Краски ру известная сеть магазинов лакокрасочной продукции. Богатый ассортимент качественных отделочных материалов и инструментов. Но как всегда бывает один магазин отличается от другого продавцами-консультантами. И конкретно по этому магазину хочу отметить высочайший уровень профессионализма и клиентоориентированности Владимира и Дениса. Они не только четко выясняют что именно мне нужно, но и говорят на понятном языке результата, предлагают Решение, а не набор продуктов. Не пытаются втюхать по-больше, а наоборот советуют оптимальный объем материала. Как бывший работник лакокрасочного завода со всей ответственностью рекомендую этот магазин.
В округе приличное количество магазинов, но рекомендовать хочется именно этот. Краску можно и онлайн заказать, а вот посоветовать лучше, чем ребята здесь, мало кто сможет. Товар качественный, выбор очень приличный, а если чего-то нет, то помогут подобрать альтернативу. Покупаем только здесь) отдельная благодарность Владимиру👐
Отличнй магазин, цены чуть ниже чем где либо и консультация на высшем уровне! Приезжаем ради качественной консультации. Отдельная благодарность консультанту Владимиру, всегда поможет и подскажет.
Отличный магазин. Очень качественная продукция. Огромная благодарность продавцу Владимиру. Нужного товара не оказалось, но Владимир оперативно заказл и мы получили всё в срок. Спасибо!
Отличный магазин! Много лет, за красками, кисточками, герметиками ит.д. едем именно туда! Продавец Владимир, ему отдельная благодарность! Всегда вежлев, приветлив, все расскажет,объяснит! Спасибо большое!!
Всегда покупаем в этом магазине краски и всякие материалы для ремонта, всегда чисто, опрятно и приятные продавцы, всегда ответят на все вопросы, все объясняют!
Много лет приезжаем на эту точку, по краскам находится всегда всё, что необходимо. Очень квалифицировано инструктируют, ничего лишнего не впаривают. Рекомендую!
Ездим только сюда, потому что идеально консультируют по краске. Под любую задачу помогают подобрать, и правда уже 6 лет отлично все держится. Хороший ассортимент
Большой выбор! Купил то, что не нашёл ни в леруа, ни в кастораме, ни в оби в Москве. И самое главное цены гораздо ниже Московских магазинов. Не подделка! Рекомендую