Удобное расположение, продукты питания рядом с кассой,что позволяет взять то за чем пришли,а проходя весь магазин. Не бывает глобальных перестановок в магазине,всегда знаем где искать то за чем пришли. Продавцы могут вынести товар со склада,если требуется. Могут подсказать информацию по продукции. Цены на некоторые позиции дешевле, чем у конкурентов.
Был неплохой магазин ещё на 23 начало 24 года, перекрывал потребности посетителей, но как началась текучка кадров стал полнейший бардак товар посреди торгового зала часто наваливали так что с трудом мог пройти 1 человек, а на 06.24 г. Вообще магазин закрылся и никакой информации и объявлений о причине закрытия, весят объявления с зарплатой и всё, как то встретил там сотрудника который открывал магазин он сказал что не могут найти персонал. Хотя объявления з. п. От 60-90 т.р. но видимо это обман раз такая текучка и отсутствие персонала видимо руководству не хватает проверки с Роструда и охраны труда в погоне за прибылью.
Магазин находится рядом с домом,очень удобно.Персонал молодой,культурный.Вежливое обслуживание,большой выбор товара.
Помещение светлое,кругом чистота,аккуратная выкладка товара,огромный выбор напитков и не только.
Очень приятно ходить в этот магазин.
Здравствуйте. Мнение не только моё, тесно, стрёмно, холодильники всегда пустые, из этого всего выходит : недовольные лица посетителей и уставшие (от претензий ) лица сотрудников. К сотрудникам и к их обязанностям вопросов нет, к помещению ДА. В 30-ти метрах от "Вас" находиться огромное помещение, в нем арендует OZON , у Вас, что финансы не позволяют? Не на том экономите. Мнение субъективное, но несколько сотен человек согласятся со мной только в этом "квадрате".
Был хороший магазин . Но в последнее время полнейший бардак . Все заставлено и даже сейчас ходил , просто наваленный на пол товар . Холодильники полупустые . Всё на грязном полу . Но персонал , согласен - молодой, задорный и весёлый. Их это не смущает....
Посещаю постоянно с самого открытия. Всё супер. Ассортимент продукции и цены устраивают полностью. Персонал выше всяких похвал! Большое вам спасибо за все
Ужас просто, последнее время все завалено.
Ничего на полках не стоит и постоянно приходится ждать пока что-то вынесут.
Не пройти нормально даже.
Исправьте ситуацию, это ужасно.
В целом приятный магазин в шаговой доступности не только сдесь но и везде, стали продавать продукты питания что очень удобно, всегда свежее (если в наличии)).
Из минусов только их площадь.
На небольшой площади хорошо организованное торговое пространство. Мне нравиться что здесь есть актуальные продукты по отличным ценам. Ассортимент неалкогольной продукции умерен, но при этом сбалансирован. Консультанты "живые" и общительные. Говорят по делу, дают информацию, не шифруются по углам. Чисто, ценники адекватные и соответствуют кассовым.
Мне не нравится сам продавец кассир в магазине, есть там один паренёк который мне не хотел продавать Энергетический напиток хотя мне 16 лет. Ну и во-вторых чу-чуть не нравится в том что магазинчик тестный из за того что туда когда привозят продукты их ставят посреди магазина что бы расставить всё по местам, а когда там более 3 человек стоят на кассе то сложно пройти ну и уж если говорить о пандемии то лучше вопще молчать потому что дистанции 1,5 метра там никто не соблюдает, особенно когда на кассе более 2 человека в таком маленьком магазине,
До определенного времени магазин был в нормальном состоянии, но что уж произошло, видимо поменяли администратора.И стало просто ужасно! В какое бы время не зайдешь в магазин, постоянно все валяется на полу, пустые коробки, свален товар в кучу . Места там и так нет, и делается все, чтобы не возможно было пройти! Полки полупустые! Этот магазин рядом с моим домом, но последнее время приходится выбирать магазин подальше, но уж чтобы нормально можно было пройти в магазине. Порядок всегда зависит от администратора, а тут он явно не справляется со своими обязанностями.
Хороший магазин с достаточно большим выбором алкоголя. В этом магазине также можно купить дёшево некоторые напитки и закуски, а также прочее продукты. Радуют и частые акции в этих магазинах. Огорчает лишь одна вещь : не всегда есть напитки в необходимых бутылках ( я об объёме бутылки )
БеЛок
23 августа 2022