Обычная и простое красно-белое, находится рядом с домами что даёт ему удобное расположение, вежливый персонал, есть всё необходимое, посещаю не часто но иногда после работы зайду за баночкой энергетика.
Хороший магазин у дома. Продавцы вежливые и готовые помочь и подсказать. В последнее время изменился ассортимент продуктов питания в лучшую сторону. На многие позиции цены ниже чем в других магазинах.
Ассортимент устраивает, но внутренняя планировка просто отстой, не развернуться, холодильник лишний раз не открыть, всё завалено коробками и упаковкой, хотя этим все КБхи страдают, может им нравится, когда у них бьют товар либо воруют и ничего не найти😂😂 но, на безрыбье, как говорится, в зубы не смотрят))))
Все чисто, постоянно хожу в этот магазин молодцы ребята стараются работаю, только бы место побольше бы и вообще все супер было бы, отдельное спасибо за то что хлеб продают и чай по адыкватной цене, дешевле чем в пятерочке, спасибо!!!
Ни разу не нагрубили, всегда вежливое обслуживание
К магазину претензий нет, алкашка, она в Африке алкашка, но тут открыто в данном месте , вечно не убрано при дворовая территория, постоянно грязно, здание в плачевном состоянии, вечно стоят алкоголики с низкой социальной ответственностью, надеюсь руководство арендодателя приведёт в порядок свою подъездную территорию,
В магазине работают исключительно хамы.такое впечатление.что их в этот магазин именно по этому критерию подбирают.Только что была в другом магазине этой сети,не было возможности захватить яйца.Вхожу в этот,наверху стоит закончившаяся коробка,остальные не открыты.ценника нет,спрашиваю цену на яйца.кассир называет цену ,,от фонаря,, ,завысив рублей на 5,причем довольно грубо.Жалобную книгу предоставить отказалась всё тем же наглым,хамским,вызывающим тоном.
Тесно, ценники стоят, а этого товара нет, стоит другой, когда закончился товар, ценники по ходу вообще не убирают
У меня карта в приложении на телефоне, когда зашли я открыла приложение чтобы не искать и не задерживать всех, на кассе показала девушке, она пробила, но выдало ошибку и вместо того чтобы попросить обновить страницу пробила без нее, когда я ей указала на это, она ответила, что у меня все равно все по жёлтым ценниками, я ей сказала что и так это знаю, но я накапливаю.
Вывод в этот кб я больше не пойду, заставляют дыры всем подряд, ценники не убирают, если есть карта, то им пофиг, лишь бы вы ушли побыстрее, чеки не выдают
Научите своих продавцов разговаривать с клиентом и здраво оценивать ситуацию. Научите своих продавцов расставлять товар, а не так чтобы он валялся по всему магазину в упаковках. Сегодняшняя девочка продавец совершенно отвратительно разговаривала со мной, прошу принять меры.
После того как открылся данный магазин рядом с домом жизнь наладилась. Жена ушла, дети не навещают, машину разбил. Но мой друг Валера всегда меня поддерживал.
Помещение маленькое,всё заставлено,людям не разойтись,есть шанс чего нибудь разбить,ценники разложены так что не понятно к чему они относятся,и нет различного пива.
Светлана Светлая
29 мая 2022
Очень не приятно заходить, постоянный бардак, все походы захламлены, продавцы не компетентны