Как и все из сети КиБ маленький и тесный, но с вежливым персоналом. Ассортимент стандартный. Что радует, что кроме алкоголя, можно купить и продукты питания по ценам ниже чем в том же Магните к примеру и прочую мелочь вроде корма для животных.
Купил Балантайс 20.05.2023 за 1399 руб . Качество товара ужасное , сивуха на уровне виски за 500 руб . Пришел в магазин попросил сделать возврат , так как откровенно говоря продали подделку , на что мне отказали . Раньше покупал , тот же самый Балантайс , была цена качество , сейчас цена выше , а качество ниже некуда .
На прилавке постоянно лежат гнилые овощи и фрукты,в магазине работает одна касса,грубый персонал во главе директора магазина,неприятный запах конализации
Персонал умнички!!!!!!
Прихожу -говорю,что хочется,советуют!!!!! И я не жалею,спрашивают всегда -что по вкусу предпочитаете: сладкое или не очень.
Консультант с красивым окрашиванием -блонд/бордо👍: Я выбирала коньк- она так мне подробно расписала,а результат -шик,вкус напитка действительно приятный. А сегодня я выбрала вино-Девочки-В ТОЧКУ!!!!!!! именно,то,что я люблю!!!!!
Неплохой выбор, весьма демократичные цены. Персонал приветливый, общительный, при необходимости подскажут, посоветуют. Бываю не часто, но ни разу не пожалел. Если есть необходимость, то тогда не проходите мимо.
Хороший магазинчик,после работы заскакиваю регулярно,удобно расположен по направлению домой.. Единственное ,что не совсем удобно,парковка бывает занята полностью,особенно в часы пик и приходится некоторым покупателям оставлять машину через дорогу,а там знак ост.запрещена..
Всегда ходили в этот магазин, но в этот раз (вчера, 10 ноября 2020года) произошёл вопиющий случай. Нам продали новогодний подарок без конфет .
Работники КБ вытащили кондитерские изделия из подарочного набора и вместо них набили мусор.
Какие-то пакеты.
Люди, проверяйте подарочные наборы перед тем как выйти из магазина, конфеты воруют, за работниками магазина не следит
Дополнение: конфеты отдали. Но ситуация неприятная вышла всё равно.
Шустрые и приветливые продавцы, много покупателей, большой ассортимент не смотря на маленькую площадь, хорошие скидки и акции, всегда можно подобрать подарок👍👍👍
Хороший магазин. Кассиры вежливые, очередей на кассах нет. Выкладка товара аккураная, просто отличная. На кассе всегда предложат товар по акции. Приятно приходить в этот магазин)))
Магазин маленький. Побольше бы площадь. А в целом - хороший. Очень ведливое обслуживание. Продавцы всегда могут что то предложить по акции. Желательно побольше акций.
Любимый магазин. Отличный ассортимент даже по сравнению с другими магазинами той же сети . Низкие цены. Бываем там часто.
Бурханов
9 сентября 2020
Магазин отличный как и все другие рядом стоящие. Только знаки стоят на другой стороне. Остановка запрещена. Приходится игнорировать магазины в этой округе и проезжать мимо. Штраф за остановку 1500 р.