и алкоголя огромный ассортимент, пляж обустроен, территория чистая и красивая, нам так и не хватило времени хоть разок по ней прогуляться. 29 октября погода была прекрасная, но бассейн уже достаточно холодной, можно было только окунуться. Море в районе 10-12 ч комфортное, а после обеда уже появлялись холодные течения и после трех уже не купались. Примерно на третий день менеджер лично связалась и спросила о комфортности пребывания, в номер принесли один раз вино и фрукты.
Очень приятные мягкие халаты, чистые и качественные. Гигиенические принадлежности по просьбе принесли все. Полотенца меняли каждый день.
Отличный отдых в прекрасном отеле. Обслуживание на высоте, приветливый персонал, всегда подскажут и помогут. Питание хорошие, каждый найдет для себя , что-то интересное. Номера чистые
Кусочек Москвы в Турции🤗очень необычный отель, это первый отель, в котором кормят в ресторане 24/7, огромное количество мест покушать, голодным не останешься, красивые номера, приветливый персонал, много лежаков, очень интересные вечерние представления (фокусы, диджеи, цирк), мы с семьей в восторге❤️
Отель огромный в стиле кремля, всё оформлено очень здорово. Множество баров, снек бар, различные площадки для спорта, гамаки, вечерние программы: детские, взрослые. Дискотека, спа, массажи и тд.
Питание отличное на любой вкус, различные ужины в ресторанах по записи, не успели всё обойти. Классные бассейны, лежаки, музыка, анимация, море, а главное очень приятные виды и обзоры! Рекомендую всем попробовать этот отель много приятных моментов было)
Отель на твёрдую 5! Питание отличное, без изысков в виде омаров, крабов, креветок и слабосоленой красной рыбы, но с качественным меню и приготовлением. Очень много мяса( говядина, баранина, индейка, курица), рыба всегда, мидии и кальмары. Выпечки много и вкусная, десертов очень много, мороженое разных видов и везде. А какие по утрам на завтраках круасаны, даже во Франции таких не ели, очень понравились.
В главном здании, где лобби, отличный круглосуточный бар, кафе терем 24/7 ( можно перекусить рано утром или поздно вылетающим туристам), чистый пляж с пологим заходом в море. Очень понравился итальянский ala-cart ресторан.
Номера с реновацией в 1 корпусе. В остальных косметический ремонт. Уборка посредственнная, но неплохая. Халаты просить на рецепшен.
Если летите от анекса, готовьтесь к встрече с гидом на час, не менее( всеми правдами и неправдами будет впихивать экскурсионки).
По вечерам в отеле классные тусовки.
Нам отель понравился, будем рады вернусь туда снова.
Муравейник 4-ка
Из плюсов большая чистая ухоженная территория, вкусное мороженное и картошка фри, очень достойный детский клуб и детская анимация.
Из минусов уставшие номера, раздолбанные двери и коридоры жилого корпуса 3. Вытоптанные газоны. Старые лежаки. Дым от гриля в основном ресторане. Относительно небольшой выбор мясных и рыбных блюд, даже скудный (скумбрия каждый день есть, а к грилю не всегда пробиться). Очереди.
Отдыхали 2 дня отлично. Потом заселили конференцию 1000 человек, мужиков. Очереди в бары по 12-15 человек. Очереди за мясом в ресторана доходила до 40 человек. Конечно мясо на гриле вы получите но отстояв в очереди потолкаясь локтями 10-15 минут. Или как альтернатива жареные ножки или крылышки курицы они каждый день, на них очереди нет. Лежаки все заняты, лучше занимать с утра по раньше, иначе их нет. Мороженное заканчивалось к 14:00. В ресторане по меню просидели час. Отель просто не готов к полному заселению. А может и не предназначен, по информации от персонала 1300 туристов и 800-1000 делегатов). Вопрос скорее к отелю, предупреждать нужно о заселении делегатов и проведении масштабных конференций. Отдыхать с сеймьей в отеле где под 1000 мужиков не комфортно, курят, все бары заняты, аквапарк и пляж тоже заняты делегатами с утра и до вечера, решили выехать из отеля, селится в другой. В следующий раз сюда не поедем.
Отдыхали с 17 октября 2023 9 ночей. Выбрали удобный рейс. Путёвка на 2-х взрослых обошлась в районе 230 000.
До отеля добрались быстро. При приезде быстро заселили. Номер отличный. Просторный. Мини-бар (с пивом и разными видами воды) пополняли каждый день. Полотенца меняли каждый день, в первый же день испачкали постельное белье и его при уборке поменяли (без всяких чаевых). У нас с видом на территорию. Есть балкон( со столом,
стульями, сушилка настенная, у нас там же жила маленькая ящерка, в номер зайти даже не пыталась). В ванной всегда полный комплект принадлежностей.
Территория ухоженая, красивая, большая, но все расположено, как то компактно. Анимация не мешает жилому комплексу по вечерам. Дискотека в отдельном здании.
На пляже много лежаков. Там же аквапарк для детей. Море теплое. Погода в это время отличная, комфортная не пекла, не ветра, загар офигенный (у менч белая кожа). Вход в море хороший, песок.
Бары все не плохие с импортными и местными напитками, но самый красивый, круглосуточный и хорошо делают разнообразные коктейли в лобби баре.
Ресторан не удивил, но и не расстроил. Просто однообразная еда. Может мы так попали т. к. были в конце сезона. Но каждый день разная рыба, говядина, фруктов мало, очень не хватало наших русских борща или щей.
Вечереяя анимация не плохая. Цирк, живая музыка, театр. Про детскую анимацию ни чего сказать не могу. Не были и не видела. Бесило только то, что музыка еа анимации и на дискотеки и у бассена в течении дея одна и та же. Спустя год я не могу слышать эти песни.
Остались довольны этим отелем.
P. S. В это время в этом же отели отдых актер Алексей Дмитриев с сыном, Никита Кологривый(видели его правда только один раз а лобби), и сын певца и актера Протасова (вел он себя ужасно, выпил орал почему его ни ето не знает) 😆
Вначале дают номер на стройку. Потом могу поменять. В целом все деревянное, рамы, окна, сервис, но очень все равно вкусно и красиво чаще. Почему только... Одно и то же шоу в виде дискотеки для турок? Ну да, это май. Все раскачиваются.... В целом класс, адаптивно можно решить все через крики и жалобы туроператору. Только жилет кто-то украл в итоге детский) и его случайно нет на бюро находок
Море не испортить, погода отличная, все решаемо чаще
Очень комфортная обстановка, дружественная, ненавязчивая. Нравится, что есть детский клуб. Учитываются интересы и малышей, и подростков. Заказали в этом году путёвку опять в этот отель. Близко расположен от аэропорта. Отличный пляж
Прилетели вчера с мужем с Турции . Это была наша первая поездка в Турцию , и сразу выбрали 5*
Нас было три семьи .
Отель очень красивый , все ухоженно , чисто , как в раю . Но по моему мнению и ощущениям не дотягивает 5*
Персонал трудится сутками .
Номера каждый день убирали , заправлял и постель каждый день ., Мини бар тоже ежедневно заполняли .
Но номера старые . Ванная очень старая , вообще ожидания были , что будет джакузи .
Зубных паст и щеток не было , и с собой взяли только щетки .
Позвонили - принесли нам .
Утюга - нет , можно сдать одежду на стирку и глажку - это на платная услуга .
Халаты тоже платно только .
Еда очень вкусная разнообразная .
Давали лосось
Креветки большие один раз (мы были 6 дней)
Роллы - невкусные .
Очень вкусная баранина , кебаб.
Вино - не понравилась .
Из коктейлей понравились голубая лагуна и секс на пляже .
Фрукты невкусные . В основном брала арбуз только на пляж . , более менее был. Виноград хороший. А так обычно - яблоки груша слива
Каждый день почти развлечения , классные концерты дискачи. Но не было вот единств раз перед отъездом в воскресенье.
Пляж чистый , море чистейшее . Особенно понравились рыбки которые пилинг делают.
Минусы - решили съездить с мужем в город . Стоимость такси 80 долларов .
Для автобуса нужна карта .
Чтобы попасть в город в торговый центр бесплатно забирает автобус , который предоставляет продавцы ТЦ ,с условием что там будем выбирать смотреть (хотя бы полчасика ) верхнюю одежду .
А обрабатывают там конкретно , что наши друзья чуть не купили себе куртки и шубы .
А если не смотреть - обратно автобус уже не дадут , добираться на такси за очень дорого.
До рынка ближайшего 4км , но туда тоже через ТЦ , поэтому мы не пошли .
Из экскурсии покупали океанарии за 70 долларов . Вообще не стоит своих денег , лучше на пляже лежать , либо что то купить за эти деньги .
Мальчики покупали дайвинг (но это не в естеств условиях +дельфинарий . Тоже не сильно понравилось , но пойдет .
Полетали на воздушном шаре с мужем - понравилось очень , совсем не страшно , сами снимали на телефон , рискнули . 100 долл
Ходили в спа -салон , тоже прикольно , расслабились . 100 долл
Купили экскурсии на яхте на 3 семьи 100 тыс. В 9 забрали . В 16 привезли в отель.
Очень красиво на открытом море.
Сделали фотки
Посмотрели на водопад
Купались на открытом море .
Вкусно пообедали .
Немножко испортили в конце турки , когда они подсунули свой алкоголь , который был платный ., специально так делают , ложат рядом с алкоголем который бесплатный , свой платный , экстра . Но муж у меня непростой , разрулил не стал платить .
В целом все понравилось , не хватило немножко пару дней в отеле . Так все супер .
+5 кг привезла )
Хороший колоритный отель, с отличным пляжем и инфраструктурой. Разнообразная еда. На пляже всегда есть свободные лежаки. Напитки в прибрежном кафе на любой вкус.
Классный отель. Были тут дважды, в 2020 году и в 2023.
Для семей с детьми - один из лучших вариантов. Прекрасный пляж, удобные детские бассейны, не где то в дальнем углу отеля, а рядом с основными бассейнами, что удобно, когда семья разного возраста и не надо сильно разбредаться по территории. Двух уровненые номера с защитой на окнах в детской спальне. Но лестница не самая удобная, конечно.
Питание хорошее. Омаров тут не будет, но мясо и рыба разных видов всегда есть. Людей много, но место свободное всегда можно найти и у воды и в столовой.
Территория красивая и нравится, что все переходы накрыты крышей. Не надо таскаться под солнцем от корпуса до ресторана итд
Но цены в этом году стали какими то не адекватными и Дубай оказался на нашу семью дешевле. Но надеюсь вернемся в кремлин в сентябре ☺️
Классный отель, вкусная еда. Жили в 2-х уровневом номере, всё понравилось. Бассейн тёплый, отдыхали зимой и купались каждый день. Напротив остановка и можно уехать на автобусе в ТЦ. Нам всё понравилось
Отдыхали в октябре 24 года. Отель впечатлил своим монументалистом. Оказываешься в центре нашей родины, все очень помпезно. Но все же отель подустал. О номере как обычно сказать нечего, как везде. Ресторан стандартен, голодным не останешься, но не поразил. Бары порадовали. Пляж песчаный, при входе в море галька. Развлекательные мероприятия как везде, по-большому счету кочующие из отеля в отель. Рекомендую посетить для новых впечатлений.
Отель так себе, очень уставший. Хороший бассейн и зона релакса, приветливый персонал. В номерах очень приличные матрасы и постельное белье. При первом впечатлении об увиденном Кремле- Вау, быстро проходит. Но сжечь можно приятно провести время, если тур не будет ,, кусачим,, А так, не стоит!
Отдыхали в октябре 2024 года. Видимо раз на раз с погодой не приходится. Бассейны детские были очень холодные, но дети, особенно не из РФ довольные купались. А из Сибири было прохладно. Работал крытый бассейн. В море много рыбок, которых можно кормить с пирса. Вход в море хороший. Анимация на бассейне, на пляже отсутствует. Вечерняя анимация очень хорошая. Территория большая и ухоженная. Можно пешком дойти до аптек и рыночков, ходили с коляской за 10 мин. По еде и напиткам тоже без претензий. С удовольствием вернулась бы
Это будет лонгрид!!! Неоднократно бывали в Турции в отелях разных категорий. И данный отель на сегодняшний день занял стабильное первое место! Все идеально, начиная с ресепшена и заканчивая тапочками в номере.
1. Заселение - моментальное! А приехали мы еще и 11 утра не было. Сразу ключи, показали где круглосуточный "Терем", где можно полноценно поесть после полета.
2. Номер - Номер дали в 3 корпусе, почти угловой, с видом на футбольные поля. Я сначала расстроилась, но потом мы осознали колоссальный плюс: тишина. Только от соседних отелей доносились звуки музыки, и то при закрытом балконе их не слышно. Номера большие, огромнейшая кровать, диванчик, халаты, тапочки, мыльно-рыльное, пополняемый бар (вода, лимонады, пиво) - все как положено. Вообще, мне третий корпус очень понравился, тихий такой, камерный.
3. Интернет - шикарный, ловит везде, не вылетает. Скорости хватало на все.
4. Питание - то просто отвал башки. Мы за 6 дней не успели перепробовать и половины! Каждый день 2-3 вида разной рыбы, каждый день 4 вида мяса - курица, баранина, говядина, индейка - в разных вариациях. Морепродуктов мы не видели, но в субботу были суши (кстати, суши на вкус так себе, но сам факт их наличия приятный). Гарниры, салаты, зелень, закуски - этого не счесть, ну и не переесть))))
Сыры - ОЧЕНЬ, очень вкусные у них козьи сыры.
Фрукты - было все: яблоки, персики, цитрусовые, бананы, ну и конечно клубника и арбузы. Мы налегали на арбуз, т.к. мечтали о нем всю зиму))) Арбузы очень сладкие, спелые.
Сладкое - я сладкоежка и так со мной нельзя! Огромный выбор сладостей, разнообразных. Пахлава у них вообще просто изумительна.
Помимо основного ресторана есть Терем - там шведский стол в несколько сокращенном варианте, но зато работает 24 часа. На территории и у пляжа еще множество точек, фудкортов. И лепешки с разными начинками, и рыба на гриле (каждый день разная), и бургеры/пиццы/хот-доги.
Еще есть отдельная барбекю-площадка: столики и зоны барбекю у каждого. Не нравится вам как рыбку пожарили - взяли сами и сделали.
В общем, кормят реально на убой.
В а-ля карт мы не ходили, с таким разнообразием и количеством точек питания тут уже не до а-ля карт.
5. Алкоголь - есть все, на любой вкус. Отель сразу встречает вас проссеко и мартини. Наливают везде, что душеньке угодно, можно попросить намешать разных коктейлей - сделают. Есть круглосуточный бар. Но я была очень приятно удивлена, что при таком обилии алко-точек на территории практически не было замечено пьяных людей. Ну по крайней мере, в очень заметном пьяном состоянии. Все очень цивильно.
Я сама не пью, но муж говорит что алкоголь реально очень хорошего качества.
Для несчастных непьющих, таких как я)))) безалкогольных коктейлей могут тоже разных сделать. Очень хорошо делают мохито. неплохой у них коктейль Покемон. А еще мне понравился холодный кофе - очень легкий, освежающий, не приторный.
6. Пляж - много лежаков, плюс есть 2 пирса. Пляж песчаный с небольшой полосой очень мелкой гальки. В самой воде уже мелкий песок и заход довольно пологий, даже чем-то Анапу напомнил. Метров 5 точно идти по колено. потом плавно становится все глубже. Вода мутновата, но это последствия песочного дна. Хотя ныряя в очках дно и несколько метров перед собой под водой видно. Рыбов не показывали.... Хотя я ныряла за ними каждый день, ну да, не Красное море, но вода соленая)))
7. Лежаки - и у бассейнов и на море лежаков хватало всем и всегда. И даже треть пустовала. Не знаю как будет в разгар сезона, но в наш заезд вообще было комфортно. Вроде и народу много, а вроде все расползаются по территории и всем спокойно хватает места.
Кстати, очередей нигде не было, даже на ужине. Возможно, и быстрое заселение, отличный сервис, и свободные лежаки, отсутствие очередей - это все потому что только начало сезона, и нам повезло. Но в сезон везде наступает аврал и об этом всегда надо помнить.
8. СПА-центр. Можно бесплатно посидеть в хамаме, поплавать в подогреваемом бассейне. Но в открытых бассейнах вода уже достаточно хорошо прогрета и в крутом никого не наблюдала. Спортзал - зал небольшой, но при этом все основные тренажеры есть. Можно и побегать и покачаться.
9. Развлечения. каждый день какие-то активности есть и довольно интересные. Днем у бассейна все время то конкурсы, то пенная вечеринка, на территории видели и боча, и дартс, и фитнес. Каждый вечер либо шоу, либо вечеринка. На шоу не ходили, мы уже этим всем просто пресытились. На диско ходили. Bogema party (в четверг) - классная штука. Я прям вспомнила молодость: клубы, рэйвы - было схожее и музыка электронная, а не вездесущая попса. Персонажи, лазеры - все очень круто было! Но жаль, что это было всего 1 вечер. Была еще Mascarad party - понравились только лазеры. Вот шоу ребята делать умеют, а подбирать и сводить музыку не очень. Понимаю, что это не тусовочный отель, поэтому это не претензия, просто мои личные размышления на тему.
Отель более семейный, детский. Для детей предусмотрено все от питания до развлечений. Мы рады были, что поехали не в сезон, когда деток еще мало. Абсолютно ничего против детей не имею! (а-то щас хейтеры налетят коршунами), сама только недавно своего птенца на волю выпустила, и то не до конца еще. Просто пишу для тех, кто ищет движухи или спокойствия: летом там будет скорее всего детский аншлаг, имейте ввиду.
А теперь о минусах.....
1. После ужина разрешали с собой в номер брать фрукты. Но как-то раз нас развернули, хотя девушки работают одни и те же. При чину нам не объяснили. При этом, мы видели, что другие отдыхающие выходят с тарелками фруктов. Не знаю, что в моем лице девушке не понравилось, но осадочек остался, а я без арбуза на ночь)))
2. За территорией отеля нет ни-че-го.... По этой причине я не хотела туда ехать, т.к. я любитель движухи, а муж как раз любитель полежать пузико просто погреть. Даже в магазин, на базар не выскочишь. До ближайшей более-менее цивилизации минут 30-40 топать, а лучше столько же ехать. Есть автобусы, но я наблюдала как грустно в жару сидят на остановке люди ждут автобуса, который видимо ходит не так часто как мог бы.
3. Магазинчиков бы побольше. Раз за территорией ничего нет, то точку бы с турецкими сладостями, а-то пахлавы с собой прикупить так хотелось, сын просил. Магазин есть, но сладостей в нем почти нет.
4. Слышимость в номерах. Пишу потому что для кого-то это может быть критично, нам не очень. Но храп мужской за стенкой был слышен устойчиво)))) Но я считаю, что слышимость в большинстве случаев непосредственно связана с контингентом. Спокойные уважающие себя люди и ведут себя соответствующе, не будут позволять себе орать на весь коридор, дверьми хлопать или бить по стенам. Ну а быдло - оно везде быдло и от таких даже звукоизоляция не спасет. Мы жили в отелях, где слышимость была в разы сильнее, так что все относительно.
Минусы - это я громко назвала конечно. Это просто нюансы. То, что из ресторана еду можно выносить - это вообще нигде особо не приветствуется, удивляет, что здесь разрешено. Но если разрешено, то пусть тогда будет разрешено без оговорок. Либо запретить как везде.
Ну а территориальное расположение - сами знаем куда едем, смотрим и изучаем карты местности, что вокруг. Знали, что за стены крепости выходить смысла нет, разве что в лес за грибами через дорогу. Вообще отель продуман так, что бы люди максимально не скучали. Там даже есть библиотека, кстати, очень неплоха.
Резюмирую. Поехала бы еще раз в ото отель? однозначно ДА, но в начале или под конец сезона. В это время он просто идеален. Ну вот реально придраться просто не к чему. Это был первый раз когда нам с мужем не хотелось уезжать из Турции...
Отель не однозначный, но в целом на мой взгляд достойный для отдыха с детьми. Пляж -песок, номер на 5 человек двух этажный и раздельный - это очень удобно. Есть две локации с горками - для маленьких и для взрослых. Питание хорошее ( ну как во всей Турции одно и тоже). Анимация и для детей и для взрослых достойная! В целом рекомендую.