Выбор очень даже неплох, пространства хватает, консультант ненавязчив, есть отличные акции и пробники/тестеры практически все в наличии
НО очередной раз не дали никакой пробник, хотя чек был на 70+ рублей, в ответ получили "от 100 рублей"
и каждый раз в каждом новом магазине я слышу новую сумму, от которой пробники были бы, и ни разу названная сумма не совпала, а сеть от этой инфы каждый раз стойко открещивается. Кравт, вы уж определитесь или изучите наконец вопрос выдачи пробников в ваших магазинах?
UPD Кравт, в наличии пробники были, это точно, более того, ответ "от 100 рублей" , а не "нет в наличии, извините" говорит сам за себя, вы их просто не выдаете, ну, а мы теперь тоже к вам не ходим за покупками, тут уже наша инициатива :)
Всё больше и больше убеждаюсь в том, что в данной сити отсутствует оригинальный парфюм. Несколько дней назад приобрёл туалетную воду Антонио Бандерас Блю Седакшен.С данным ароматом хорошо знаком, поэтому знаю его стойкость, шлейф и пирамиду... То что приобрёл в данном магазине, не имеет ничего общего с оригинальным ароматом! Повёлся на большой объем и заманчивую цену. Больше ни ногой в в данный магазин!
Хорошее обслуживание!Продукция на любой кошелёк,но хотелось бы в наличии были бренды представленные в интернет магазине!Спасибо за хорошее настроение и помощь в выборе !
Достойный парфюмерный магазин на разный кошелёк. По ассортименту немного уступает магазину на проспекте Ленина, 47. Персонал квалифицированный, позитивный. Расположен далековато от остановок, поэтому необходимо либо целенаправленно туда идти, либо при прогулке по ул. Советская.
Очень хорошый магазин особенно в плане парфюмерии. Вся продукция оригинальная т.к не в первый раз я покупаю парфюмерию как для себя так и для подарка. Есть один огромный минус. Это нет возможности оплатить покупки картами рассрочки т.к оригинальная продукция стоит дорого, отдать 200 руб и выше одним разом нет возможности.
Хорошие консультанты, приятное место. Выбирал подарок для мамы и сестры, подсказали так, что и сам очень остался доволен от общения.
И не навязчевые, что очень важно! Спасибо!
13 декабря 2023
Отличный выбор косметики и парфюма. Цены европейские, уж как есть там за кардоном. Вот только парфюм интересно откуда возят? А так для неискушённых Гомельчан может и хорошо. Персонал отличный.
Рай на земле. Именно так я называю этот магазин. И именно этот в Гомеле из двух имеющихся. Здесь идеально все: консультанты(ненавязчивые, вежливые, тактичные, доброжелательные); расстановка товара(аккуратно, понятно, красиво); сам магазин(светлый, удобное место расположения). Скидки, бонусы, интересные акции, оригинальный продукт. Цены разные. Есть парфюмерия, которая стоит дешевле сетевой. Очень нравится. ❤всей душой