Очень хорошая стоматологическая клиника!
Вежливый и внимательный персонал, прекрасные врачи-стоматологи и медсёстры, отличное качество лечения!
Хочу особо отметить врача-стоматолога Елену Борисовну Половинкину. Я лечу зубы у Елены Борисовны уже около 10 лет, с тех пор как она работала ещё в стоматологической клинике в Москве. Для меня было большой удачей встретить такого врача! Елена Борисовна великолепный, глубоко знающий и имеющий огромный практический опыт врач-стоматолог. Ей доступно решение самых сложных задач стоматологического лечения, в чём я не раз убеждался на собственном опыте. При этом она очень аккуратный и внимательный, добрый к пациентам врач, тщательно заботящийся о безболезненности стоматологического лечения. Всегда ранее опасавшийся лечения у зубного врача, я совсем забыл об этих страхах, как только начал лечиться у Елены Борисовны! Кроме этого, Елена Борисовна всегда заботится об эстетическом результате её лечения - чтобы вылеченные зубки при этом ещё и выглядели красиво и гармонично. С тех пор, как Елена Борисовна работатет в данной, расположенной в Кубинке, клинике - Креатив Дент Плюс, я езжу лечиться к Елене Борисовне из Москвы, каждый раз когда у меня возникает очередная проблема с зубами, поскольку в её руках я всегда чуствую уверенность в том, что получаю лучшее и максимально безболезненное стоматологическое лечение!
С большой благодарностью,
Анатолий
Много лет хожу к одному специалисту Малковой Светлане Валерьевне и всегда остаюсь довольна результатом лечения. Светлана Валерьевна очень чуткий, внимательный, высоко квалифицированный специалист. Всегда всё объяснит понятно и доступно. Это Профессионал с большой буквы. Ещё хочется отметить работу девочек администраторов, всегда отзывчивые и доброжелательные. Всем рекомендую эту клинику и врача.
Хорошая клиника. Очень чуткие и внимательные врачи и дружелюбные администраторы. Чистила зубы, лечила, ставила имплант. Рекомендую. Все качественно. На Кубинке, конечно, это не единственная стоматология, поэтому есть с чем сравнивать! Рекомендую Креатив-дент!
Знаю эту клинику уже почти 10 лет. Это единственное лечебное учереждение , куда вожу свою семью с радостью и без боязни. Заботливые и внимательные врачи. Всегда подскажут и обьяснят. И цены много приятнее, чем в остальных. Рекомендую в Кубинке только эту клинику!
Обращалась в данную клинику по поводу протезирования. Попала к довольно молодому доктору Мехралыеву Кериму Идрисовичу. Были переживания по поводу неопытности, но по окончании работы осталась довольна результатом. Спасибо большое за внимательность, профессионализм. Посещение клиники оставило только положительные эмоции. Спасибо
Обратился с острой болью.
Большое спасибо, что приняли.
Удаление корня переднего зуба не самая сложная манипуляция.
В нагрузку сделали снимок.
Как пояснил врач: "чтобы выбрать инструмент. Возможно инструмент для удаления корней задних зубов".🤪
Ну ладно. Под местной анестезией проверил чувствительность. Больновато.
И тут добавил анестетика прямо в очаг воспаления.
Давненько не сталкивался с таким садизмом. Анестезии это естественно не добавило и удаление просто дотерпел.
Гранулёма ушла с корнем.
Но от ревизии очага воспаления я не отбился.
Памятку, что нельзя дали.
Это удовольствие обошлось более 5тыр.
Не рекомнедую.
Проверено на собственной шкуре.
Стоматолог Елена просто мастер своего дела! Спасибо большое вам . Пока она рассказывала историю я так и не понял как и что произошло) всё очень достойно.
Добрый день! Пишу отзыв, потому что хочется чтобы о таких профессионалах знало как можно больше людей!
Доктор с большой буквы, внимательный, грамотный, сопереживамющий, не остается в стороне от любой ситуации, происходящей с его пациентом!
Любой непонятный вопрос будет "разжеван" и пояснен.Можно писать огромное количество замечательных слов в адрес Светланы Валерьевны Малковой, хочется сказать одно, если вам нужен высококвалифицированный доктор, которому вы хотите доверить свои зубы - это однозначно Малкова Светлана Валерьевна!
Спасибо Вам, за Вашу работу!
Была на приёме 29.05.2023г
Обратились в эту стоматологию по причине зубной боли у мужчины 82 года на даче. Посмотрели ближайшие и было свободное время именно здесь.
Помещение маленькое, но всё чисто, ремонт, все доброжелательные. Очень хорошо отнеслись к пациенту. В результате, зуб удалили с анестезией, обработали, дали рекомендации, сказали в случае дальнейших проблем обращаться бесплатно, без записи.
Цены приемлемые. Спасибо!
Единственное, нет пандуса, только ступеньки, а мы были в инвалидной коляске. Рекомендую!
Неоднократно лечил здесь зубы. Справедливости ради хочу сказать, что персонал был внимательным, но лишних денег заработать на мне не пытался. Ставили пломбы. Так же поставили две коронки. Не более чем через пол года коронки либо просели, либо ещё что-то, я не разбираюсь в причинах, но между коронками и соседними зубами начала забиваться пища. Любой уважающий себя стоматолог скажет, что так быть не должно, и это плохо будет сказываться на соседних зубах. Здесь же сказали, что ничего страшного, просто нужно пользоваться зубной нитью. Ещё где-то через год обратился в другую стоматологию, с соседним зубом от коронки. И когда мне сделали снимки, то сильно удивились. Коронка с дефектом, выщерблинка, которая как раз задерживает еду между зубов. А самое страшное, что при перепломбировке каналов в зубе под коронкой прям в канале остался инструмент. В другой стоматологии мне зуб приговорили, сказали, что ему и года не протянуть, стала воспаляться десна, зуб расшатывается. Теперь нужно удалять и ставить имплант. Так что вопросы решают по лечению зубов, может и не очень дорого, но это временно, а в долгосрочной перспективе сыграет в минус здоровья ваших зубов и бюджета.
Всё супер, была там первый раз. Вообще я жуткая трусиха, насчёт стоматологии и решаюсь только когда совсем караул. Выбор пал на эту клинику т.к. очень удобно что работают до 20-00, мне другое не подходит. Зуб "мудрости", согласитесь, не самое простое удаление + обезболивающие меня не все "берут". Но док был на высоте, может неправильно напишу фамилию, уж извините, Хетив, или Хетеев Т.Э. Огромные ему спасибо.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники. Небольшой дружный коллектив, тёплое, дружелюбное отношение. В особенности за преданность своему делу, профессионализм Малковой Светлане Валерьевна. Сажусь в кресло и не боюсь. Огромную благодарность за все Долгих лет службы и процветания клинике.
Давно хотела виниры для голливудской улыбки, т. к. красота собственных зубов оставляла желать лучшего. Обратилась в данную клинику за консультацией т. к. хотела понять что из себя представляет врач. Впечатления от разговора самые приятные, ответы на все свои вопросы легко и быстро получила. Спустя месяц знакомства с клиникой у меня уже улыбка мечты. Теперь рекомендую Сергея Валерьевича всем знакомым!
E
Elenik
Если кратко, то вывод такой, что при наличии денег с большей вероятностью ты не решишь проблему в день обращения, т.к., везде принимают по записи. Возможно мне просто повезло. Из трех частных стоматологических клиник в Кубинке, оказали оперативно помощь только здесь. Врач, Пашкова Елена Римовна, оставила хорошее впечатление. Вежлива и тактична в общении. Проконсультировала, оказала помощь, дала рекомендации. Персонал клиники так же располагает к себе. Благодарю!
В лице Пашковой Елены Римовны поздравляю Креатив Дента + с профессиональным прздником! Спасибо большое за чуткость,внимание, четкость и чуткость,доброе сердце,умение владеть своей профессией,за белый халат,за терпение и неравнодушие к пациентам! Храни вас всех дорогие люли в белых халатах! Мира сиабильности и процветания вам и вашим семьям! Главное крепкого здоровья ради нас!
решила вылечить кариес и поставить пломбу
во первых не стали ждать 15 минуть что бы анестезия начала действовать, во вторых поставили пломбу так что верхнему зубу теперь не комфортно( бумажку для проверки не вставляли ) , в третих цена ( но это для кого как )
если вас не волнуют такие мелочи , то пожалуйста
я лично не советую
хотя ссылалась на отзывы которые по большей части были положительные)
Здравствуйте Меня зовут Ольга Спасибо вам большое за хорошее обслуживание и чуткое внимание всегда добрые вежливые внимательные отдельное спасибо Стаматологу Елене очень хорошо лечит
Меня зовут Татьяна .Воспользовалась услугами стоматологии Креатив Дент+,я просто в восторге!!!!!Попала к доктору Малковой С.В., мастер своего дела.Весь персонала на высшем уровне.Спасибо,рекомендую всем.
Отвратительная клиника, сила развода и убеждения в необходимости керамической вкладки, вместо пломбы.Вкладка просела и образовалась полость между вкладкой и зубом, воспаление и ещё куча проблем. По итогу зуб удалили,лечение зуба обошлось в 30 тысяч рублей,а врачи все также курят по сбоку клиники, в перерывах между разводом людей на деньги,вместо предоставления качественных услуг.
Штифт керамический (сделанный в два раза дороже средней цены) сломался почти сразу после горантии ... Никакой супер нагрузки на зубы небыло... Повторное обращение прошло в духе сами виноваты... И обозначением каких то нереальных цифр... Вынуть сломаный штит от 30 тр ... Поставить имплант от 60 тр и того на 100 тр примерно сразу насчитали ... Сюда больше никогда. Никому не советую.... Либо мне просто не повезло... Другая клиника вытащила обломанный штифт за 3500 р и новый зуб говорят обойдетс в 10 тр... вот так...
Вырывала зубы мудрости у одного доктора Виктории, к сожалению не помню фамилию, но она специализируется на хирургии и имплантах, винирах в основном
А лечила зубы у Малковой.
Обе супер врачи! Профессионалы своего дела! Всегда успокаивали меня в перерывах, говорили что делают, на каком этапе работа.
Мне в врачах именно такой подход и нравится. Всем рекомендую!
Огромная благодарность лечащему врачу Половинкиной Е. Б. и врачу-ортопеду Хитарян С. П. за чуткое внимание к пациенту, решение проблем различной сложности, При лечении использовались продвинутые технологии (3Dпринтер) и современные материалы. Результат отличный!