Хороший чистый магазин и персонал всегда отзывчивый даже когда видно что устали за день , всегда подскажут и помогут ! Премию сотрудникам надо выдавать 🔥
Хороший магазин. Просторный зал, вежливые сотрудники. Приемлемые цены. Бывает большой выбор мороженного по приемлемым ценам, что очень важно в летнюю пору. Парковка имеется, но крайне маленькая. Но метро и автобусная остановка практически рядом.
Зашел перед работой купить энергетик так как был с ночной смены. Отказались продавать так как без паспорта нельзя. При предъявлении других документов удостоверяющих личность все равно отказались продать. Хотя закон уже вышел что энергетики без паспорта. Пришлось как последнему школьнику просить других покупателей купить, что естественно сказалось на моих дальнейших прихоах туда, всем не скажу чтобы за к версты обходили этот магазин и этих работников.
Сколько раз ходил в него и никто ни разу не спросил документ, а сейчас и на энергетик и все, нельзя.
Есть Дикси, фикс прайсе, магнит косметик, аптека, табачный магазинчик, колбаса и др., оптика рядом кафе в полне удобный ТЦ, не большой но все необходимое рядом
Нормальный магазин и ассортимент продукции. В не которых красно белом намного меньше продукции . много сотрудников молодых, всегда на кассе предлагают сопутствующие товар. Три кассы, очереди маленькие, если вдруг товар не нашли, то сотрудники с радостью помогут найти либо из склада притащут. Парковка имеется но маленькая
Кошмар! других слов просто нет… зашли за продуктами, сотрудники кричат между собой нецензурно выражаются, как будто за гаражами гуляют… было два чека… во втором решили оплатить шоколадку, кассир после того как пробил ее назвал сумму «Полтос» (цитата)
Что такое полтос?! Я понимаю все но не жаргонные выражения! Отвратительно! Руководство возьмитесь за своих сотрудников!
Очень маленький магазинчик. Было жарко, и очень захотелось пить. Небольшой выбор был в тот момент безалкогольной продукции. Я смотрела воду или лимонад. А ещё и карту забыла, была очень признательна молодому человеку на кассе, что напомнил, что возможна оплата по кьюар коду!! Спасибо!!
Красное и белое неоднозначный магазин для меня.цены вроде одни из самых низких на рынке.но вот качество особенно вина.оставляет желать лучшего.но непритязательного клиента самое то
Магазин обычный: много народу, ассортимент урезанный по сравнению с другими КБ. Зато здесь я купила очень редкую бутылку винтажного шампанского, которое мне очень понравилось. Захожу в этот магазин в надежде снова её поймать, но увы. Видимо, это была случайность, т к редких и эксклюзивных напитков в нем практически нет. Зато здесь всегда скидки и акции на соки и газировку.
Магазин с большим выбором алкоголя и с очень хорошими скидками на безалкогольные напитки, звезды сняла так как постоянно огромные очереди в одну кассу.
Обычный магазин где можно преобрести что то по более низким ценам чем в сетевиках типа"5".
Соки, перекус, туалетную бумагу.
Рядом с домом.
Особых плюсов не заметила.
Маленький магазинчик, но удобно, что рядом дикси и фикспрайс сразу все в одном здании. Проблемы с парковкой, вечно заняты места. Цены приемлемы, доброжелательные сотрудники.
хороший магазин красное и белое. Покупаю там продукты, так как цена на них самая маленькая.Продавцы не хамят и хорошо ввполняют свою работу. При завозе продуктов иногда нераспакованные продукты занимают много места, но это можно понять
Мне нравится этот магазин, но есть действительно два самых главных минуса,это то что узкие проходы постоянно чем то ещё заставленные и конечно же нет стола для покупок,куда можно было бы отойти от кассы и спокойно сложить свой товар. Главное мне кажется это продавцы в этом магазине, они действительно очень вежливые и всегда дружелюбны,даже когда клиент не прав не хамят в ответ.
Магазин ни какой. Во первых я вообще не доверяю этому магазину, на счёт алкоголя. Покупала раз там мамин любимый ликёр Шерриданс и что? Он и близко не был с этим ликером, подделка и при чем очень плохого качества, конечно, как может быть акция до 50%процентов на него, его не покупают совсем и по закупке он даже дороже, что магазин работает себе в убыток? Понятно, что подпольный разлив, поэтому и цены такие, а не от того, что сеть магазинов. Не верю!!! А больше там брать нечего.
Очень много странных личностей обшивается около магазина. Ассортимент скудный, премиальных напитков почти нет. Кстати, там продаются яйца дешевле, чем в других магазинах. В остальном такое…
Обычный магазин КБ. Минусы - тесный, узкие проходы и нет столика, чтобы убрать покупки. Впрочем, отсутствие столика и заставленные проходы - это их фирменная фишка. Куда смотрит пожнадзор?