Очень внимательные продавцы! Доброжелательные! Работают быстро! В магазине радуют цены! Обычно ниже, чем в близлежащих магазинах. Несмотря на большой поток народа в магазине всегда чисто!
Часто заходим туда за крепкими напитками, а сегодня решила зайти и взять нулевку, от Амстел
И мне не продали без паспорта, сказав, что это 18+, но с каких пор? И кто это решил?
Но безалкогольное пиво не считается алкоголем Правила продажи алкоголя — статья 16, ФЗ 171 В законе есть правила продажи алкоголя, их много, но нас интересуют три: нельзя продавать несовершеннолетним; нельзя продавать дистанционно; нельзя продавать с 23:00 до 8:00, а в некоторых регионах и дольше, например с 22:00 до 11:00. Все правила действуют для алкогольной продукции, и в законе есть критерий, по которому можно определить, что считается такой продукцией, а что нет: Что считается алкогольной продукцией — пункт 7, статья 2, ФЗ 171 «Алкогольная продукция — пищевая продукция, которая произведена с использованием или без использования этилового спирта, произведенного из пищевого сырья, и (или) спиртосодержащей пищевой продукции, с содержанием этилового спирта более 0,5 процента». То есть алкоголем считаются только те напитки, в которых больше 0,5% спирта. И безалкогольное пиво с 0,3—0,5% спирта в эту категорию не попадает. И есть еще один перечень, с продукцией, которая может содержать спирт, но не считается алкоголем. В этом перечне есть такой пункт: Перечень продукции, которая не считается алкогольной, — на сайте Консультанта «напитки брожения, квасы и напитки с содержанием этилового спирта от 0,5 до 1,2 процента». Получается, безалкогольное пиво с содержанием спирта до 1,2%, можно продавать несовершеннолетним, в ночное время и дистанционно.
Безалкогольное пиво на полке магазина — это публичная оферта — статья 494 Гражданского кодекса
Я не выгляжу на 15 и не должна хоть как-то выглядеть и тем более носить с собой паспорт, по сути у меня просят паспорт на воду или лимонад, что означает незаконное воспрепятствие публичной оферте. Не хотите пробовать- не надо.
Таким образом, действия магазина незаконны, при чем нарушаются в который раз, а теперь у нас есть запись и мы будем уже обращаться дальше с жалобой .
Очень вежливый персонал, всегда помогут в выборе товара, быстрое и качественное обслуживание, магазин находится рядом с домом, выбор алкоголя и напитков очень большой. Спасибо
Прекрасный персонал. Очень хорошее обслуживание. Всегда большой ассортимент товаров. В магазине всегда есть покупатели.Цены просто супер, всегда ниже , чем в других магазинах.
Места маловато, но персонал хороший, обслуживание соответствует. Всегда есть акции. Алкоголь на любой вкус и кошелёк. Рекомендую. Расположение удобное для тех кто проживает в данном районе, а также для тех, кто вышел на прогулку в тот район.
Любимый магазин нашей семьи. Все нужное вдвух шагах от дома. В нем не только качественный алкоголь, но и качественные не дорогие продукты. Супруга яйца берет только в нем. Самые свежие и не дорогие. Молочка супер, мороженное, соки, рыба и т. д. Цены восхищают. Рекомендую!
Сколько хожу в этот магазин и всегда спрашивают паспорт,у продовцов проблемы с памятью,неоднакратно покупала просросенный товар научите продавцов смотреть сроки а не хохотать.
Заходите обязательно! Здесь отличный выбор мороженного и шоколадку тоже можно купить и вафли и печенье. То что нужно для прогулок по красивейшему старинному городу и его набережной. Алкогольные напитки по самым низким ценам, есть импорт.
Сегодня купили пиво,но был производственный брак.Бутылка потекла,на что продавцы отказались заменить,сказав,что им её некуда девать.Не жалко денег,но продавцы не должны были так отвечать,прошу руководству позволять списывать не качественный товар.
Всегда есть что надо . Забежал,
нашел , купил,выпил, закусил.
И все в одном магазине но выпил ,закусил это естественно
дома но все равно хорошо.
Коллектив приветливый. У них всегда есть что предложить со скидками , а это согласитесь приятно.Не проходите мимо.
Маленький магазинчик. Плохого сказать ни чего не могу, но и хорошего особо тоже. Часто приходится ждать курящих на улице продавцов для налития разливного пива. К девочкам на кассе вопросов нет. Доброжелательны и приветливы. Для данного района очень востребованное место. Не хватает ассортимента напитков, но умом понимаю,что для данного района возможно этого и ненадо. Приходиться иногда ехать в другие магазины. И самое обидное,но это уже не к ним,а к самой сети КБ, что у меня украли бумажник со всеми картами и моя карта с максимальной скидкой восстановлению не подлежит. Всё,что я годами нарабатывал вылетело в трубу. Думаю,что из принципа изменю им и перестану брать там. Без скидки по карте,уже и не так интересно. Есть акции и в «Ленте»... Вот такое отношение к клиенту...