ВСЕЕЕ КБЕШКИ ИМБА ВООБЩЕ ОБОЖАЮ ВСЕХ ПРОДАВЦОМ ТОВАРЫ ИМБА И ТАМ. ОООЧЕНЬ ВСЕ ВКУСНЫЕ ЧИПСИКИ ИБАААА💋💋💋💋💋💋⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐💗💗💗💗⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ имба короч, все круто💗💗
Живу не далеко, Периодически заезжаю, продавцы вежливые ,все необходимое можно купить в этом магазине. Очень удобно, продукция свежая, и в магазине очень чисто и комфортно.
Персонал среднего уровня дружелюбия, нормального. Товаров всегда много, с этим проблем нет. Помещение расположено удобно, идти не далеко. Алкоголь на любителя, кому что нравится, все есть
Хороший магазин, по сравнению с другими очень чисто, персонал вежливый, ассортимент товара большой, только помещение маловато, тесно ходить, боишься задеть бутылки
Вас когда-нибудь обыскивали? Если нет, то зайдите в магазин "Красное, белое" на ул.Родимцева. Вот сегодня -11.12.2022г девушка-продавец это и сделала. Я выбирал шампанское, подозвал ее проконсультировать. Но она оказалась не в курсе своего товара, а меня попросила показать содержимое пакета и еще сама залезла туда. Я сказал, что там мука и сушки. Это было видно сверху. Я возмутился, тем более оснований для этого не было. В ответ вместо извинений услышал -вы же стояли и выбирали. Так что, в сети этих магазинов всех с пакетами обыскивают? Вопрос администрации магазина и сети., если, конечно, этот магазин и торговая сеть уважают свой имидж и своих покупателей.
Обслуживание хорошее, персонал адекватный, выбор достаточно большой. Из минусов, не очень много видов пива и небольшое помещение. А в целом всё хорошо!
Отличный персонал и замечательное обслуживание! Ребята всегда отзывчивые и вежливые, хороший ассортимент,в магазине чисто!радует наличие всех ценников на полке!
Работа с поситителями на нуле, проход вечно заставлен коробками с товаром, выбор не большой, но достаточный, товар качественный. Сам по себе магазинчик маленький, тесный. Цены как и везде.
Магазины все одни и те же, ассортимент и ценник тоже. Так как у них один хозяин. Алкоголя много и кстати весь качественный. Часто затапиваюсь в этом магазине. Плохо что перестали продовать пиво на розлива.
Очень уютно там, больше нравится чем на улице Орлова. Лично моё мнение. Осортимент по по поводу продуктов тоже не маленький. Можно купить пельмени, тушёнку рис, колбасу , яйца и т.д.
Немного отличный от Магнита и Пятерочки ассортимент алкоголя, что вносит разнообразие в потребительскую корзину. Имеется также сок, вода и другие продукты.
Тесно, впрочем ,как во всех магазинах КБ,не развернешься,все заставленно ни пройти, особенно когда народу больше 5 человек,,,,около кассы также все навалено , рассчитываться неудобно,поставьте подставку для сумок