Хороший магазин. Качество товаров как в советские времена. Продавцы всё подскажут, объяснят. Большой выбор обуви. Цены нормальные. Завод,, Красный треугольник,, всегда имел спрос на качественные резиновые изделия.
Очень приятно, что в городе есть собственное производство. Огромный выбор резиновой обуви, специальных сапог для рыболовов. Даже на маленьких детей имеется
Цены просто сказочные, ассортимент обширнейший. Качество отменное. Нет такого в других магазинах. Обидно, что так мало людей знают этот магазин. Надо раскручивать такие места. Всё остальные нервно курят в сторонке
Нашла магазин довольно быстро( по резиновым сапогам висящим у входа) Продавец просто чудесная женщина очень помогла в выборе. Сапоги взяла невысокие, очень удобные по ощущениям. Цены хорошие.
Широкий выбор резиновых сапог для детей, женщин и мужчин по демократичным ценам. Имеются ботильоны, например, как на фото, утепленные сапоги ЭВА. Внимательный продавец. Рекомендую к посещению и покупкам
Понадо
бились галоши на валенки. Приехал и приобрел, благо с детства знаю торговую марку. Спасибо!
Такара
11 августа 2022
Нужны были резиновые сапоги для похода в лес. В обычных магазинах очень дорого, либо качество и дизайн отвратительные. Чисто случайно узнала что есть магазин резиновой обуви при производстве на Балтийской. При этом магазины еще со времен "царя Гороха". Поехала посмотреть и была очень приятно удивлена. Огромный выбор разных моделей, цветов, размеров - и высокие и низкие и на каблуке и без каблука. При этом там продают не только резиновые сапоги, но и шлепанцы в бассейн, на пляж и т.п. Купила там резиновые сапожки по очень приятной цене. Единственное обращайте внимание при покупке - там несколько магазинов резиновой обуви если пройти по Обводному каналу вдоль завода, везде продается одно и тоже, но цены могут быть разными. Например я купила свои резиновые сапоги за 750 рублей, в другом магазине точно такие же резиновые сапоги, такого же размера и цвета стоят 950 рублей. Оплата либо наличкой, либо карточкой. Чек выдали. В любом случае от души рекомендую посетить эти магазины. Теперь если понадобится резиновая обувь то только туда.
Не первый раз покупаем в этом магазине сапоги (ноги подростка требуют обновокикаждый год(((()
Много всего представлено.
Рядом несколько магазинов похожих.
Отличный уголок "советской" торговли! "Звериной" коммерции нет, ценник не ломовой, приветливый и участливый продавец! Очень понравилось. Брали резиновый сапог.. затарились ещё и сланцем..
Там по адресу и коммерсов много - стена к стене.. и там есть тоже что выбрать