Я частенько захожу в этот магазин, мне все нравится. Продавцы, молодые, все культурные цены доступные. Часто покупаю творог сметану, икру, яички, кофе. Мне все нравитс
Хороший магазинчик, продавцы достаточно веселые, уже за продавцов которые работают конкретно в этом магазине, готов поставить 5 звезд, большой выбор напитков, и цены не большие, лайк.
Персоналу не до покупателей..часто обсуждаются личные дела,как будто они не на работе,а у себя на кухне...около магазина всегда переполнена мусорка,на ступеньках грязь,в самом магазине тоже не чище..Продавцов из этого магазина надо сводить на Туманова в К&Б,пусть поучатся как надо работать и в каком состоянии содержать своё рабочее место!
Всегда чисто, аккуратно разложен товар, вежливый персонал, хорошая подборка вин, и главное- нет жутких пьяней бомжеватого вида) Я очень люблю этот магазин за ассортимент и удобную локацию.
Отвратительное обслуживание в этой точке. Никогда нет сдачи. Полупустые полки, когда спрашиваешь есть ли тот или иной товар, продавцы с не довольным лицом отвечают "щас посмотрим", такое ощущение что они не заинтересованы в продаже продукции.
Были с супругом 1 марта, причем это был мой день рождения. Зашли первый и последний раз. Два молодых человека один на кассе, второй на раскладке и двое, как я понимаю, их друзей. И начался их разговор просто пятиэтжным матом. Все это продолжалось до тех пор, пока я не сделала замечание. Так не то что не рокомендую, а советую даже не заходоить. А руководсву мой респект за подбор персонала.
Всегда, приемка товара, постоянно меняются сотрудники возможно не довольны руководство. Постоянная текучка, захожу туда часто за водой так как не подалеку спортзал. Необходимо чтоб вмешались региональные руководители, так как в именно этом магазине бардак, по другому не назовёшь. Персоналу вообще все равно на клиентов, в магазине постоянно валяется товар, коробки из под товара постоянно они принимают товар, витрины с напитками и водой пустые. Зато алкополки битком
Регулярно захожу в магазин, продавцы прстоянно меняются, причем пусть молодые, но иногда их вид пугает...то цвет волос не естественный ,то в носу кольцо, диву даешься о критерии подбора кадров и их вид не только отпугивает , но просто порой неприятно смотреть. Работают с ленцой, не всегда ценники правильно ставят. Мороженое растаяло и снова заморозили, а цена практически не изменилась а вид товарный испорчен.Продавцы постоянно курят, запах не айс в магазине.Считаю нет настоящего хозяина, плохо работает маркетинг и подбор кадров.
Постоянно покупаю здесь продукты питания, приятные продавцы, большой ассортимент, хорошая система скидок. Но есть минус- ступеньки зимой. Иногда подойду к магазину и ухожу, не хочу рисковать здоровьем. Нужно или чистить лучше или отремонтировать
Персонал молодой, поэтому списываю на неопытность. Вышло недоразумение с ценами, пришлось открыть приложение и показать, что нужен товар по цене с сайта, а не по цене в зале указанной.
Месторасположение удобное, работают шустро.
Одна девочка с белыми волосами нормально работает, остальные грубят на колясках катаются, не магазин, а что то с чем то, товара никогда на полках нет! Начальство там вообще есть?
Наилюбезнейший персонал. Прям образцово-показательный в этом плане. Остальных работников торговли срочно нужно туда направить поучиться, т.к.культура обслуживания практически везде хромает.
Ну и в остальном всё нравится - чисто, уютно, большой ассортимент продукции.