Персонал старается, чтобы не было очереди, очень вежливые и доброжелательные. Не всегда есть имению то, что хочется, а в общем хороший ассортимент. Есть вкусняшки, которые можно купить только в КБ.
Приветливый и общительный персонал. Отличное обслуживание! Хорошо знают ассортимент! Молодцы ребята!!! Очередей на кассах не бывает, сотрудники отслеживают этот момент
Добрый и вежливый персонал. Всегда подскажут и найдут нужный товар (даже если он на складе). В последнее время продукты беру там (дешевле, чем в других магазинах)
Магазин не только алкоголя, но и прожуктов питания. Соки для внуков здесь значительно дешевле, чем в жругих магазинах. Футбольных и волейбольных мячей с десяток купил - недорого :)
Классный магазин! Всегда нахожу, что мне нужно даже помимо алкоголя. У них селёдка вкусная в пластиковых банках))))
Продавцы отличные!
Один минус-тесновато. Но я и за это ни одной звезды их не лишу!)
Советую этот магазин!
Классный магазин, хороший и добрый персонал, ассортимент алкоголя очень большой, есть из чего выбрать, каждый для себя здесь найдет свой напиток 🍻
Ирина
31 декабря 2018
Прекрасный магазин, который на свою малую площадь вмещает большой процент нужных продуктов - всего по 1-2 наименования, но самый лучший вариант! В основной своей специализации - алкоголе все тоже отлично, можно найти к любому событию и на любой бюджет, стабильные цены.
И спасибо прекрасному коллективу - всегда помогут с выбором, ненавязчиво обратятся внимания на акции да и просто всегда приветливы!