13 октября 2024 года зашла в магазин с целью купить Мартини. Не обнаружив его в винном отделе, спросила у девушки кассира, где Мартини. Она сказала, что где-то там в винном отделе. Я опять пошла в винный отдел, Мартини там не было. Подошла кассир и тоже не нашла Мартини, а потом вообще сказала, что она ничего не должна знать, потому что она стажёр. В итоге мартини нашелся на кассе. Встав в очередь, кассир предложил подойти к кассе, хотя предыдущий покупатель ещё не отошёл. Когда я отказалась лезть через покупателя, кассир сказал, что не будет меня обслуживать. И не обслужил. Обслужила стажёр с недовольным лицом.
Магазин как магазин, цены как и везде, много чего нет! Подъезд к магазину совсем не удобный, если повезёт, то машину можно поставить у сбербанка, у самого магазина в тупике всегда забито!
Магазин расположен в соседнем доме, что очень удобно. Хорошая, разнообразная и качественная продукция по умеренным ценам! Рекомендую этот магазин! Им бы помещение немного побольше и вообще будет супер!
Помещаю этот магазин для покупки полуфабрикатов и колбасных изделий. Цены приятные, но это за что была поставлена 1 звезда!!! Помещение всегда заставлено бутылками, два человека разойтись не могут. Персонал как на "подбор"... Настолько все медленные, мутные, не понимают что делают, не знают ассортимент, с кассой работать не умеют, это просто ужас!!! Очереди всегда огромные. Кассир спит за кассой. Отвратительный магазин.
Новые продавцы, которые без стажировщиков стоят на кассе и даже не знают, что такое орбит и сигареты. Может в будущем они научатся чему то, но когда у тебя время ограничено, то это совсем не кайф
Хороший магазинчик, хожу за фруктами и кормом для своих кошелек. Персонал, приветлив. Всё, что мне надо всё есть. Алкоголь, не покупаю,извините не смотрела.
Ужасное обслуживание, ценники не соответствуют товару, поэтому на кассе всегда ждёт сюрприз. В магазине все накидано, обслуживание очень медленное. Продавцы не знают ассортимент.
Маленький винный маркет. Ставлю четыре звезды лишь из-за приветливых сотрудников и то не всегда и из-за акций. В данном магазине всегда акции и можно приобрести товар по выгодной цене, не только алкоголь.
Ассортимент маленький, что алкоголя, что еды
Постоянный поток кадров
Очень узко; когда много людей невозможно пройти!
Под вечер частенько собираются алкаши
Живу в этом районе, магазин очень нравится довольно хороший выбор алкогольных напитков и продуктов первой необходимости(хлеб, молоко, майонез, консервы и тд). Все значительно дешевле чем в других магазинах.
В этот магазин часто заходит мужчина с овчаркой без намордника и поводка. Все покупатели ругаются, просят оставить собаку на улице, администрация и продавцы разводят руками, хозяин невменяем в этом вопросе. При мне мамочка вывела детей на улицу в целях безопасности, в то время как псина с хозяином остались в магазине. Администрация, разберитесь с этим вопросом не дожидаясь трагического случая, ведь псине могут и на лапу наступить, это овчарка, а не чихуа-хуа.
Сегодня посетила данные магазин и была в шоке от ответа продавца что я не могу купить три блока стиков. Ребята Вы как вообще думаете я планирую свой бюджет и покупаю раз в месяц то что мне нужно. Я не оптовик а обычный человек который умеет считать деньги, и правильно планирую. Отказ продавца я конечно понимаю ему не нужны проблемы. Но Вы как то должны понимать что покупатель пришёл и желает приобрести тот товар который имеется по наличию. Вы ещё введите водку с пипеткой продавать по 50 капель каждые пять минут. БРЕД КАКОЙ-ТО
Захожу часто, т. к живу с этом доме.
Ценники не совпадают, когда задаешь вопрос, почему ,хамят.
Не раз была свиделем, когда срывались на покупателей.
Две кассы, работает одна
Стандартный алкомаркет. Так как алкоголь не пью, появляюсь там исключительно из-за того, что безалкогольные напитки (минеральная вода, соки, газировки и т.д.) часто по акциям. Намного выгоднее покупать там, чем в супермаркетах втридорога.
Далеко не лучший магазин к&б. Персонал нерасторопный. В результате коробки наставлены, пройти невозможно, а купить нечего, тк не выложено... В других магазинах шевелятся шустрее... кое-что купила, но все равно поехала потом на Андропова за недостающим...
Очень маленькое помещение, ходишь по нему и боишься что-то уронить, пиво разливное как будто развели с водой и не всегда есть или просто продавцам не охото наливать