Здравствуйте !Хотела бы написать отзыв ,я прописана в городе Буденновск ,в поликлинике есть моя медицинская карта ,полис тоже присутствует .4.10.2024 года я обратилась в регистратуру с целью сделать мне перевязку так как я после операции ,на что мне ответили возьми талон ,я взяла ,номер талона был 83, на табло показывались цифры до 60 ,но посетителей не было под этими талонами , и кучка людей просто простаивали пустую очередь ,пока не дошло до 80 ,часть регистраторов просто ходили делая рабочий вид ,в конце концов подошла моя очередь с еще раз обратилась с той же самой причиной моего прихода ,на что мне ответили у вас есть направление на перевязку ?Я говорю что нет операция у меня была платная ,регистратор пошла узнавать у другого регистратора , таким образом решили меня отправить в 203 кабинет оплатить перевязку ,думаю ну ладно бинты,хлоргексидин тратят , наверное не обеспечивают сейчас больницы медикаментами рублей 500 оплачу ,но не тут то было 2000 рублей стоит эта услуга ,настолько дорогие бинты стали ?Или эта такая ювелирная работа высокоспециализированного врача?Ну и в конце концов зачем мне тогда полис нужен ,если мне не могут оказать медицинскую помощь …
Что сказать друзья ,слава Богу в поликлинике сделали ремонт , и теперь сидеть в этих бесконечных очередях стало немного уютней , но самое отвратительное это отношение в регистратуре , но и их можно понять людей много, а талонов мало и все друг на друга орут , да и зарплаты не благодарные , уж очень они маленькие учитывая тот труд, что делают медсестра и врачи в поликлинике
После ремонта выглядит гораздо лучше, но летом в коридорах жарко. Сделали электронную очередь в регистратуре, что тоже очень удобно. Чисто в коридорах.
Отвратительное отношение к пациентам!!!! Перевели с Нефтекумской больницы сюда делать операцию - двойной перелом на ноге. Лежу на растяжке, движение само собой ограничено, про в туалет сходить вообще молчу. Пол часа ждала чтоб принесли судно. На завтра назначена операция, старшая м/с угрожает что "устроет подготовку к операции", хамит, обзываеся.
Отвратительное отношение к пациентам. Особенно на 4 этаже , кабинет 412 . Какая то ненормальная женщина и хабалка . Пришла становится на учет по беременности, так как направили туда , потому что у меня сельская прописка . Зашла чтобы спросить когда будет доктор , так она спросила что я хотела. Обьяснила что хочу стать на учет так как уже на 10 недели нахожусь . Есть все готовые ксерокопии и УЗИ документы на руках . Отказалась меня даже принмать , сказав что уходят в отпуск с 5 числа Августа и что до 19 недель нужно ожидать . Это где ещё было видано что нужно сидеть и ждать столько времени чтобы стать на учет .
Когда я сказала что они не имеют право не ставить меня на учёт и не принимать так как я в положении. Она сказала идите туда откуда вы пришли, это ваши пробемы и делайте что хотите .
Я пожаловалась в министерства здравоохранения по Ставропольскому краю , и сейчас это всё передают прокурору Ставропольскому краю . Очень надеюсь на то что примут меры.
Поликлиника -это нечто. Да и ремонт вроде как сделали , и остановки рядом и машину есть где поставить -одна беда врачей нет , бесплатной медицины тоже нет .
Научите персонал общаться с пациентами, сходу у регистраторы со стороны персонала в сторону бабушек летят фразы, "женщина да что ж вы такая не понятливая". Бутенко оказалось вообще не травматолог, а хирург. Хотя у его кабинета полно людей с переломами и т. д. На приёму хамил, высказывался в сторону детей такими фразами как " Как же мне надоели эти дети". Если надоело вам всё не работайте. Вобщем после его приёма мы с ребёнком ушли на нервах оттуда. Спасибо медсестре, которая общается адекватно.
После ремонта стало намного лучше. Всё хорошо только врачебного персонала катастрофически не хватает. Появляются молодые хорошие специалисты только побольше бы да по грамотнее.
В регистратуре огромные очереди, хомят грубят. Просидела в очереди с 7:30 до 11:20 что бы записаться на приëм к врачу, мне ответили поднимитесь к ней сами и узнайте дадут вам талон или нет. Поднялась просидела там два часа мне дали талон и сказали теперь в регистратуры. Почему в регистратуре нельзя просто подойти спросить к ним мне или нет сразу крик: берите талон и ждите.
Поликлинику облагородили сделали ремонт стало немного лучше, но не хватает специалистов,очереди никуда не делись,и скандалы в очередях как всегда обычное дело. Всему персоналу благодарность за терпимость и внимание желаю побольше зарплату и специалистов.
Иногда приходится обращаться в поликлинику и самой и с мамой и с ребёнком. Врачи всегда оказывают помощь. В регистраторе все доступно объясняют. За много лет мне лично ни разу не нагрубили. Очереди есть, но надо понимать куда мы обращаемся и набраться терпения. По своему опыту знаю, что и в платных больницах приходится долго сидеть в очереди. Очень порадовал ремонт, приятные впечатления все чисто и аккуратно.
Самое сложное это дозвониться до регистраторы. А дальше , что могу сказать, есть опытные и хорошие врачи и медсестры. И сейчас хожу в физкабинет. Одни плюсы.
Пришла из больницы с травмой и затекщим лицом. Сидела в очереди регистратуры. Поликлиника совсем не л чем. Специалистов нет. Отношение, как будто что то им все должны.
Оставляет лучшего работа регистратуры ,очень долгое ожидание,талоны заканчиваются ещё быстрей,к узким специалистам попасть сложно.Часто приходится сталкиваться с хамством низшего медицинского персонала.
Медицина она везде медицина с тучей минусов , очередей и недочетов. После ремонта поликлиника конечно приобрела совсем другой вид , еще бы наладить запись и эту самую дистанционность и доступность , и заживем.
Никогда еще не видела настолько хамское отношение к пациентам в регистратуре. Матерятся не стесняясь и обсуждают друг с другом пациентов в грубой форме, да так, что все кругом это слышат.
Врачи неквалифицированны, на первом месте старческий маразм, а не лечение пациентов. Так же нет врачей на рабочем месте 90% времени, слава яйцам если ты к врачу попадёшь, но это не значит что тебя начнут лечить хотя бы через неделю. После того как попадёшь к врачу тебе дают направления на "срочные" операции и буквально пытаются госпитализоровать, при этом срывая реальные операции в других больницах. Вывод: здесь не лечать, а колечат
Я не знаю что произошло, но наша поликлиника становится лучше. И это не только ремонт. Медсестры стали внимательней, заботливый, уважительней. Очень жаль, что врачей не хватает, они загружены очень. Хорошо, что появился настоящий эндокринолог, и УЗИ можно сделать бесплатно и дневной стационар работает, но... Большая очередь. Нет бесплатных бахил🤷
Отношение врачей к больным хамское не у всех конечно,но есть такие доктора как Филипова оттооринголог пришёл по направлению невролога на осмотр в одно ухо заглянула сказала здоров не каких онализов не назначила диск мрт сказала смотреть некогда и весь приём хотя ожидал 45 минут и был первый в очереди.
К узким специалистам не попасть . Талоны в регистратуре заканчиваются до того, как их начали выдавать. У регистраторов есть микрофоны, но они ими не пользуются. Мычат себе под нос, пожилые люди не слышат, переспрашивают, и тут срабатывает рефлекс)) прорезается голос ,как говорится, как не заорать, если он не слышит))) цирк. Отношение к посетителям поликлиники ужасное от уборщиц до врачей. Самое негативное место города. Стараюсь избегать это заведение и вам советую!)))
Поликлиника у нас большая, 7 этажей. Сейчас делается в ней внутренний капитальный ремонт.
Правда, врачей маловато. У нас нет кардиолога. К окулисту, чтобы записаться нужно почти месяц ждать.
В этот центр попал случайно , дочка и специалиста , детского лора, смогли найти только там (при том, что жили в 150 км от Ставрополя). Больше всего возмутило хамское , безразличное отношение персонала. У дочки температура была 39.5 , сбить не могли . Мы решили что ушки болят , потому что других признаков не было . Записались , приехали раньше времени . Не специально , просто рассчитать время, когда тебе ехать 150 км трудно. Спросили , можно ли в такой ситуации раньше пройти к врачу . Нам ответили : либо вызывайте скорую, либо ждите. Я все понимаю , другие люди тоже записывались , планировали свое время и т.д. Но можно было бы повежлевее разговаривать .
Поднялись на этаж , ждать своего времени (Чудом, что нас пустили ждать в помещении, потому что медсестра , проверяющая талон , сказала , что вы очень рано пришли. Удалось объяснить человеку , что мы с другого города и ждать нам негде , что ребенок с температурой и на грудном вскармливании и идти нам не куда просто. Сжалились). Во время ожидания , одна девушка предложила врачу пропустить нас вперёд в виду такой ситуации и толк за это , за доброту и отзывчивость этой девушки , ставлю 2 , а не единицу . Врач забрал нашу карту , но принять отказался . Вышла медсестра и с претензией спросила , а почему мы пришли в общей очереди , если у нас температура , а не через бокс ? Я задал ей справедливый вопрос : а как мы должны были об этом узнать , что оказывается можно и нужно через бокс ? Внизу , нам об этом ничего не сказали . Когда мы звонили (ещё до приезда ), спрашивали , что делать в такой ситуации - тоже ничего не сказали . Медсестра молча ушла . И нас приняли раньше. По поводу качества лечения - я молчу . Назначили антибиотики . Хотя когда мы пришли на следующий прием (уже у другому врачу ), он , мягко говоря , удивился . Ничего здесь сказать не могу , потому что лечение помогло и я специалистом в эти деле не являюсь . Все, что осталось , это впечатление режимного предприятия , где каждый просто делает свою работу , а на остальное - наплевать. Надеюсь, больше тут не придется лечиться
Наконец-то начали ремонт поликлиники. Начало всё преображаться. Кажется,вроде как и отношение сотрудников к пациентам поменялось (проходил проф осмотр на работу),может потому что платно,поэтому?
Может быть (❗️) заведение и неплохое, но такие недоврачи, как бутенко, портят общее впечатление о поликлинике в целом!
Никому, не рекомендую бутенко, совершенно, некомпетентен !!! Пословица: "смотрю в книгу , вижу фигу" - про него(даже прочитать выписку из больницы, не может)!!!
Во время приема, сидит и разговаривает с набитым ртом...
Даже , одной звезды , много!
Специалистов конечно очень не хватает, поэтому так сложно попасть на приём. Хорошо, что сделали "Справку" В регистраторе. Теперь можно задать вопрос и не ждать два часа
Постоянный бардак. У регистратуры огромная очередь, врачей нет. Каждый раз какие -то нововведения не в пользу пациентов. Приписывают посещения , которых не было.
Я в полном шоке от лечения в нашей поликлинике!!! Я 208 дней была на больничном и сегодня на МСЭ мне отказали в группе. Я хожу хромая, не могу долго сидеть, у меня давление прёт до 198/111 и моё состояние только ухудшается от лечения, которое мне назначают!!! Я разочарована в наших медиках, которые халатно относятся с больным!!!!
Поликлиника самая отстойная в России. Врачей нет. Обслуживание как бомжей. Карту постоянно теряют и заводят новую. Хамят везде. К узким специалистам записаться не возможно. Быстрее сдохнешь чем попадёшь к онкологу.
Не рекомендую сюда попасть. Давайте напишем письмо Путину.
Пролечилась в глазом отделении со 02.12.21г очень довольна выражаю благодарность врачу Стаценко Ирине Николаевне. Среди медсестёр особую благодарность выражаю Зыбенской Натальи, очень ответственный, отзывчивый работник, обращается с больными очень аккуратно и вежливо. Спасибо всем работникам глазного отделения.
Самое ужасное из лечебных учреждений!!!!
Талонов к специалистам постоянно нет. Так их и специалистами с натяжкой можно назвать. Невролог, которой за 70 и она половину болезней не знает. Эндокринолог это вообще отдельная песня.... Я до сих пор не пойму почему ее не уволили. Создается впечатление, что врачи как закончили учиться при царе горохе, так больше не проходили курсы повышения квалификации.Персонал начиная от санитарок и заканчивая зам. главврача хамят. Вообще отбило желание обращаться и приходит в эту поликлинику. Это позор!!!
Здравствуйте. Хочется сказать больльшое спасибо персоналу физиотерапевтического отделения. Всегда вежливы, внимательны и терпеливы к пациентам. А сейчас работают в очень тяжёлых условиях, идёт ремонт, очень холодно, но девочки улыбаются, вежливые,чего не скажешь про регистратуру- грубят, хомят. Очень хотелось бы, чтобы администрация обращала на это внимание и поощряла тех, кто действительно этого заслуживает. А это персонал физиотерапии. Спасибо вам девочки за ваш самоотверженный труд. Ваш поциен Мальцева Е. В.
Ужаснейшее место, талонов вечно нет, с температурой 40 приходится сидеть в очереди сначала в регистратуру три часа, потом к врачу ещё три часа. Врачи работают оч не спеша мягко говоря, отношение к больным ужасное у всего персонала,начиная с регистратуры и дальше. Не хочется приходить в это учереждение, каждый приход это ад.
Проходили мед осмотр. 2.5 недели слонялись по кабинетам. Мед осмотр и прием все в общей очереди. Итоговый кабинет терапевта просто убил - заходим -можно на мед осмотр? В ответ - даже не знаю. Сколько вас? Это что то.. каб. 210 побил все рекорды по анти обслуживанию. За такие деньги проходим комиссию и такое отношение к людям...