В условиях предпраздничного ажиотажа продавцы отлично справляются. Сегодня была приятно удивлена скоростью работы при огромном наплыве желающих купить рыбных вкуснях к новогоднему столу. Продукция всегда свежая, отличного качества. Очень любим икру пятиминутку и обычную икру горбуши, соленое филе рыбки, консервы, стейки кеты, замороженного гольца, пельмени с рыбой. Спасибо производителям и дилерской сети за качественно выстроенные бизнес процессы позволяющие покупателям всегда оставаться довольными уровнем обслуживания, ассортиментом и качеством продукции и естественно ценами.
Оценка только за прекрасную продукцию. Зашла сегодня 06.09 в 20.30. Спрашивала по продуктам которые я беру в другой точке, есть ли в наличии.Утомила очень продавца своими вопросами. Отвечала не хотя сквозь зубы и сказала, что скоро закрытие. Я об этом знаю. Пусть тогда магазин работает до 20.00 например, чтоб я никого не утомляла своим присутствием.
Очень понравился разнообразный ассортимент,цена и качество соответствует,знающие доброжелательный продавец,подобрать рыбные продукты можно на любой вкус и денежный достаток
Очень не вежливая продавец, отвечает сквозь зубы с таким выражением лица, как будто делает огромное одолжение. Ассортимент хороший, но приходится взвешивать, что важнее, испорченное настроение и рыбные деликатесы, или рыба в другом месте и хорошее настроение и сохранённые нервные клетки.
Хороший магазин! Всегда в наличии икра хорошего качества в баночках разного веса, на любой вкус. Торговля перед праздниками идёт на отлично! В наличии рыбий жир в капсулах! Удобное расположение, проходное место!
Добрый день,
Сегодня купили кижуч, уважаемые поставщики, и продавцы, такую продукцию можно только на помойку, её можно отжимать как тряпку, за такую цену это просто беспредел, я убуду жоваться в роспотреб надзор, пусть проверяют ваш магазин.
Хороший магазин. Любим сюда заходить. А уж красная икорка пятиминутка вкуснейшая. Корюшка замечательная. Икра минтая, кукумария… Все хорошего качества и очень вкусно!
Хороший магазин. Свежие продукты. Приветливый персонал. Жаль что не продают балык из кеты, очень вкусная вещь. Будуче на дальнем востоке всегда покупал себе.
Продавец не охотно отвечает на вопросы, разговаривает, как будто бы делает одолжение... Очень не приятно. Не стала ничего там покупать, уехала в магазин на Гудкова 13.
хороший чистенький магазинчик, с отличным ассортиментом, всегда все свежее, отзывчивый персонал, расположение хорошее, вот только с парковкой беда, да цены бы подемократичнее, приеду еще, рекомендую к посещению
Я пишу слова моей мамы о том, что было в этом магазине с ней пару дней назад:
Я пришла в магазин 1 сентября 2023 года когда не было даже 12 часов, а ушла в 13 часов без покупки и с потраченными нервами!!! В 12 часов 2 минуты я оплатила покупку согласно установленному ценнику на икру горбуши из не мороженого сырья, несколько раз спросив продавца дату изготовления . Когда я получила покупку, то обнаружила , что икра не соответствует дате, озвученной продавцом и оказалась , что проданная икра из мороженого сырья. Тогда я обратилась к продавцу с требованием или продать товар согласно установленному ценнику, или вернуть деньги. Продавец отказывала мне в возрате денег за покупку!!!Дома меня за накрытым столом ждали гости!!! Я провела целый час в магазине . Была вынуждена прибегнуть к помощи юриста и только к 13 часам получила деньги!! Все это время в течение часа икра находилась не в холодильнике. Когда она должна храниться при температуре от -4 до -8 градусов .Продавец сказала, что она меня больше обслуживать не будет, и чтобы я не приходила к ней в магазин!! Отвратительный магазин! Продавец постоянно уходит на перекуры !!! Закрывает магазин!!! Заставляет нервничать инвалида 3 группы!!! Прошу обратить внимание на работу магазина. «Красная икра» в г Московском в Первом микрорайоне!!! Директору компании принять меры! Такое обслуживание недопустимо!!! Теперь я трачу время на написание этого отзыва! Прошу других покупателей задуматься перед посещением этого магазина!!!
Теперь никогда не пойду в этот в магазин , и никому не порекомендую!
Классный магазин! Всегда приветливые девушки, отличный выбор рыбы. Всегда что-то необычное есть. А главное - рыба реально вкусная!
Наталия
1 ноября
Сегодня мне одну рыбу пробили дважды – в чеке получилось не 1,3 кг, а 2,6 кг. Поскольку я купила несколько товаров, заметила это уже выйдя из магазина, хорошо, что ушла недалеко. Пришлось возвращаться в магазин.
Но удивило меня то, что при возврате продавец пыталась потребовать от меня заполнения достаточно подробной анкеты с адресом, телефоном, ФИО и даже паспортными данными. И адрес вашего магазина еще самой заполнить.
Хочется напомнить, что при возврате товара заявление о возврате может быть написано в свободной форме, обязанности перечислять там все свои данные у покупателя нет. Продавец может потребовать у покупателя документ, удостоверяющий личность. Но покупатель не обязан переписывать куда-то все данные с этого документа.
А в этом случае мы говорим даже не просто о возврате, а об административном правонарушении – обвесе покупателя. Здесь уж точно могли бы обойтись без громоздкой анкеты.
P. S. В ответе представитель организации ссылается на Указание Банка России от 11 марта 2014 г. N 3210-У «О порядке ведения кассовых операций юридическими лицами и упрощенном порядке ведения кассовых операций индивидуальными предпринимателями и субъектами малого предпринимательства». Я нашла и внимательно изучила данный нормативный документ. Там нет вообще ничего про заявление при возврате средств ))) Такой шулерской лукавый вводящий в заблуждение ответ испортил впечатление окончательно. Меняю "двойку" на "единицу", делаю вывод, что надо было идти сразу в правоохранительные органы. Рекомендую обходить этот магазин стороной.
29.11.23 попросила единственного стоящего продавца посоветовать соленую рыбу, сказала, что для мужа. В итоге продавец сказала прямо: «я не знаю, что нравится вашему мужу»; на это я ответила: «вы не можете сказать о том, какая рыба у вас на прилавке есть?». Продавец бросила: «только селедка», хотя на витрине лежало 4 вида разной рыбы минимум.
Я стесняюсь спросить, продавец-консультант при запросе «соленая рыба» не может сказать краткую характеристику разного вида рыбы? Где сколько костей, какой посол (сильный/слабый), что чаще берут? Бюджет ограничен не был, зато хамоватый сотрудник испортил все настроение, хотя я с ней была вежлива, улыбалась ей и задавала только логичные вопросы, требующие минимальной консультации.
Очень хороший магазин. Продавцы все - супер! Если не знаешь чего хочешь, подскажут-рассажут, продадут))). Приходите, не пожалеете. Всегда свежая продукция!!!!
Хороший магазин. Большой выбор морепродуктов. Есть и свежезамороженная рыба и соленая и копченая . Можно подобрать себе продукты на любой вкус и кошелёк
Честно говоря, я еще не встречала магазина Красная икра, который бы мне не понравился. И этот - не исключение.
Как всегда все очень аккуратно, чисто, светло, прекрасная выкладка товара, отличный ассортимент и очень приятные и любезные продавцы.
Спасибо за то, что вы есть!
Очень качественная продукция . Я сама с Камчатки и поверьте мне качество соответствует высокой оценке . Очень приветливые продавцы что очень приятно при посещении данного магазина .
Хороший магазин,часто здесь бываю. Отличная свежая продукция,вежливый персонал ,всегда чисто и светло,правда парковка маловата,не всегда можно подъехать.Но это это уже не магазин виноват)В остальном-рекомендую.
В том районе магазин в нужном месте. Выбор там достаточно хороший. Цены на некоторые виды рыб доступные. Есть тут и консервы, и вяленая рыба помимо замороженной. Заходите, если будет возможность, не пожалеете.
г.Жуковский, почти всегда два продавца, быстрое обслуживание. Берём в основном гребешок, икру горбуши обычную и пятиминутку, угорь х/к. Пока качество соответствует и цена нормальная.
Хамят, ((. Смена 14.01.2024. Уточняющим вопросом о пакете, покупатели "отнимают время" у них (продавцов). Вроде ерунда, но уже нет желания заходить в данный магазин. Хотя, саму сеть "Красная икра" очень люблю.
Всегда все свежее, часто берем рыбу на новый год солим красную. Покупаем молоки, мужу и детям очень нравится жаренные.
Марина Шаталова
27 апреля 2023
Отличный выбор, свежая продукция, и можно найти хороший товар по низкой цене. Я беру порционный минтай, очень вкусно;быстро готовить, получается сочный(на пару делаю, когда нет времени возиться)
Отличный магазин. Всегда свежий товар, большой ассортимент товара, действуют акции и скидки. Неоднократно покупали икру, рыбу-все вкусное. Обязательно вернёмся ещё! Рекомендую!!!
Этот магазин уже давно на рынке Москвы. И у нас в Жуковском тоже есть. Это крутая сеть. Главное, чтобы не попалась перемороженная рыба. Иногда такое бывает с мойвой. А так обожаю рыбку в этом магазине.