Отличный магазин, внимательные и участливые сотрудники, решили без проблем все задачи, компетентно ответили на все вопросы, помогли подобрать цвета, сделали колеровку. И это всё максимум за полчаса. Спокойная обстановка, комфортное место со столом и стульями для посетителей. После Леруа, повергшего меня в шок неприемлемо низким уровнем сервиса, дефицитом консультантов и толпой озадаченных покупателей, этот магазин - просто находка. Благодарю сотрудников Романа и Александра. В следующий раз за покупкой красок - только сюда.
Магазин Краски.ру оставил после себя крайне негативное впечатление. Сотрудник магазина не может сориентировать по банальным строительным вопросам и не имеет ни малейшего представления об отличиях в реализуемых ими продукции. Сотрудник магазина настоятельно подчеркивал, что представительство магазина находится в дорогом и престижном торговом центре «Гранд», рекомендуя обратиться за покупками на рынок где стоимость стройматериалов значительно ниже. Учитывая, что мой доход как клиента в два раза выше среднего дохода по Москве, считаю, что сотрудник данного заведения не имел никакого права указывать где мне совершать покупки. Одним словом - не рекомендую.
Хороший магазин по лако-красочным материалам. Продавцы знают ассортимент, ориентируются в характеристиках. Самые низкие цены на Тиккурилу. Наверное уже были.
Отличный магазин , квалифицированные консультанты, есть декоративная итальянская штукатурка Ойкос, множество красок , как внутри так и снаружи , по дереву, минеральным поверхностям, металлу .
Рекомендую !!!