Чисто, аккуратно.
Однажды застали день когда мороженного не было((.
Но оно и понятно, магазин маленький, район огромный!
Пополняйте холодильники мороженным пожалуйста 🙏
Большой выбор, (недорогие)цены ...правда в последнее Время очень сильно,,сдали "(после продажи или передачи...)Ассортимент и время после Заказа увеличилось в Разы))))
Магазин маленький, при входе вообще и так узко ещё и палеты стоят так что вообще не пройти. Пиво в холодильнике стоит очень высоко, однажды попросила нерусского молодого человека помочьдостать ,на что он сказал сама махнув рукой. Персонал постоянно меняется и хамит, очень неприятно ходить в данный магазин.
Маленький, не удобный, уж очень заставленно всё. Но большой выбор сладкого, игристого. Достаточно быстро, редко очереди, если уж вечером, когда актуально срочно купить задёшево
Тесно,вечно коробки,грязно,но народ идёт,цены очень приемлемые.
28 июня 2023
Помещение маленькое, везде ящики с товаром, Очень грязно, работников только вижу, что возле моего подъезда курят, в магазине никого не найдешь, чтобы достать товар с верхней полки(никто и не старается помочь). Сколько живу здесь, раза два заходила, в этом доме ещё 4магащина, где продают индентичный товар.
Все отлично!
Магазин прям рядом с домом.
Единственное, что в минус поставил, так это кассу.
Месторасположение просто очень не удобное и столпотворение из-за этого.
Димарик
1 февраля 2023
Хороший магазин, рекомендую. Всегда много народу, потому что хорошо работает персонал, пробивают товар одновременно на двух кассах. Никого не обижают, и не заставляют ждать.. Молодцы, ничего против сказать не могу. Только похвалить . Очень шустрые ребята. Всегда хочется у них что-то купить. Ассортимент большой, от еды до алкогольной продукции. Мороженое летом любим семьёй покупать.
Не продали товар, ценник есть, на витрине стоит, объяснить почему не продают не смогли, скороговоркой чет сказали и все, ни извините, ни до свидания. Покупала не алкоголь.
Очень тесно, редко бывают скидки. Но в такой тесноте персонал «умудряется» не создавать очередей. Молодцы! Вот только бутылки с вином зачем то переставляют. Придешь за любимым напитком, ан нет! Надо поискать!
Ужасный магазин, отвратительное обслуживание, сотрудникки магазина даже представлентя не имеют как это надо делать. Отказали в обслуживании, времени не было, вызвал бы полицию и заставил бы их меня обслужить. Плохо! Продавцы меняются как перчатки, проходнрй двор, и половина из них русский язык не знают.
Отличный магазин, вкусные цены! Но есть один минус, пакеты не надёжные! Взял вино, пару пакетов молока и по мелочи, спросил - пакет выдержит? - выдержит, выдержит!
Но пакет не выдержал( попил винца)))
В торговом зале всегда бардак. Все заставлено упаковками с водой и пивом, невозможно свободно пройти. Продавцы часто меняются, постоянно личные разговоры и выяснения отношений во время работы .
Ирина
29 августа 2023
Хороший магазин, но очень очень маленькое пространство. Он всегда забит так, что не возможно ходить. В остальном все прекрасно.
Дмитрий Г
18 января 2023
Отличный магазин, хороший персонал, широкий ассортимент, рекомендую всем для посещения
Что напишешь про КБ? Все его знают и идут туда за напитками по цене дютика. Почти во всех тесно(эта их фишка) но людям это не мешает, кассовый аппарат дзынькает и все довольны. Ну может жильцы дома в котором распологается точка,немного буду ворчать по известной причине)
Был здесь недавно после открытия, не понравилось, ассортимент очень маленький, в магазине этого бренда через дорогу выбор больше. Надеюсь со временем это изменится
Речь идет о магазине на ул. 2я Институтская, 24, г.Мытищи. Отвратительное обслуживание, грубят. При оплате наличкой, копейки округляют до 1рубля. Это не правильно. Начинаешь возмущаться, т.к. по правилам торговли приоплате наличными копейки опускаются. Мне говорят, не нравится не бери. Не хожу и не беру
Очень мало место внутри, проходы не соответствуют нормам. Если что-то ничаенно задените и уроните, можно смело возмущаться, что виноваты не вы, и вообще требовать денег на химчистку🤪