Хороший персонал, наверно даже самый лучший из всех КБ, что есть в центральном районе. Вежливое и быстрое обслуживание.
Удобное расположение магазина, удобный заезд на машине.
Летом всегда в наличии холодные напитки.
Уже несколько лет , дружный и безумно ответственный персонал.
Единственный К/Б , в котором не работает школота , а работают безумные люди которые даже не на грубят. Помогут и всегда , все есть в наличии.
В отличие от других К/Б, могу с точностью сказать , что в этом филлиале ПРЕВОСХОДНО ЧИСТО.
Побывав в других магазинах , где в холодную и дождливую погоду, одна грязь, то тут нет. Всегда все убирают и хочется заходит с радостью в этот магазин))
Живу в соседнем доме, часто захожу то яйца купить, то ещё что (не всегда обязательно алкоголь :) ) - персонал в магазине отличный: доброжелательный, аккуратный. Только положительные впечатления!
Пожалуй лучший магазин в этой сетке, что я видел! Ассортимент хороший! Персонал внимательный! Костяк работает давно, не меняется, всегда подскажут какие интересные новинки и скидки! Хорошие цены! Часто беру продукты.
Древний отдел, один из первых. Хороший и просторный, большой выбор, но самое главное что именно просторный, это беда многих других КБ, приходится толкаться и бояться что-то уронить, В ЭТОМ ОТДЕЛЕ НЕ ТАК!!! И продавцы там вежливые и добрые!
Хороший магазин. Не большая парковка. Отзывчивый персонал, всегда поможет с выбором ). Многообразный выбор продукции. Кстати, цены не всегда совпадают с приложением "Едодил".
Магаз хороший. Всех знаю и все здороваются, а это значит, что я алкаш😁🥃Цены хорошие, ассортимент большой, на закусь тоже всегда есть выбор. Короче, рекомендую
Отличный магазин,ЛУЧШИЕ РАБОТНИКИ !!! Всегда рассказывают о новых и выгодных акциях,все свежее и выкладка радует глаз.. Консультации профессиональные,можно подобрать напитки и продукты на любой вкус.
СПАСИБО *ЧТО ВЫ РАБОТАЕТЕ ДЛЯ НАС!!!
Большой выбор разного вида алкоголя. Могут посоветовать по их многоообразию. И не только алкоголь у них. Например покупаем у них яйца дешевле чем в других магазинах, корм коту
Хороший магазин,приветливые продавцы.Есть что выпить и даже закусить на любой кошелёк. Ассортимент продуктов разнообразен!Крупы,консервы,соки и даже игрушки.
Стандартный магазин самообслуживания, персонал всегда подскажет и поможет, очередей не бывает, если вдруг скапливается много покупателей, всегда подходит ещё продавец, за оперативность спасибо.