Здесь ЛУЧШИЕ продавцы и администратор! Всегда помогут подобрать, порекомендовать, доброжелательные, хорошая команда. Именно в этом магазине больше всего народа. Но ребята молодцы, очень быстро обслуживают. Но квадратов маловато, тесненько
ужасное отношение к покупателям,сотрудники ведут себя не подобающе,стоят с недовольными лицами,ужас.
Андрей Чунихин
18 октября
Неактуальная информация в приложении. Хотел купить мороженое ведерко Сникерс. Сначала пришёл в один магазин (было указано , что товара более 4 шт) по факту не было ни 1. Потом пришёл по данному адресу , была 1 шт в наличии , но отсутствовал qr и мне было отказано в продаже.
Наверное лучше соотношение цена/качество. В пятерочке, семишагов и подобных СТМах мне страшно покупать дешевое, т.к. с вероятностью почти 100% там будет подстава, либо мясо на 90% состоящее из костей/жира, либо фарш из хрящей, смешанных с кожей и костями, либо пельмени из соевых продуктов. Такого Вы не встретите в КБ, тут только качественные товары по приемлемым ценам.
Выбор товаров (не алкоголь) не большой, но почти всегда нужные товары в наличии и по приятным ценам.
Очень не нравится, что маленький магазин, при таком большом ассортименте.
Помещение как и везде все завалено ,качество товара хорошие напитки все доступные .
Все магазины КБ одинаковые так что всегда можно там найти что нужно
Очень хороший персонал, приветливые, всегда посоветуют, сориентируют по товару, ни когда очереди нет очень быстрое обслуживание, всегда предлагают новый товар и со скидкой.
Ежедневно завоз свежей молочной продукции. Разнообразие видов закусок, шоколада, зарубежного спиртного. Цены на яйца вообще поразительно низкие, при этом качество продукта не страдает. Много интересных выгодных акций. Быстрое обслуживание, выгодное расположение магазина, удобный торговый зал.
Ассортимент как и везде наверное, хорошие ребята работают! Не нравится, что большое количество товара стоит в зале, очень опасно тк можно случайно задеть и что-то полетит вдребезги, потому что постоянно вечером давка
Приятно радуют цены на продукты, но хорошего качества алкоголь здесь не купить. Ром вылили, виски тоже с посторонними привкусами, не характерным для напитков.
Прекрасные, знающие продавцы. Всегда помогут с выбором, подскажут. Не навязчивые. Скидки, акции. Огромный выбор не только алкогольной продукции, но и сопутствующих товаров. Рекомендую.
Г
Григорий
Не прошу, чтоб говорили здравствуйте и спасибо после покупки, но когда приходишь на кассу, кассир копается и с недовольным лицом говорит "что" и когда после покупки говоришь, спасибо, а он отворачивается, это перебор.
Лучшие предложения по ассортименту, но из-за его разнообразия крайне мало места для клиентов, очень узкие проходя между стелажами и рядами что нарушает пожарную безопасность))
Очень неудобно все расставлено(холодильники у входа и в итоге не взять спокойно что нужно-обязательно кому то помешаешь пройти). Кроме тесноты минусов нет,персонал классный-всегда стараются оперативно всех обслужить 👍🏼
Хороший магазин, прекрасные цены! Места мало ну и бог с ним, но эта оплата по iqr коду...
Постоянно её клянчут продавцы, а она нифига не быстрее карты! Прежде чем давать за это премию, установите хотя бы вай фай без пароля))
Цены огонь!Выбор хороший!Продавцы молодцы, особенно парни)
Антон Темнов
11 октября 2021
Лучше, чем в ларек за пивом идти, но не во всем. Например, некоторые кадры, что здесь работают будто из того же ларька пришли. Начал спрашивать у нерусского паренька консультанта по поводу вин - на мои вопросы он раздраженно отмахнулся и сказал самому смотреть. А мне то казалось, что если ты здесь работаешь, то должен иметь хоть какое-то представление о ассортименте ну или хотя бы уметь вежливо общаться с посетителями.
Мой любимый продуктовый магазин :)
Цены радуют, ассортимент тоже хороший. В других магазах то же самое не взяла бы, потому что жутко дорого, а тут цена вполне устраивает. Хороший выбор сладостей, базовых продуктов, пива. Удобно зарезервировать что-нибудь из приложения, а потом забрать. Хожу сюда, если вечером хочется что-то зажевать.
Магазин, который продает не качественный, дешевый алкоголь, публика там соответсвующая.
Двойку поставила только за то что, там есть детское шампанское.
Хороший магазинчик, теперь часто в нем бываем, очень помогла девушка-менеджер, которая дала нам скидочную карту, а то мы про нее не знали, а теперь даже удобно накапливать покупками скидку. Можно купить не только спиртное, но и продукты есть по приятной цене и сроки не просроченные.
Магазин хороший но очень мало места, довольно часто есть скидки, да и в принципе можно найти алкогольную продукцию на любой вкус. Но места очень не хватает!