Всё здорово, Хороший магазин, всегда помогут сотрудники, если что-то забыл или ищешь , подскажут, посоветуют. Даже фото покажешь, что искать и тебе сразу найдут или скажут где есть рядом!
Стандартный КБ, но чуть больше места, чем в ряде других, например Инженерная 119 - просто ужас, места практически вообще нет, постоянно толкучка и куча товара, хотя можно было взять куда больше площадь.
Замечательный магазин, хожу туда за молочными продуктами, там все дешевле, свежее, и также захватываю крупы. И фрукты, либо что то другое. Советую посетить. Также там много Алкогольной продукции, но я ее вообще не беру, а посетить советую, многие и не знают, что там есть продукты, и еще мясные.
Магазин норм! Персонал всегда подскажет, что прибухнуть вечерком. Паленки никогда не замечал. И можно покушать затарится за недорого). Очередей практически не бывает, всё быстро.
Обслуживание среднее. Персонал вежливый. Выбор товаров разнообразный , хороший. Напитки на любой вкус. Алкоголь качественный ( главное уметь выбирать). Качество остальных товаров - хорошее.
Удобное место расположения, есть парковка, большой ассортимент, кроме алкогольной продукции можно купить соки и детские коктейли, закуску, качество хорошее, приветливый персонал , быстрое обслуживание, часто скидки, есть оплата картой
Был в этом магазине.
Хотел купить бутылку хорошего вина в подарок.
Возможно, я, несколько, избалован. Но выбор уж очень «низкобюджетный». Все в пределах 500 рублей.
Купить вино в данном магазине поостерегся, хотя для «оперативного употребления» - выбор не плохой😀
хорошие магазины, цены на продукты ниже, чем во многих других, часть беру там сок, молоко, вкусный тостовый хлеб. Большой выбор алкогольных напитков, сладостей.
Хороший магазин, несмотря на то, что упор сделан на алкоголь , продукты там хорошие и можно найти даже дешевле. Персонал хороший. Всегда готовы подсказать . Интересные игрушки детям продаются .
Очень хороший магазин, вежливый продавец. В продаже имеются медицинские маски по 1.99. Согласитесь,что это приемлемая цена и приятно, что магазин не накручивает цену в непростой период пандемии. Ну, и сладенького много. Лично я купила коробочку польских конфет с клубникой
Замечательный магазин, сотрудники всегда помогут и подскажут! Особенная благодарность Карине, Максиму, Андрею и Веронике! «новеньких» ещё не запомнили, простите)) В общем, из всех К&Б рекомендую этот!)
Персонал оставляет желать лучшего. Грубые, разговаривать не умеют, сразу же истерят на повышенных тонах. Обслуживание соответственно такое же. В плане выбора товара и в целом к магазину вопросов нет. Как всегда молодцы.
Аккуратней в этом магазине, если что-нибудь случайно помнёте, прилетит злая продавец и заставит вас не по закону платить за "испорченный" товар, еще и охрану попытается вызвать за памятную банку.