Ну ооочень вкусные бургеры)Брала биф черри и кубанская курочка!Приветливый персонал,ждать пришлось не долго,что очень порадовало) Упаковали все практично,даже положили одноразовые перчатки)Интерьер оригинальный!Заказывала самовывоз.Теперь планирую провести время в приятной обстановке,. Благодарю!
Место стильное, брали бургеры с собой. Хорошо упакованы, теплота и свежесть остались, но один из бургеров не понравился вкус, ощущение что что-то не свежее попалось. Надеюсь единичный случай
Если оценить эту бургерную одним словов то это будет РАЗОЧЕРОВАНИЕ.
Из плюсов ,хорошая рекламная компания,захотелось зайти.
Первое что бросается в глаза когда заходиш ,это растановка столов,такое ощущение когда садишся за стол ,что все смотрят прямо на тебя.
Второе ,это девушки у которых вместо головных уборов какие то козырьки на головах,очень не хотелось у себя в блюде найти чьито волосы тли перхоть.
Третье цены.Заказал бургер,картофель фри,нагетцы и соус, вышло чуть меньше тысячи рублей
Готовили всё это 40 мин,принесли сначала нагетцы с картошкой,соус забыли.Минут через пять после напоминанияя принесли соус но другой ,не такой который заказывал,ещё через пять минут принесли бургер.
Теперь о вкусе блюд.
Единственное что можно было есть это нагетцы с азиатским соусом,в принцепе нормально,остальное УЖАС!!!
Картошка по деревенский пережарина и почти без соли.
Соус практически без вкусный и очень жидкий.
Бургер вообще есть невозможно.Вкус несвежей холодной булки.Котлету вообще не почуствовал,она очень маленькая.
Вызывает удивление как вообще можно бургер сделать настолько невкусным,но ребята с этой задачей справились на отлично.
Вобщем конечно туда я больше не пойду,но всем рекомендую хотя бы раз зайти что бы понять как из хорошей идеи сделать полное говно.
Официанты это что-то с чем-то. То забудут, что заказали, то принесут холодное, то не знают состав блюда, то по три раза уточняют заказ.. Можно долго продолжать. Однажды не выдержала и спросила напрямую — накурен ли молодой человек за кассой? 🤣 Так и не ответил....
Первый раз делали доставку, везли 2 часа, все было холодное, но бургеры были вкусные, второй раз решили приехать в заведение и поесть горячим. Ситуация не изменилась, бургеры холодные, даже в заведении и ожидание так же длительное
Ранее посещали несколько ресторанов данной сети...этот (по мрему мнению) худший...может все у ребят Впереди...
В деталях...столы как б=у-цепляют одежду...народу практически не было,но ждали очень долго...над подачей блюд тоже надо поработать...
Так что Дерзайте!!!
Классное место,но что самое главное,безумно вкусные бургеры,мясо здесь 100% натуральное и очень нежное.Всем советую,приходите и мы обязательно прийдем с невестой :)
Живем рядом, долго ждали открытия, т.к. не хватает нормальной бургерной рядом, для понимая, нам нравится ФАРШ (не рекламирую, а просто для ориентира). Когда смотрели меню до открытия был столько желания попробовать разные бургеры и вот в выходные зашли попробовать и теперь я точно смогу сказать, что БУРГЕРЫ Я СЮДА НЕ ПРИДУ ЕСТЬ ТОЧНО. И так по порядку и почему не плохая оценка:
1. Приятное место, где можно посидеть, перекусить.
2. Не плохо готовят картошку фри и корейскую курочку (позже еще зайду попробовать ребра и пиво)
3. Понравились соусы, особенно халапеньо
4. Персонал выглядит дружелюбно
Почему не понравилось:
1. Очень долго ждать, около получаса
2. Такой маленькой котлеты в бургере я еще никогда не видел, ее прямо там нет. Если вы пробовали бургеры в ФАРШе, то вы меня поймете. Это был прямо не бургер. а булка с соусами и салатом (очень горьким) с небольшой котлеткой. Позже посмотрел на размер котлет на жаровне (думал мне не повезло), но нет, просто такие мелкие котлеты
В общем, если за бургерами, то это не сюда, если посидеть попить пива с легкими закусками, но вполне себе можно, если место конечно будет.
Ну и пока много суеты на кухне, команда работает только несколько дней, все выглядит очень непрофессионально, но этот точно поправится вскоре, когда набьют руку.
Час ожидания 2х бургеров, не хотим больше заходить сюда 🫠
Приятный интерьер, чисто, персонал очень вежливый. Впечатления испорчены, покушали картошку, бургеры попросили завернуть с собой, так как еще полжизни ждать их не хотелось. Самое неприятное, все столы, которые пришли гораздо позже нас, уже получили заказ, а наш чек как буд то потеряли, никто не сказал, сколько ждать, извинились, когда уже принесли эти бургеры с собой 🥲
Очень понравилось, замечательное обслуживание, очень хороший подбор музыки. Бургеры выше всяких похвал, всем советую! Надеюсь эта сеть расширится и на Москву!
Очень вкусно и очень дешево, по соотношению цена-качество 10/10. Готовят достаточно быстро
Не рекомендую соус блючиз. Он не похож вкусом на этот соус совершенно. В остальном претензий нет
Честно говоря готовился,что будет не очень,но по факту очень вкусные бургеры,свежее пиво и отличное обслуживание!Спасибо за такое заведение,куда хочется возвращаться :)
Убивает профессионализм сотрудников, в первый раз забыли дать часть заказа, второй раз скидочную карту даже не спросили но заказ с улыбкой пробили, и со словами ну я уже пробила, попросил заказ с собой, ждал 50 минут. Карл 50 минут 1 бургер, но бургер вкусный, хотя котлета в итоге была недожаренной. И ребята повара, вы для чего гарлопаните на весь зал? Я понимаю там все приезжие, горячие, но сидел 50 минут и кроме вас и тех проблем с которыми вы сталкиваетесь на работе ничего не слышал.
Первый раз посетил данную бургерную в Геленджике, как понял одно из первых заведений сети,очень понравилось обслуживание и сами бургеры, очень вкусные. И вот открылись в Мытищах, здесь также ничуть не хуже
Очень вкусные бургеры. Хороший выбор пива. Но когда в субботу зашли выпить просто по бутылке пива в 21-30, на входе сразу накидывается официант: А вы знаете мы ещё полчаса работаем и заказы на кухню не принимаем. Ну ок. Пока сидели, ещё три раза подошли и сказали, что мы скоро закрываемся. Такое себе удовольствие заходить под закрытие туда, в принципе после этого и нет больше желания там сидеть, толку от того, что вы работаете до 22-00. Имея рядом Красный кит и пул других отдельных заведений выбор очевиден.
Очень долго ждать заказ, с учётом того, что было всего 6 столов. Про отсутствие соуса узнали спустя 20 минут! Морс несли 15 минут... В итоге весь заказ принесли только за 40 минут. Вкусно, но долго.
Картошку заказали одинаковую. А приготовили по разному... Что-то со специями, что-то без.
Первый раз просто очень вкусно было!!! А вот другая смена подкачала. Не запомнила ребят которые в первый раз накормили, от души😉 Спасибо, давно такого вкусного бургера не ела.
Отличное заведение, приветливый обходительный персонал, мы были с маленьким ребёнком, сделали музыку потише, хотя мы ничего об этом не говорили, еда вкусная, принесли минут через 10-15, ценник вполне себе как и в любой другой бургерной, не понимаю откуда столько хейта в комментариях, нам все понравилось)
Отличные бургеры, особенно на черной булочке (Биф-черри) очень вкусная картошка фри, но салат с красной рыбой просто ужасен. Рыба по вкусу похожа на несвежую селедку, только выкрашенную в розовый цвет, заявленный в меню салат Айсберг, совсем не Айсберг, а подвявший листовой, а также обещанные (в описании салата в меню) помидоры-черри и апельсин туда не положили, может в бургерной и не стоило брать салат, но вот захотелось и очень пожалелось. Персонал замечательный, особенно ррбята, которые приносят блюда, девушка на кассе медленная. (Были вечером 12.05.23)
Заказал бургер Russian paradise, крылья в соусе баффало, картошку по деревенски и сырный соус.
Булки в бургере - несвежие, явно полежали день, а то и больше - есть этот сухарь невозможно. Вкус мяса не чувствуется, то ли из за небольшой толщины котлеты, которую еще и пережарили, либо такое бывает когда используют мясо, которое замораживалось и размораживалось несколько раз, в таком случае оно после приготовления, получается абсолютно безвкусное, как в моем случае. В целом ощущение от бургера, что просто поел залежавшегося хлеба.
Крылья - вполне вкусные.
Картошка вообще несоленая (хотя возможно так и задумывалось), съесть её не смог.
Соус пробить забыли (заметил уже когда сел за стол, лень было вставать и оплачивать отдельно).
В итоге 2 из 5, за неплохие крылья и приятный интерьер)
Все вкусно, быстро и по делу, это второй ресторан этой сети в котором мы побывали, и конечно же нам подходит больше, так как ребята ближе! Спасибо большое вашей команде, моя семья выбрала вас!!!
Бургеры сухие, булки пересушены и холодные, хочется чтобы бургер который только вынесли был хотя бы тёплый, а не холодный в сухарях. Картошка очень сухая и мелкая, хотя в рашен парадайсе была отличная фри. Лимонад черемуха васельки на вкус вода с малиной, никакой насыщенность, раньше был вкуснее. Ребята приветливые, но замученые, кроме кассира. Получается спасибо кассиру и фри в бургере, что это не совсем испорченный обед.
Давно хотели зайти сюда из-за вкусного запаха, который развеивается по округе)))
Заказывали Биф черри и Кубанскую курочку. Вишневый бургер необычный (мужу понравился), куриный бургер невкусный (пресный и неинтересный вкус). Сняла звезды в своем отзыве также за пиво ( светлое и темное разливное). Пиво прям плохое: неядрёное, тёплое, немного сладенькое.
Решил возомнить себя ресторанным критиком. Итак, начнём!
Как говорил товарищ Бубнов: "двойки, всем двойки!“
За одной кассой вас встречают 4 человека, почему-то у всех испуганные глаза, видимо, присутствует непонимание происходящего. С заказом не помогли, но ничего, не первый день живём. Заказали по бокалу пива, рёбра с соусом "Боль", куриные крылья и бургеры – один с вишней, второй – блю чиз.
Вероятно, мы были первые, т.к. пиво кислило, а про пролив системы ребята забыли.
Крылья сухие и невкусные от слова совсем, бургеры посредственные, соуса нет, вишня присутствовала только в названии и на картинке. Ребра непонятные, то ли их варили, то ли запекали, а название "боль", по всей видимости, должно передавать впечатление от посещения. Вишенкой на торте стало отсутствие зубочисток на столах и музыкальное сопровождение, которое сменялось от рэпа до рока.
Итог: концепция не ясна, кухня слабая, персонал не обучен.
Выводы делайте сами. Лучше сходить и проверить, чем читать какого-то маргинала в сети.
22 февраля заказали столик на 23, на следующий день пришли в назначенное время, но наше заказанное место было занято. Персонал развёл руками, было испорчено настроение. Решили покинуть заведение и не чуть не пожалели, отлично покушали в другом заведении. С таким отношением к клиентам больше не придём.
Два дня назад заказал доставку из данного ресторана, и это было последнее что я ел на данный момент. Или отравление или инфекция, анализы покажут. Не рекомендую к посещению!!!!!
Отличный выбор бургеров, цены нормальные
Не понравилось долгое ожидание, ждали 2 бургера примерно минут 40, никто не предупредил, что будет так долго
После ожидания принесли еле теплую котлету, что удивительно, как будто он просто у них стоял готовый
Я брала Бургер Казак, мне понравился (если бы была горячая котлета было бы вообще огонь)
Еще прикол что картошку фри пришли в самом конце, когда уже все съели, примерно через 50 минут уже
Персонал хороший, интерьер крутой
Надеюсь со временем отработают скорость отдачи и будут горячие сочные котлетки)
Вообще, я не любитель ставить такие низкие оценки, но здесь ситуация прямо вопиющая
Кормят посредственно, заказ забывают, готовят бургеры по полчаса (37 минут!!! При пустой посадке)
Посещаю место уже третий раз, и лучше оно, к сожалению, не становится.
Из плюсов могу выделить разве что чистоту и выбор напитков.
Брал за 550 фирменный
Сочно, вкусно, сытно
Одним наедаешься очень хорошо, перчатки дают, посуда удобная, бургер скреплен, что бы не развалился, выглядит аппетитно
Отличное кафе. Намного лучше качество бургеров, чем в знаменитой ушедшей из РФ сети. Вкусно. И цена не сильно и высока.
Изредка заходим и проводим время.
Довольно хорошее место. Но не так все хорошо как хотелось.
Зашли сюда закали 2 бургер а и рёбрышки. На заказ ушло больше 20 минут.
Персонал добрый, интерьер хороший.
Бургер 9/10
Персонал 10/10
Место заведения 8/10
Интерьер 10/10
Общая оценка 6/10
Ожидания были лучше, чем все оказалось на самом деле. Взяли 2 бургера: K-POP и Стартер.
У Стартера мизерная котлета и огромные булки, когда ешь, мясо вообще не чувствуется.
У К-РОР соуса в мясе вообще не поняли. Нет гармонии в бургере.
Картошка фри вкусная, но порция очень маленькая за такие деньги.
Приложение не работала, и поэтому баллы мы тоже не смогли начислить за покупку.
Из быстрого в меню выбрал Салат. готовили 30 минут при пустом зале.. повара подставили милую девушку администратора . пыталась честно сгладить ситуацию даже чизкейк предложили бесплатно. Испорченный аппетит приказал покинуть заведение и не посещать эту сеть никогда . Так как , все равно ничего не принесли пришлось уйти не отобедав. Кстати деньги не вернулись на карту.