Обратились так как были отказы из за не официального трудоустройства. Спасибо компании и Олегу. Оперативно, а главное с эффективностью в 100% помогли в получении кредита. Очень советую данную компанию
Спасибо большое Олегу. Всё чётко, подробно объяснил,что нужно делать,а чего не нужно.
Очень грамотно и поделу.
Даже в моей непростой ситуации смог помочь.
Спасибо.
Рекомендую, оказали консультацию по телефону, очень подробно и понятно. Все чисто и прозрачно, без обмана. Получила рекомендации как правильно сделать.
Обращайтесь не пожалеете.
Обратилась за помощью одобрения потребительского кредита, через час у меня на руках уже была нужная сумма. Без лишних вопросов и кучей бумаг оперативно оказали услугу. Очень благодарна!
Категорически рекомендую! Молодцы! Оперативно рефинансировали кредиты и ещё оформили наличные!Позвонила, поговорили, затем сориентировали к определенному специалисту в банке, разместили заявку, всё!, через несколько часов на руках наличные уменьшен ежемесячный платёж по кредитам.Профессионалы!
Обратилась за помощью в получении кредита. Одобрили в день обращения. Брокеры компании профессионалы своего дела . Рекомендую эту компанию! Реальная помощь!
Помогли с рефинансированием, теперь платеж по кредитам уменьшился. Утром обратилась, к обеду уже была с наличными и рефинансированными кредитами. Очень благодарна. Профессионалы!