Это любимый магазин! Вкусное мороженое, большой выбор соков, напитков. Есть молочная продукция и колбасы. Цены разные, на разный кошелек! Бывают акции и скидки! Часто покупаем сладости на подарки. Сотрудники супер! Всегда вежливы, приветливы! Парни ни раз помогали донести до машины тяжёлые пакеты с продуктами.
Прекрасный коллектив. Отдельное спасибо администратору Оксане и продавцу Татьяне. Замечательные девушки❤
С радостью бы вернулась в этот магазин только ради них
Да это вообще крутой магазин! Кто не знал, -это челябинская сеть, и как вы могли заметить заполонила всю страну, прекрасный выбор на любой вкус, совсем дешманского нет, да и зачем он нужен, зато средний ценовой сегмент 300-500 р. За бутылку очень даже неплох. В диапазоне 1000-1500 р. Встречаются даже очень достойные вина. И по вискарику тож. Неплохой выбор. Кстати много чего встречается только в КБ. В пятерки и магниты за спиртным давно не хожу. Зачет! Зачет! Зачет уральским парням!
Персонал, вежливый, общительный. Обслуживание супер. Выбора , очень много и алкоголя и сладких напитков, так же, много и других товаров. Качество, товара отличное. Просто все супер, мне очень нравится.
К ассортименту и продавцам претензий нет вообще никаких. Нравится всё, но.. Очень маленькая площадь магазина. В часы активных посещений посетителями просто не протолкнуться. А цены магазина на алкоголь привлекают и маргинальных личностей, а с ними рядом не приятно находиться.
Захожу сюда только за продуктами. Цены радуют и дешевле, чем в других магазинах
Николай
4 июня 2023
Квалифицированные сотрудники, обслуживание достойное, огромный выбор свежей продукции, на любой вкус и цвет😄, полки полные алкоголя и напитков.В магазине чисто.
Выбор огромный, на обывателя. Качественные напитки всё же в алкотеке. Цены на полках стоят одни, а продают за другие, мы, видите ли ещё не сменили. На самом деле это замануха. Так я напоролся с покупкой виски.
В магазине была,чистенько,уютненько,персонал внимательный,доброжелательный,выбор товара шикарный.Продукцию не пробывала,но наслышана,что качество отличное,так что как то так!
Потрясающий магазин, просторный,вежливое обслуживание! Больше всего конечно порадовали цены, полно выбора! Вообще очень уютно, приходим с мужем, как в гости к друзьям,встретят, подзадорят, по смеёмся и все подскажут))) Ещё не раз вернусь в этот магазин и всем советую 🤗
Очень приятно что в нашем маленьком городе, Курганинск. Теперь есть магазин "Красное белое" да ещё напротив нашего дома, теперь нам не придётся ходить в другие магазины, за сметаной и колбасой! Очень хороший и доступный магазин, да ещё с привлекательными ценами! Нам понравилось, обслуживание сотрудников, помагают с выбором товаров, да ещё вежливые! После всего этого, остаётся только хорошее впечатление о данном сервисе!
Самый лучший и любимый мой магазин. Всегда там закупаюсь, цены на всё хорошие, дешевле чем в других магазинах, таких как пятёрочка или магнит. Всем РЕКОМЕНДУЮ
Очень нравится магазин. Приемлемые цены и хороший выбор, Еще хотел бы отметить продавцов с лучшей стороны. Всегда вежливые, чек всегда предоставляют и со сдачей никогда ошибок не было. Магазин чистый,приятно заходить.