Можно найти интересные штучки, хоть и алкогольный магазин. Алкоголь не употребляю. Брала в этом магазине безалкогольное вино в шикарной бутылке. Шоколад, яйца, корм кошкам, чипсы по привлекательной стоимости. Рекомендую 👌
Как и любое КБ, продлагают и продают то, что им выгодно. Продукция которая в предыдущем месяце была плохого качества, в этом месяце стало хорошего. Пример алкоголь, сигареты
Очень нравится магазин, тем, что он рядом с работой, небольшой по площади - не надо полчаса ходить, не только алкоголь, но много продуктов - и молочка, и яйца, колбасные изделия, мороженое, и приемлемые цены!
Ольга Ватолина
4 сентября 2021
Очень вполне себе самостоятельный такой магазин в сетевом бизнесе давно и прочно занимает первоначальные места и по ценовой политике , а также разнообразием услуг торговых и маркетинговых шагов в направлении к любимым покупателям.классно здесь очень .все понравилось
Был тут один раз, по сути КБ он везде КБ, покупал виски и колу остался доволен. Персонал приветливый. Один минус это заставлено все что проходы очень узкие.
Маленькое помещение, тесно, в остальном обычная точка КБ
5 мая 2021
Плохое очень обслуживание,администратор кричит,грязь везде ,коропки .Раньше было лучше.Касиры не умеют разговаривать с народом.просим вас поменять персонал.