Хороший магазин удобно расположен. Имеет большой ассортимент. Ценники соответствуют. Чисто. Продавцы отзывчивы. Мне очень нравится этот магазин своим ассортиментом.
Очень нравится этот магазин. Всегда покупаю тут корма для животных, цены очень адекватные, большой выбор молочных продуктов, сыра. И также радует большой выбор итальянских вин.
Магазин расположен в очень удобном месте, персонал вежливый, всегда помогут с выбором, отличные ребята. Выбор продуктов и напитков отличный, акции и цены радуют. В магазине порядок.
Куча алкашей нарисовалась с появлением этого магазина. Плюс ко всему там реализуют далеко некачественный продукт. Хотя тем кому надо просто залить что-то в себя, далеко пофиг на свое здоровье. Будьте здоровы, и мудры, будущие и текущие покупатели.
Удобный, близко расположенный магазин. Достаточно большой выбор.
Анна Андрющенко
Магазин хороший, но белая женщина, очень крупного телосложения очень хамит на кассе, вместе со своей коллегой Надеждой.
Эти дамы))))) очень снижают оценку магазину...
...только вышла из этого магазина и не могу понять, почему продавец за кассой (женщина средних лет) так фривольно общается с покупателем, на просьбу посмотреть есть ли вино "такое то " не белое а красное, не двинулась с места , "типа вот все что стоит!", Ладно, я в итоге нашла глазами на верхних полках такое же вино, и попросила ее уточнить или достать т.к. не видно было красное или тоже что на нижних .....она сказала что смотреть ничего не будет, лазить тоже!!!!!!! На просьбу посмотреть тогда как то по компьютеру остаток по красному , отказалась!!!!!!!! Это вообще как????????????
Хороший магазин, лояльные и понимающие сотрудники. Хорошее обслуживание. Обилие товара. Хорошая парковка. Выезд на трассу неудобен и затруднен в уренние и вечернии часы.
Мне нет понравилось. Хотел эвервейс купить одну банку , а продавцы сказали что продаётся только упаковкой. Ну и фиг с ними. Я не доволен таким обслуживанием...
Прекрасный магазин . Все удобно . Вот к Магниту есть претензии , нет сканера . А тут он и не нужен . Можно брать не глядя любой товар , цены адекватные .
Минус ( если это можно назвать минусом) , почти все ценники желтые .
Зачем я накопил 10 % скидки ?
Так держать . Вместе мы сила :)
Сегодня 10.05 в 18.30 пришла в магазин на Красной 176. Просто ужас. Продавец в магазине был один за кассой да и вообще в магазине и простите не смог продать мне шоколадку для сына. Он был пьян и помойму еще что то принял. Просто неадекватный. А девушка, сотрудник магазина сидела на улице в машине с друзьями и тоже тупо бухала. Такого я еще не видела!!! Нигде. За неделю до этого заходила с сыном в этот же магазин и эта же девушка при клиентах и детях!!!!! Орала матом так....пришлось сделать замечание. И меня тоже послали по АДРЕСУ. Вопрос!!! Что за балаган происходит и куда смотрит рукаводство магазина??? Позор. Работают алкаши и наркоманы.
Добрый день. Поставлю для этого магазина 4 звезды. Магазин не плохой. Выбор есть. Правда коллектив всегда разный, то приветливый, то все сотрудники сами по себе какие то.