Магазин суперский пуперский
Очень чисто ,все бутылочки и полки с товаром блестят
Все подсортировано и повышемму разряду ,
Самый лучший КиБ в Пушкино да и ближайших районах точно
Команда данной ТТ и Её Администрации
Большие молодцы
Всем точно надо брать пример !!!
Всех благ и больших зарплат !!!
Когда мне продавец на кассе говорит о клиенте, который только что вышел: "вы представляете, сутра - "такой"?" становится не по себе. В субботу в обед работящий мужчина выпивает. Бывает и такое. Я его знаю сколько здесь живу, а эту "дамо" вижу только за стойкой магазина. Откуда "она-не-пьёт-не-курит-матом-не-ругается" в алкомаркете взялась? И какое право имеет "пересуживать" посетителей? А, что она "треплет" обо мне? А о Вас? Противно.
Чисто, уютно, вежливый персонал. Хорошие цены на продукты, ниже, чем в других магазинах, быстрое обслуживание. Так же нашла там для себя гранатовый сок прямого отжима по низкой цене
Большой выбор!
Есть несколько достойных скидок, но для профильного виноводочного магазина, их крайне мало...
Более того, скидки в "Красное и Белое" должны быть более значительными, так как в обычных магазинах можно встретить на одну и ту же позицию скидку значительно бОльшую!
Такие, на первый взгляд, незначительные детали, могут сильно повлиять на поток покупателей, которые чаще посещают супермаркеты и встречая там виноводочную продукцию по ценам в них на уровне магазина "Красное и Белое" ,естественно не станут терять время на дополнительное посещение специализированного винного магазина, а купят тоже самое в супермаркете !
Хороший магазин у дома.Чисто,мало народа и достаточно места.Хороший выбор продуктов,от молочки до колбас.Вежливые продавцы,всегда помогут с выбором.Вообщем и целом хорошее впечатление.
Удобно,можно купить не только алкоголь,но и что-то покушать.Это очень удобно.
Ну так нормальный магазин, ассортимент как и во всех магазинах с алкоголем. Цены в принципе тоже не сильно отличаются. Очень мало места, все проходы завалены коробками пройти сложно, особенно если есть сумка. Это очень огромный минус расположение товара, подойти проблема и взять что-то проблема, пройдешь и на тебя что-то рухнет или возьмешь и все на тебя. Вывеска горит 24 на 7 в жилом районе это неприятно, когда в окно светит ярко вывеска ночью, работают они до 10 вечера, а горит всю ночь, что сложно вырубить ее.
Доброго времени суток! Я забегала в магазин купить энергетик. Большой выбор, правда не нашла адреналин. Купила Бёрн. В магазине 2 зала. Я была только в одном