Небольшой сетевой магазин. Магазины этого бренда есть почти возле каждой станции метро. Неплохой ассортимент морепродуктов. Чисто, продавцы вежливые. Одно время, был один недостаток, в магазинах не было терминалов оплаты по картам, только наличными можно было оплатить покупку. Но скоро, этот недостаток исправили и сейчас можно оплатить покупку безналичным способом. Постоянно покупают в магазине Гребешки, фарш из Кеты и Форели. В магазинах продаётся Омега -3 для врослых и детей. Цены доступные. Рекомендую.
Хороший магазин, большой выбор продукции, конечно, хочется чтобы цены были поменьше. Внимательный персонал, который всегда готов помочь. Посещаю его с удовольствием.
Пришёл с 5000 купюрой. Купил на 2500.
Нахамили, обвинили что видетили из за меня приходится бегать размен искать. Типо достали уже со своими пятитысячными. Ждал зп, хотел близких креветками побаловать, с утра пошёл. А в итоге такое отношение. Может и магазин тут проходной и продажи хорошие, по этому так и относятся. Но вы разберитесь с разменом. И с отношением к покупателям. Спасибо.
Сбой в кассе Оплатила 1229.48 26.09 в 20-39 но покупку не получила!!
У меня чек есть, у сотрудников не вышел, хотя прошло уведомление на кассе.
Нелояльное отношение к покупателям.
На 5 октября возврат так и не провели.
Сотрудникам и руководителю ИП Борисик А.П. всё-равно до покупателя?
Чистый отличный магазин,прекрасные продавцы,иногда маловат ассортимент ,но это зависит от времени посещения,поток посетителей очень плотный,разбирают товар,как горячие пирожки,а я прихожу после работы,поздновато,наверное.Реко
мендую.
Сеть магазинов. Цены довольно высокие.
Магазины всегда находятся в хороших проходных и проездных местах
Качество!
В магазине, как правило, всегда чисто
Рекомендую 👍
Покупала замороженного окуня. Начала дома чистить и поняла, что рыба очень старая. Пришлось найти упаковку в мусорном ведре. Дата на упаковке меня удивила. Рыба была заморожена год назад!!! Обязательно проверяйте дату сразу в магазине! Думала что в данной сети нет такого, что продают залежавшийся товар. Оказывается есть!
Магазин качественных морепродуктов и рыбных деликатесов.
Цены можно было сделать и поменьше,но качество никогда дешевым не было. Поэтому каждый решает для себя.
Нравится этот магазин. Огромный выбор морепродуктов. Качество на высшем уровне. Цены доступны. Продавцы всегда приветливы, помогут выбрать то что тебе нужно. Рекомендую.
Всегда хороший ассортимент рыбной продукции. Вкусная копченая нерка. Также берем замороженные кальмары и гребешки. Иногда бывает очень вкусная печень трески.
Очень люблю этот магазин. Продавцы очень вежливые,знают свой ассортимент. Рыба всегда свежая и отличного качества.
Очень рекомендую всем любителям рыбы и красной икры!
Хороший магазин около метро. Стоянки нет. Ассортимент хороший, обслуживают быстро.
Nathaly
Не рекомендую магазины этой сети. 30 декабря зашла именно в этот магазин, была неподалеку. Взвинитили цены на икру просто на ровном месте-Новый год же.. Еще месяц назад фиксировала цену на уровне 670р-в ноябре точно. Сегодня 970, 990 и 1000.. В зависимости от калибра- нерка, горбуша, кета. Почему не наказывают эту сеть за накрутку цен! Почему не публикуете правду?
Хороший магазинчик, рядом с метро "Профсоюзная". Продукция качественная, икра вкусная, есть, что выбрать из рыбного ассортимента. Принимают наличную оплату и карты. Уровень обслуживания связан с "настроением" персонала - могут "нахамить", а могут обслужить по высшему разряду.
В праздничные дни, очередь стоит на улице.
Взял маленькую баночку чёрной икры в подарок. Написано, что изготовлена 22.02.2023. Когда открыли и попробовали - оказался какой-то затхлый вкус, и никакого запаха рыбы. Родители, которые застали ещё советскую черную икру, вежливо промолчали. В общем, брать здесь черную не рекомендую.
Если хотите вкусный праздничный стол...то вам именно сюда. Всегда икра свежая. Перед новым годом колличество персонала увеличено,поэтому очередей нет .
Персонал часто невежливый
Редко попадется хороший продавец
Ассортимент нормально, посещать можно.
Елена Яковлева
Беру только икру. Остального уже боюсь. Купила стейки палтуса - пахнет тухлятиной. Вкусная порционная треска. А вот кг фарша из кеты пришлось выбросить - при готовке пахло пропавшей рыбой. Расстроена. Вернулась к рынку, а жаль
Отличный магазинчик! Берем в Красной икре селёдочку! Оболденная селёдочка! Взяли вот две селедочки и всего лишь за 136 руб. Рядом магазин рыбный-2 селедки 300 руб. Есть разница? Ассортимент хороший и цены не кусачие.