Недавно приобрели деревянный дом в г.Белоозеский ,дом требует покраски и ухода. выбирали магазин на строительном рынке исходя из отзывов и остановились на выборе магазина Краски.Ру павильон Е11. Действительно не ошиблись с выбором,и отзывы все оказались реальностью.магазин супер,количество и выбор товара превосходный.потрясающая консультация от продавца Алины,остались довольны покупкой,нам выдали карту на которую сразу поступили бонусные рубли. Огромное спасибо,будем приходить ещё и еще
Постоянно приобретаю лако-красочные материалы в этом салоне. Отличное месторасположение, большой ассортимент. Приятный, вежливый персонал. Особенно консультант Алина. Грамотный специалист с глубокими познаниями. Её консультации очень помогают с выбором и способами нанесения. Спасибо большое.
Не строители, но любители что-то перекрасить. Очень приятная атмосфера в магазине. Алина всегда встретит с улыбкой и подробно объяснит какая краска для моего рукоделия подойдёт. Сомневаться нет причин так как всегда было попадание 10/10. На выходе всегда хорошее настроение.Но главное это получение ярких эмоций после работы с хорошим материалом.
Второй год являюсь покупателем в вашем магазине. Всем доволен. Всегда приятно зайти в чистый светлый и большой магазин с огромным выбором товара. Продавец Алина нам всегда подскажет решение, поможет подобрать инструмент и конечно же сделает скидку. Работой магазина и продавца довольны! Спасибо
Отличный магазин.
Продавец-консультант Алина - супер.
Работает от души, для людей и на процветание магазина. Все краски покупаем в этом магазине. Большой выбор, отличное качество, приятные скидки. В прошлом году подбирали материал для дома, колеровку - получилось прекрасно!!!
Спасибо магазину и тем, кто в нём работает.
Великолепное место для решения задач по защитно-декоративным покрытиям, как для частных домов так и для квартир. Продавцы грамотные и знающие свое дело. Особенно хотелось бы отметить продавца-консультанта Алину, очень помогла в выборе декоративной штукатурки и всех дополнительных решениях, Выражаю огромную благодарность Алине!
Строю дома и постоянно приобретаю лако-красочные материалы в этом магазине. Приятный, вежливый персонал. Особенно консультант Алина. Грамотный специалист знает свое дело, всегда расскажет о всех акциях и подарках. Спасибо большое.
Отличный магазин, хороший ассортимент, дисконтная система и постоянно какие-то акции. Особо хочется отметить продавца Алину - видно работает давно, хорошо разбирается в товаре и знает отзывы покупателей о товарах, что тоже очень значимо при выборе. Рекомендую
Добрый день. Хочу сказать, ваш салон красок самый лучший в районе. Самые компетентные и отзывчивые и самые красивые консультанты. Имя продавца Алина ( отчества к сожалению не знаю) Зразу понимает что нужно покупателю. Достаточно было всего один раз присутствовать лично. Все следующие заказы оформлялись без моего приезда, и я получил именно то что просил. Доставка очень быстрая и в срок. Спасибо вам.
Отличный магазин. Приезжаю только сюда. Продавец Алина выше всех похвал. Всё покажет, расскажет, посоветует. Ассортимент хороший и цены приемлемые. Спасибо, Алина!!!
Обслуживание на высшем уровне👍 всегда при посещении попадаем на продавца консультанта Алину, когда продавец знает своё дело, с выбором легче определиться. Желаем вам всегда оставаться на том же уровне обслуживания. Расти и развиваться.
Много лет покупаю краски в этом магазине. Хороший выбор.Всегда помогут с консультацией. По карте магазина достойные скидки.
Все продавцы молодцы!
Отдельное спасибо Алине!
Большой ассортимент товара, приемлемые цены.
Продавец Дмитрий знает про свой товар всё, дал консультацию и быстро заколеровал тот цвет, что был нужен. Все понравилось.
Рекомендую.
Цены не кусаются, хороший выбор красок, грунтовок,пропиток, есть колеровка. Также есть дисконтная система. Находится магазин на территории строительного рынка "Белозерский", есть парковка.
Лучший магазин на ТК Белоозерский для приобретения лакокрасочной продукции! Большой выбор пропиток и антисептиков для дерева, лаков, грунтовок, затирок ну и конечно самих красок с возможностью колеровки. Абсолютно адекватный продавец Алина знающая и дающая грамотную консультацию по всему предоставленному ассортименту! Однозначно рекомендую!
Отличные краски и продавец очень компетентный.Предложила скидочную карту и постоянно получаем скидки при любой покупке.Очень довольны, думаю не один раз ещё туда сходим.