В эту К/Б я хожу достаточно часто. Насчёт персонала он отличный и весёлый, к ним притензий нет. Обслуживание тоже хорошое минусов не замечал. Помещение, вот оно слишком маленькое что двум людям там будет негде пройти, а так же часто не разгружают товар и коробки стоят в магазине и это ещё больше мешает проходу. Выбор товар небольшой, но для быстрого закупа сойдёт. Напитки вот их достаточно много можно выбрать на свой вкус и цвет.
В последнее время,а в частности с начала декабря 2022 года,постоянно обман со стороны продавца по цене.В частности-товара нет на витрине,но он есть на складе.При вопросе о цене-то она со слов мальчиков и девочек,стоящих за кассой минимальная,а в итоге при оплате,после считывания штрих-кода ценник увеличивается на 30-50 рублей.Потом я выйдя из магазина и увидел что обманули,начинают общаться по хамски и на повышенных тонах.Перестали ходить туда,во избежании конфликтов
19 июня 2022
Один из любимых моих магазинов теперь.
Всегда помогут с выбором есть еженедельные новынки интересных напитком.
Орешки там с солёной рыбкой, просто супер.
Рекомендую
Обслуживание ужасное. Продавец - пожилой мужчина работает медленно. Продавец женщина-что хочу, то и ворочу. Купила я товар на 2 тыс. Карточку бонусную у меня не спросила. Товар ещё не пробила, а только пикнула, отказалась брать бонусную карту, сказала надо было раньше давать. На мою просьбу сбросить что напикала и внести товар заного, проигнорировал.