Вежливые, приветливые продавцы. Всегда подскажут в выборе товара, приятно зайти в магазин. Большой ассортимент товара, напитков, кофе, шоколада. Любим заходить и покупать, что нибудь в этом магазине.
Приходя в магазин, теряешься от обилия ассортимента.Продавец выполняет свою работу предлагает товар, указывая на акционные товары.
Ухожу всегда с приобретенными продуктами ведь яица, молочные продукты, кондитерка и колбасные изделия по цене гораздо ниже чем у.других торг сетей.
Сам магазин неплох, но ... Парковка оставляет желать лучшего , если покупать что то оптом , то лучше в другом магазине этой сети, иначе гружоным идти метров 50
5мая 2022г приобрел лотерейный билет,при покупке билета не соизволили дать ключ к билету,мотивируя тем что экономят бумагу.В результате я потерял деньги выигрыш.На почте отказываются открывать электронный ключ т,к не обучены этому.Мое дальнейшее решение обратиться в прокуратуру,считаю что это мошейничество.
Отличный магазин! Продавцы всегда вежливы, обслуживание на высшем уровне, с грубостью со стороны продавцов не сталкивалась! Спасибо команде "Красное&Белое" , за качество обслуживания!
Обслуживание вообще НИКАКОЕ!!! Цена продукции на ценниках одна, а отбивают на кассе совсем другое. Продавец грубит. Хочу посоветовать всем покупателям не посещать этот магазин...