31 октября 2024 г. в офисе Красноярскэнергосбыт на ул. Батурина № 20 меня обслуживала Средова Алина Владимировна. Администрацию данного офиса прошу отметить этого сотрудника как грамотного специалиста, поясняющего клиентам понятным языком и с доброжелательной улыбкой! Если бы все сотрудники вашей кампании могли так работать, то мы бы были впереди планеты всей. Алина Владимировна, я хочу пожелать Вам удачи, терпеливых клиентов и всего наилучшего в вашем труде. Пусть у Вас все будет всегда отлично и только иногда хорошо! С уважением, Мандрик Н.Ф.
Получила СМС от Красноярскэнергосбыт, о том, что у меня задолженность за эл.энергию за квартиру, которую лет 5 назад мы продали. Там живут совершенно другие люди, за это время может быть эту квартиру уже перепродали раз пять. Нужно быть внимательнее персоналу, прежде чем отправлять СМС, проверить надо было, кому вы шлёте? Адрес квартиры которая нам не принадлежит: Ул Светлогорская дом 19 кв 3. Когда мы её продали, я отчиталась, принесла все квитанции об оплате, что долгов нет, чтобы меня никогда не беспокоили, но нет же нашлись "специалисты" которые спят на рабочем месте, а потом портят людям нервы.
Здравствуйте!
Я сегодня 7 июня была на Батурина 20 Красноярскэнергосбыт! Мне очень понравилось как меня там приняли и как хорошо отнеслись. Как заходишь с права первый стол, меня принимала женщина, забыла ее фамилию. Я ей очень благодарна за все! Отзывчивая и приветливая, грамотная и добрая!
Всего ей самого доброго!
Очень хороший человек!
Я осталась очень довольна!
Объяснили мне чайнику как все надо, даже я, оленевод понял с первого раза
18 марта 2023
Добрый день.
Письмо направлено с отзывым и требует ответного письма.
На протяжении проживания на улице геологическая, на постоянной основе отключается электроэнергия, отключения в основном с периодичностью через день. Как только погодные условия улучшаются плюсовая температура мы без света.
У меня 3 детей несовершеннолетних, и для нас этот нонсан доставляет неудобства.
Уверен жалоб от данного района очень много.
Причины постоянно сообщаются авария!
Но это не сопоставимо с погодой, нет ветра для замыкания нет не чего а просто на постоянной основе издеваются над людьми!!!
Просьба отрегиогировать и сообщить в необходимые органы. Чтоб остановить данное мероприятие по отключению электроэнергии.
Заранее спасибо
1,5 месяца не могу НИЧЕГО ! Не могу дозвониться по 3 указанным номерам, не могу попасть на прием, не могу открыть личный кабинет, не могу передать показания, не могу откорректировать данные в квитанции. Ничего не могу. ПОЗВОЛЕНО только ОПЛАТИТЬ не очень понятные цифры в квитанции.
Хуже и неорганизованней нет организации.Обратилась по поводу подключения электричества.Родителям отключили свет долг 2000,я оплатила с учетом подключения и текущего месяца и в день отключения подала заявку на подключение.Дело случилось в четверг с утра,регламент на подключение 48 часов,как мне сказали.Сегодня понедельник толку ноль…
Каждый месяц передаю показания счётчика и каждый месяц мне искусственно накручивают чтоб был перерасход ещё больше от норм потребления. Надо писать жалобу в прокуратуру.
В отличии от многих недисциплинированных обывателей свой визит в Энергосбыт запланировал заранее. Воспользовался предварительной записью через сайт. К удивлению никого не было. Администраторы Марина и Наталья это объяснили введением предварительной записи и электронной очередью. БАБУШКАМ энергосбыт перестал быть интересны, а ведь именно они и создавали очереди и хаос
Добрый день. Звоню на линию красэнерго, голосовой помощник говорит что время ожидания 9 минут. Вы считаете это нормой? Надеюсь когда дозвонюсь хоть смогут решить мой вопрос.
Отвратительное обслуживание. 3 месяца не доставляют квитанции в бумажном виде, на сайте раньше можно было скачать квитанцию в электронном виде. Теперь по запросу "Скачать квитанцию" выходит ошибка 504. То есть ни в бумажном, ни в электронном виде не могу получить квитанцию. На получение жилищных субсидий тоже требуют бумажную квитанцию с прикрепленным чеком об оплате. Звонил на участок на ул. Батурина,-мне предлагают самому приехать, чтобы они мне распечатали на самом участке. Спрашивается, почему потребители, которые платят за обслуживание, должны еще и за квитанциями сами ездить, тем более, что я пенсионер, в группе риска, а полного снятия карантинных мер еще никто не отменял? Вопиющая безответственность и непрофессионализм. Понабрали в штат непонятно кого, назвали их "специалистами", а потребитель элементарно не может на руки получить квитанцию ни в бумажном виде, ни в электронном
Отвратительный личный кабинет в приложении. Оплатили по той информации, которую он отображает, на следующей неделе, вместо того, чтобы обнулилась сумма, она стала ещё больше. Что за бред такой??? 21 век на дворе. Всё должно быть быстро и актуально, а здесь, видимо, все вручную делают....
Хорошо успел сразу после обеда народу пушкой не пробить и у всех проблемы решаются минут по 30-40 помещение маленькое и это в сложившейся ситуацией с COVID-19 в основном все пенсионеры которым чужда передача онлайн показаний
Бесит вечный минус в личном кабинете за кап.ремонт.Почему после оплаты все показатели обнуляется,а за капремонт нет,если долга нет?И, кстати, где рубрика "Плановые отключения",разрекламированная в платёжках,ни на сайте,ни в личном кабинете её нет?
Ужасное место. Из-за короновируса все ждут на улице, стульев всего два, потом ещё два вынесли, когда возмущаться начали. Чтобы получить справку, стою уже больше часа на солнцепеке, потому что обслуживание очень медленное. Говорят, работают два окна из четырёх. Пыталась дозвониться, прежде чем ехать - не получилось.
Огромная очередь,операторов было 4 ,потом две ушли.Люди около окошечка стоят подолгу,но девочки молодцы ,работали до последнего клиента.Спокойно обьяснили , оформили док-ты.Я вышла в 18.30 ,люди еще оставались а работают до 18.00.Спасибо операторам которые работали 18.12.2019г
Довольно серьёзная организация, но приём граждан проходит по старинке, по живой очереди. Основные посетители пожилые граждане, постоянная путаница с очередью... К менеджерам вопросов нет, вопросы решаются прекрасно.
Прогресс все же стоит на месте и в плане обслуживания все довольно не плохо. Жалко сотрудников, которые по 10 раз пытаются бабушкам объяснить что-то, вони в свою очередь ничего не понимают. Я не дождался своей очереди и оплатил по штиху. В принципе можно туда и не ходить:)
Уже полчаса стоим на улице время 11 часов приема нет людей 10 человек в ожидании никого не впускают охранник говорит что три оператора. Отвратительный сервис
Это просто жесть. Очередь огромная. Медлительный персонал. Как деньги собирать так они первые, а обратиться к ним не реально. Пришел сделать заявку на опломбировку счётчика, так как дом перешёл на прямые договора. Но им же выгодно начислять по нормативу
Ужас, самая медлительная организация! Наверное поэтому на неё свесили капитальный и отходы, на людишки получите... Ковид внёс свою эстонскую нотку, в эту черепашью контору!!