Офигенный магазин! Самый лучший персонал- всегда помогут и подскажут, очень вежливые и внимательные!!! Цены радуют. Качество и ассортимент отличные. Постоянно имеются акции и скидки!Расположение удобное! Всё супер!
Классный магазин! Большой ассортимент качественной алкогольной продукции и сопутствующих продуктов, приветливый и компетентный коллектив , особую признательность сотруднику по имени Данил, за позитив и приветность во время посещения! Я недавно живу в данном поселке но теперь это мой любимый магазин! Очень всем советую!
Хороший магазин. Большой ассортимент напитков и снеков, также много бакалейной продукции. Приветливый персонал. Работники не меняются ( нет текучки кадров), это уже показатель... Удобная парковка.
Часто бываю в Белгородской и в Воронежской области. Цены в КБ Воронежа ниже, почему-то… В целом магаз КБ в Комсомольце - клёвый. Уровень обслуживания выше чем в других местах области (особенно по Белгородским меркам). Всё чисто и «на своих местах». Рядом вход в Горин Продукт. Там отличная мясная продукция (на закусь 😉).
Хороший магазин с вежливыми и общительными сотрудниками, готовыми подсказать по скидкам и наиболее выходным предложениям. Никаких нареканий по качеству обслуживания. Будете поблизости, рекомендую.
По-моему, жителям посёлка Комсомольский очень нравится, что у них есть этот магазин :)
2 кассы, приветливые продавцы и обычный ассортимент Красно-белого : от мороженого, шоколада, сока и других продуктов до крепких и слабых алкогольных напитков.
Добро пожаловать :)
Постоянный клиент данной организации, полный ассортимент всего предложенного в данной сети, контроль цена 💲 все акции на актуальном уровне! Место достаточно популярное у всех возрастов!
Обслуживание отвратительное, упаковали дорогую продукцию в пакет, а на лестнице на улице у пакета разорвалось дно и выпали бутылки, хорошо не разбились, но упаковка примялась и это праздничный подарок!!!Вернулась к ним, они обратно упаковывают в эту же упаковку, только двойную. Ужас! Эта упаковка для легкого подарка, но никак не для тяжёлой бутылки, да ещё и с Пепси. Настроение было испорчено. Даже скидку не могут нормально применить,чтобы покупатель пришёл ещё раз. Когда им надо продать так они и с телефона применяют скидку. Хотела бы я знать, что было бы, если бы бутылки разбились вдребезги на выходе из магазина. Кто бы мне вернул товар или деньги?