Находиться не далеко от места проживания, пользуюсь очень часто. Устраивают цены, они намного ниже чем в других магазинах. Большой ассортимент товара, ребята- продавцы просто молодцы.
Расположение магазина удобное, очень часто заходим туда. Выбор товаров как по мне недостаточно большой, мало чипсов, сухариков, мармеладок, булочек, зато много алкоголя. Обслуживание не на высшем уровне, так как из 2 касс работает только 1. Персонал приветливый, работают добросовестно
Магазин неплохой. Вежливый и отзывчивый персонал. Но, после того, как отравился "Финляндией", больше там спиртное не покупаю. Только продукты питания и мороженое
Хороший персонал, большой выбор, удобное расположение. Есть удобная парковка, в магазине есть место для большого количества посетителей. Недалеко есть ещё один такой же магазин, но лично мне данный нравится больше, буду лучше сюда ездить
Обычный магазин алкагольной продукции,слегонца разбавленный продуктовым ширпотребом.Очередей, как правило нет...Чисто,персонал в основном адекватный,но не раз слышал громкие телефонные переговоры на личные темы с гигиканьем.Раздражает чуток...
Магазин в котором нет нет, да продают алкашку и сигареты малолеткам. В магазине относительно чисто, нормальные работники, правда вход грязный и разваливаются ступеньки
Очень мобильные продавцы, отвечающие на все вопросы по теме энологии.Также понравилась их креативность и профессиональный подход к своему делу.Пришлись по душе цены на элитный алкоголь,абсент итальянский.Спасибо!