Постоянно захожу именно в этот КБ,так как рядом с работой,продавец Евгений оставляет желать лучшего.Захожу,здороваюсь,прощаюсь,что-то прошу,ни разу не сказал ни слова.Просто постоянно молчит,когда заходишь расставляет товар и не обращает внимания на клиента,очень неприятно заходить и ждать,пока он подойдет,никто больше так к посетителям не относится.Не здравствуйте,не досвидания,всегда с недовольным лицом что-то пробивает и вечно молчит,проведите беседу с работниками,так не должно быть.Все стальные ребята молодцы
Стеллажи пустые, на прилавках бардак. Купили несколько позиций, банку колы 0.33 забыли на кассе. Обнаружили, только когда далеко ушли. Продавщица - молодая девушка ничего не сказала, хотя запары в магазине не было и после нас тоже никого не было. Было 05.08.24 время 21:39
Обычный сетевой магазин "Красное &Белое", как и а других городах ( живу в Питере, абсолютно идентично) : разнообразие алкогольной продукции, немного разбавлено необходимыми продуктами питания, безалкогольной продукцией. Почти всегда тесно, но это компенсируется приятным персоналом, быстротой обслуживания и адекватными ценами.
Хороший магазин. Удобное расположение, рядом остановка. Ассортимент широкий. Персонал приветливый. Удобно забежать после работы. Из минусов только соседство с подвыпившими людьми.
Хамское обслуживание. Если покупатель переспрашивает что сказал продавец, то ответ поступает в хамском тоне "Ну я же сказала...". Не хочется больше возвращаться в данный магазин, чтобы не портить себе настроение. Беседы руководства с такими продавцами конечно же не проведут, а на словах напишут что будет беседа. Очень жаль, что берут таких продавцов, которые не контролируют свои эмоции и срываются на покупателях.
Обслуживание хорошее. Быстро если нет очереди. Всегда пополняется ассортимент товара. Алкоголь на бой вкус. Помогут с выбором и приятная система скидок!
Продавцы вечно пытаются пробить лишнее под шумок. Рядом с кассой лежат шоколадки, так вечно они разбросаны, и их же пытаются пробить и тебе. Потом включают дурака, типа "это же вы все в кучу сложили". Вечно пахнет алкоголем, а точнее перегаром. Так ещё и покурить сходят, хоть жвачку бы взяли, несёт сигаретами, я думаю не сложно же. Первый КиБ, где столкнулась с таким отношением.
Сергей С
Приемлемые цены, вежливый персонал.
Само помещение магазина тесновато, сложно развернуться даже двум покупателям.
В этом магазине с удовольствием купили шоколадки.
Продавцы были вполне вежливы и внимательны.
Чего хотелось бы пожелать и остальным сотрудникам КиБ Пскова.
Отличный магазин,мы так давно его ждали,никто не мог на этом месте прижиться!продавцы всегда подскажут,внимательны!самое необходимое можно купить рядом с домом!
Минусы магазина всюду товар и невозможно проити, страшно разбить что то. С людьми в проходе не разойтись. По обслуживанию всё нормально, но заметно что персонал уставший и на улыбку и приветстаия у них нет сил