Всегда захожу в магазин, когда приезжаю в Могилев. Цены здесь пониже, чем в Минских аналогах, и выбор очень хорош. Главное, очень терпеливые продавцы - всегда адекватно реагируют на просьбу взвесить по несколько штук 10-12 видов зефира
Много разных вкусностей, например, вкусный мармелад "Червячки", "Динозавры", почти все "Тинки". Вкусный зефир в шоколаде, особенно с орехами. Цены не очень высокие, на мой взгляд, в пределах нормального. Особый плюс за вкусный шоколад)
В магазине есть вся продукция, но в других магазинах можно купить продукцию данного бренда и дешевле. С маленьким ребенком на коляске туда не попасть !!! Много ступеней и нет пандуса🥺
Фирменный магазин, с огромным выбором товаров. Разбит на 2 зала. В первом зале фасованная продукция. Прекрасно выложенные коробки с зефиром и конфетами, упаковки с мармеладом. Есть стойка с чаем, холодильник с мороженным. В этом зале находятся кассы, прикассовая зона с товарами по акции.
Во втором зале весовая продукция. Так же идеально оформленная витрина с образцами мармеладов, зефира, орехов в шоколаде, сушёных фруктов.
Ассортимент огромный, свежайший.
Продавцы всегда вежливые, дадут рекомендации, что приобрести если не можете определиться с выбором.
Место очень популярное. Могут быть небольшие очереди, но продавцы обслуживают быстро.
В магазине играет лёгкая музыка. А от волшебного запаха сладостей хочется купить все.
Всем рекомендую посетить данный магазин.
Это рай для сладкоежек! Запах сладостей и радостей начинается с первой ступеньки) всегда масса немыслимых новинок, таких которые себе невозможно вообразить в самых смелых фантазиях)
Часто посещаю. Любимая продукция этого магазина для всей семьи. Качество товара хорошее, за исключением арахисовой холвы. 😔Персонал вежливый. Выбор товара отличный. Рекомендую это магазин! ♥️
Большой ассортимент мармелада и зефира, очень много новинок, персонал вежливо предлагает товар, можно собрать подарочные варианты, качество товара хорошее, я постоянный покупатель.
Сладости для всей семьи на любой вкус: шоколад и конфеты, печенье и вафли. На развес и упаковками. Из новинок очень полюбила их белый шоколад с миндалем и клубникой. Продается на вес. МММ... С кофе уходит на ура - невероятная вкуснятина. Есть также молочный с фундуком и горький с чем-то, но их ещё не пробовала. Понравился не только вкус, но и натуральный состав этой вкусняшки. В общем "подсела" :)))
А ещё для ценителей есть в продаже настоящий густой горячий шоколад. Любителям шоколада обязательно пробовать!
Очень ароматный магазин, вкусняшки, мармеладки, есть акции, все все свежее. Помогут в выборе , расположен около панорамы. Остановка в шаговой доступности.
Горький шоколад просто идеал, но со сладким довольно не плохо. Товары качественные с нормальным ценником, персонал приятный но как говориться все может поменяться
Отличный магазин в самом центре города с большим ассортиментом полезных сладостей. Никогда не проходим мимо и очень благодарны обслуживающему персоналу за хорошее обслуживание.
Самые вкусные белорусские сладости👍 "Красный пищевик" смог сохранить все традиции. Зефир, мармелад вся классика, но столько новинок и все очень вкусное. Отдельно хочу сказать спасибо работникам магазина, про любую продукцию все знают. Все всегда свеженькое и вкусное. Обязательно посетите магазин" Красный пищевик" 😉😘
Обожаю этот сладкий мир. Все вкусное и свежее, часто покупаю здесь зефир и мармелад. Все прекрасно цены приемлемые, обслуживание хорошее, но иногда большие очереди на развесные сладости(зефир, мармеладные конфеты, орешки и т.д.)
Когда зашла в магазин всё так красивенько было всё на витринах расставлено но по факту конечно сладости на любителя Я например не люблю зефир там какой-нибудь или какие-то мармеладки шоколадных конфет я вообще не увидела да и цены довольно-таки большие дешевле уже где-нибудь в другом месте купить и посвежее будет
Хороший магазин с ассортиментом своего производителя(г.Бобруйск),и постоянно хороший ,качественный продукт сладостей с доступными ценами, доброжелательные и внимательные продавцы.
Много вкусняшек, проходят акции, имеются упаковочные коробочки для сладких подарков, на заказ оформление подарков, уютно, вкусно и разнообразие сладостей!