СПАСИБО Всем Работникам , за то, что создали такой уникальный музей истории. Очень важен для нас и наших детей. Удивительные люди работают, на одном интузиазме, великолепные экскурсоводы, любимым делом занятты, всю душу вкладывают!!!. Очень благодарна вам, спасибо, что Вы есть! Здоровье и удачи!!!
Огромное спасибо и низкий поклон директору дома культуры " Красная Поляна" Надежде Рудольфовне Чесноковой за великолепно организованный фестиваль Активность- путь к долголетию. Прекрасная атмосфера праздника, доброжелательный коллектив сотрудников, по домашнему накрытые столы с чаем и сладостями, Настоящий дом для гостей и участников фестиваля!! Столько радости и позитивного настроения подарил этот фестиваль разным коллективам городов Подмосковья!! Здоровья и долголетия Вам Надежда Рудольфовна и Вашему прекрасному коллективу в вашем уютном доме культуры!!
Танцевальный коллектив Грация, социального проекта клуба Гринфитнес г.Лобня.
Огромное спасибо за организацию детских новогодних мероприятий!!! Мальчишки учатся во 2 и 3-ем классах МБОУ СОШ # 6 им. Сахнова В.И. И в этот раз мне удалось присутствовать на данном празднике. Замечательное представление!!!! Не просто посидеть и посмотреть, а полностью погрузиться и поучаствовать (дети повторяли за персонажами, танцевали, кидали снежки, бросали мячи). Это очень здорово!!! А дискотека после и летящий снег!!! Просто ваууууууу!!! Спасибо ещё раз всем работникам ДК « Красная Поляна». Как здорово, что Вы есть! Как здорово, что Вы рядом!!!
Прекрасное место для творчества. Много кружков и групп, на любой вкус и желание. Добрые улыбки администраторов, которые всегда помогут. Чистота и порядок в помещение. Надежде Рудофовне! Огромная Благодарность! За её труд.
Место напоминает старый советский дом культуры. Сколько ему лет? Ремонт бы точно не помешал. Зато когда ожидаешь детей с кружка, чувствуешь как будто попала в прошлое. Словно это я опять в детстве посещаю студию фортепиано (правда, ходила я на нее в другом городе, но в точно такой же ДК)..
Огромная благодарность работникам Краснополянского ДК. Это настоящие энтузиасты, которые всю душу вкладывают в работу. Даже вахтер при входе знает почти каждого ребенка по имени. Всегда вечером спросит, кого ребенок ждет и как будет добираться до дома.
Лет 5 назад, когда младший был совсем маленький, часто просматривала афишу ДК: часто здесь устраивали недорогие представления и шоу для самых маленьких. Всегда уходили в восторге. Да и сейчас проходят интересные выставки (например, "пауки"). Но все-таки для детей постарше уже меньше мероприятий проводится.
Ни один раз (раза 2-3) отмечали дни рождения детей в детской комнате "Непоседы". Недорого (даже дешево по сравнению с другими местами), весело, интересно, большим плюсом является наличие игрового комплекса и игрушек. Но опять же, рекомендую для детей помладше, до 6 лет.
Организацию концертов можно было бы улучшить. То аппаратура подводит, то какие-то накладки организационные... но это все переживаемо и некритично.
Одним словом, заведение душевное, полезное, очень востребованное, но не хватает финансирования сверху.
Отличное место для юных Лобненцев и не только.... масса кружков, студий, всегда чисто, аккуратно. Администраторы доброжелательны и внимательны. Благодарю за шикарную возможность для занятий, получения дополнительных знаний
Концертный зал уютный, чисто, персонал очень внимательный, но очень нравиться площадь перед входом в Дом Культуры.
Всегда ухожена, очень хорошая детская площадка, дети там отдыхают с удовольствием, посажено цветы. Все ухожено.
Очень чисто, добрый персонал, ухоженная территория, позитивное помещение, внутри много интересного, стенды, поделки детей , спортивные награды. Хожу с удовольствием на спортивные занятия - лфк здоровая спина. Всем советую.
Отличное место, со своей историей, которой уже 95 лет, профессионально проводятся все мероприятия, атмосфера доброжелательная и как то по домашнему тёплая.
Прекрасное ДК. Есть куча бесплатных занятий с 7 лет. Есть продленка платная, но не дорогая! Водила туда старшего ребенка, теперь вожу младшего. Альтернативы в нашем районе не найти!
Отличное и очень уютное место для детей. Уже второй год ходим сюда в продленку после школы и во время каникул! Начиная со входа уже чувствуется их теплый коллектив. Спасибо большое за ваш труд 🤗
Очень калоритный Дом Культуры, есть всевозможные кружки для занятий себя, детей и старшего поколения, очень чистенько и уютно , можно сказать обстановка, где все друг друга знают по именам.
Очень маленькая сцена, не удобно на ней танцевать. На втором этаже большие коллоны создают большие неудобства при проведении праздников и вечеров. Маленькие помещения гримерных, не где разместить костюмы. ДК отмечает 93 года, но везде чистота и порядок, персонал старается из последних сил поддерживать порядок. Крыша протикает и из за этого каждый год косметический ремонт делают.
Душевно! Конечно здание не вызывает восторга,но внутри жизнь кипит! Большой выбор кружков для разных возрастных категорий.Очень профессиональные руководители.Раздевалка- минус.
Вчера был отчётный концерт творческих коллективов дома культуры Красная Поляна. Хочу сказать огромное спасибо как руководителям, так и исполнителям. Звучали прекрасные русские песни, а задорные танцы так и приглашали пустится в пляс. Так держать!!!
Наш любимый клуб! Дети ходят с большим удовольствием! С самого входа в клуб чувствуется тепло и уют. Все приветливые, доброжелательные. Старшая дочь уже учится в колледже, с теплом вспоминает клуб. Средняя дочь в прошлом году ходила на продленку и посещала все возможные кружки, сейчас ходит на валяние. Ну а младшая дочь подрастёт и тоже будет ходить к вам!
Бывает приезжаю на Красную поляну. Гуляя по улицам, почувствовала запах шашлыка. Тесно расположены магазинчики, всё рядом и очень удобно, если сравнивая с самой Лобней. Я даже подумала, как удобно кто здесь живёт. Бывает захожу в гости на Спортивную в дома из красного кирпича, мне как-то сказали, что раньше были там казармы. Очень нравятся эти дома с высокими потолками и наверно имеют свою историю, которая мне не известна пока.
Очень интересное место . Все доброжелательные . Всегда проводят интересные праздничные мероприятия. Что в доме культуры , что возле чистота , порядок - всегда. Спасибо всем.
Душевное место! Отличные педагоги! Отличный подход к детям! Много креативных кружков, в отличие от самой Лобни, где вообще ничего не найдешь в плане детского развития - очень скудно и однообразно. Поляна вообще милый тихий добрый район. И люди тут такие же. Когда покупали квартиру, сами прописаны и имеем 2 квартиры в центральной Лобне, главный критерий был - на Поляне. Обожаю этот район и ДК в особенности. Тут вырос наш сын ))
Место где детишки учаться разным предметам, общаются с друзьями, играют в развивающие игры, проводят творческие вечера, учат песни. Замечательное место.
Отличное место для досуга детей. Всегда всё чисто, персонал приветливый. Занятий много.
А летний лагерь, просто сказка.
Спасибо большое всём работникам, успехов и процветания.
Самое мое любимое место на поляне. В этом клубе очень душевно и мило. Сотрудники всегда доброжелательные, вежливые. Кружков и разных занятий множество как для взрослых так и для детей.
Большой выбор занятий для детей, практически всех возрастов. Педагоги от Бога, умеют увлечь и заинтересовать ребенка. Открыть в нем талант и развить его. Спасибо за такую сильную команду, Рекомендую однозначно
Очень понравилось место, как с наружи так и изнутри, чистота, порядок видно что в хороших руках находится данный объект, был поражён количеством кубков за всевозможные достижения
Ольга Анчутина
14 декабря 2022
Отличное место! Посещаем кружок "Шахматы" и "Балетная гимнастика ". Чисто, тепло, уютно, вежливые сотрудники и отличные преподаватели.
Там работают хорошие педагоги. Детям там рады, а дети с удовольствием посещают летний лагерь.
Нужно улучшать инфраструктуру, чтобы сохранить действующих работников и привлечь новых.