Самые свежие продукты, мне нравятся их яйца, жёлтый желток. Покупаю шампанское по акции, выгодно. Ещё бывают бонусы на сушеного леща. И текилу я здесь беру свою любимую недорого
Ужасный магазин, сотрудники, что следят за алкоголем не только предлагают то, что нужно продать по скорее. Еще и пробивают другой товар, что бы набить сумму. Больше ни когда не зайду в данным магазин. И посоветую всем знакомым быть более внимательными.
Очень даже неплохая сеть продуктов и алкоголя с адекватными ценами.
Персонал вежливый.
Но есть один большой минус данной точки: ужасно мало места между рядами, не знаю(хотя все всё понимают), как допустила это пожарная инспекция.
Удобное расположение. Торговый зал маловат. Лучше сразу спрашивать у персонала про то что нужно купить. Подскажут или принесут со склада необходимое количество. Персонал, адекватный.
Ассортимент магазина весьма разнообразный, несмотря на то, что сам магазинчик небольшой, при этом цены на товары вполне демократичные, то есть ниже, чем в традиционных сетевых гипермаркетах, и можно найти колбасные изделия таких производителей, как Микояновский мясокомбинат и другие по приемлемой цене.
У меня максимальная скидка по дисконтной карте)))) Затарился несколько раз на корпоративы. А так- цены приемлемые, продукция не замечена мной лично в косячности или просроченности. Бываю там чаще летом. Сезон пенного напитка.