Хороший магазин. Хороший выбор. Сотрудники прям душки). Вежливые, оперативные, всегда подскажут. Предельно чисто, при том, что видно, постоянные поставки и необходимость заниматься ими.
Хороший, уютный магазин у дома. Доброжелательные, продавцы.Помогут найти нужный товар, подскажут, огромное им спасибочки. Всегда всё свежее. В магазине, чисто и уютно.
Покупаю здесь иногда вино по цене 1000 р, разных марок, из разного винограда якобы произведённое. Честно скажу вам все вина из одной бочки с разными этикетками. Толк в вине я знаю, потому что сам выращиваю виноград в основном технари и универсальные сорта и делаю сухие и полусухие вина. Не буду хвалиться но домашнее вино лучше во много раз, никак не сравнимо с магазинным. Ароматнее, вкус насыщенный, получается превосходное вино. Изабельных сортов нет, изабельное вино нельзя употреблять.
Обслуживание супер. Я только и за вежливых продавцов туда хожу. Всегда улыбаются. Всегда подскажут что взять. Очень позитивный магазин. Товары очень радуют ценой
Во всех магазинах сети "Красное и Белое", в которых я был в Волгограде, Фролово, Москва и СПб, очень тесно, торговые залы завалены ящиками с товаром. Неудобно!
От Москвы до Волгограда едет много ваших машин на расстоянии 1-2 км. При разрешённой скорости 90 км/ч они все едут 70км/ч.
Собирают пробки и Создавая аварийные ситуации. При возможности принять правее и пропустить колонну, которую собрали, они не уступают! Водители им сигналят, ноль эмоций!
Такое ощущение, что у них инструкции, чтобы за счёт этого поднять волну чёрного пиара.
Вы что, издеваетесь?