Все круто. Побывал там на рдс гп и остался с положительными эмоциями!!!🔥🔥🔥
Можно прямо с трибун наблюдать за зоной хот-пит, стартом, постановкой, финишем (на фото видно). Очевидный плюс в том - что все под рукой, а именно - буквально как только спускаешься с трибуны можно попасть к палаткам команд в которых можно в живую рассмотреть жизнь команды во время этапа, пройдя чуть дальше био.туалеты, и через несколько шагов палатки команд в которых можно купить их же мерч, и места где перекусить.
Очень хотела всегда побывать на гонках😁и ребенку показать.. В августе были на Drift Battle... это просто крутейшие эмоции, такой адреналин... крутые тачки🤟😍болели за каждого, переживали тоже🫣...Вообщем кайфанули... Ребенок до сих пор называет номера машин, которые понравились, а я к сожалению только помню расцветки🤣ну и BMW бежевенький ей прям в душу😍😁
Я прибыл в это место на этап соревнований Российской Дрифт Серии GP, Не смотря на неудачный выбор даты проведения, я остался крайне доволен мероприятием, хотя и не хватало хоть каких-то перегородок под ногами между рядами сидений. Знал бы, что так холодно будет в начале сентября в дождь, взял бы плед под ноги. Однако я остался доволен местом проведения и самим мероприятием. Очень надеюсь, что данный автодром и дальше будет существовать и радовать своих гостей классным дрифтом и крутыми заездами.
Уникальное место для досуга
Во всем Красноярском крае такое место одно
Где такая крутая трасса и так много гоночных мероприятий
Как минимум приезжать пару раз в месяц буду, посмотреть на этот драйв в реальной жизни на много интереснее чем в фильме или игре
Рекомендую
Уникальное место для оттачивания своих водительских навыков. Прекрасная компания людей с общими интересами, увлекательные серии соревнований в нескольких дисциплинах, автодром с богатейшей историей в Сибири. Обязателен к посещению, как минимум, для проведения трек-дня каждым, считающим себя умелым водителем!
Бомба просто. Очень понравилось, самый классный из всех этапов RDS GP
Всё близко, возможность общения с пилотами, атмосфера супер. Сама трасса интересная, зрелищная.
Посещаю данное предприятие со дня открытия. Ребятам сразу пять баллов. Стараются на 100%. Особенно в последние года: количество мероприятий подняли, добавили буфет, мерч. Коллектив всегда располагает. Молодцы, так держать.
Отличное место! Когда слышишь звук шепчущих моторов, а потом видишь всё это зрелище. Дух захватывает. Мурашки по коже бегают. Рекомендую, очень атмосферно. Во время заездов работают развлекательные площадки, можно детишек развлечь да и сами нормально так развлечься, ещё и призы выиграть отличные 🤗🤗🤗
Был здесь на RDS, много парковочных мест, организация вся продумана до мелочей, хорошая трансляция, доступ в сервис зону. В общем мероприятием остался очень доволен.
Хороший трек, но есть и,вои минусы.
Нет билборда с отоброжением резульиатов заездов чтоне очень удобно т.к приходится ориентироваться на слова ведущих которых слышно весьма тихо во время заезда
И еще, ч не слушаю нилето)
Невероятные впечатления!!! Красное Кольцо, вы суперпрофессионалы! Организация этапов Росийской Дрифт Серии Гран При просто превосходит все ожидания. Огромные экраны для зрителей, точки питания, палатки-магазинчики - всё суперрр
Очень круто если иметь в виду что аналогов в Кк нет или я не в курсе. Стоянка малость хаотичная - отражает культурный уровень населения. В день ГИБДД очень людно и весело, везде что то происходит: малые стреляют, гонщики гоняют, ведущие разыгрывают призы, шашлык жарится....
Кк это место с особенной атмосферой, тут всегда весело и интересно, если что то не получается всегда помогут а также тут всё есть, кк это одна большая и дружная семья)
Отличное место для любителей гонок и около гоночных движух. Любое событие здесь как праздник для фанатов авто и мото спорта. Жаль кафе мало и гостиницы нет, но для настоящих поклонников скорости это не главное. Из города на такси добраться легко, обратно могут быть проблемы 😁
Офигенное место. Был первый раз. Приехал специально из Новосибирска. Попал на чемпионат по дрифту. Организовано всё на высшем уровне. Мне очень понравилось. Рекомендую всем
"Красное кольцо" И вправду очень крутое место еще кто не знает там были гонки ментов из Красноярска ну там был ваще обалденный концерт мне понравился. Кто не смотрел сочувствую кто смотрел я за вас, рад. Вообщем ходите туда крутое место.
Отличная трасса. Зимой хороша для дрифта.
Отлично провёл время. Хороший персонал, оперативный, отзывчивый. Заборы хорошие,в один въехал, так что знаю по опыту.
Клевое место, организатор Александр Васильевич просто красавчик, все на высшем уровне, пилоты горои, более двух часов катать всех желающих в дрифте, гдеж такие руки взять. Все супер
Те, кто ещё не был! Обязательно побывпйте на этих гонках. Это переполнение адреналина, когда гонщики выполняют неимоверные трюки на своих прокаченных тачках! Это не только гонки, но и времяпрепровождение с семьёй. Вкусные кафешки, отзывчивый персонал,конкурсы, веселье. А также крутые тачки!!!
Отличная трасса!! Ездим каждый год из Новокузнецка на RDS GP - всегда остаемся максимально довольными!
Ангелина
7 мая 2023
Сегодня, 7 мая, проходил 1 этап ЧКК.
Было очень зрелищно и интересно, за это большое спасибо спортсменам класса S1600. Увы, из плюсов это всё...
Приехали с друзьями, сесть некуда от слова совсем, если вы не прихватили с собой тряпочку и воду, то... стойте. Только возникает вопрос, за что платим 500 рублей, если для зрителей ничего не сделали? На перерывах заняться не чем, развлекательной программы нет.. Один буфет на всех, очереди много, пока стоишь, не захочешь ничего брать.
Но самое что удивило, это РЕЗУЛЬТАТЫ, настолько не справедливо, аж противно.
топ, я там видел крутую зелëную босодзоку двойку апекс Твин мне очень понравилось
Ельпетифор
31 июля 2023
Был там впервые 30.07. Атмосфера обалденная! Дрифт-баттл ваще огонь!
Отдельное спасибо администраторам Дарье и Александр е. Очень душевные девушки.
Организовали очень теплый прием нас с инвалидом 1 группы.
Спасибо Вам и кланяюсь до земли.
Только гонки. Незнаю, может и бывают интересные мероприятия. Но пока это сугубо для фанатов гонок. Ибо ничего кроме них, там смотреть нечего. Думали может есть сувениры, кепи, майки. Можно было бы перекусить нормально, а не в одном ларке, где очередь всегда. Вообщем, добавить бы развлечений, сувениров. Музея или выставок. Было бы интересное место, с сочетанием просмотров заездов. Картадром. Пока только для фанатов и знакомых и родственников пилотов. Разок детям показать.