Отличный магазин. Продавец хорошо разбирается в товаре, всегда подскажет.
Летом наезжают масквачи-дачники устраивают коллапс. Лучше ходить в будни с утра.
Всё в этом магазине отлично: и ассортимент и удобное место у въезда на рынок. Заботливый и профессиональный персонал поможет подобрать нужный материал и объяснят порядок работ.
Хороший магазин ! Большой выбор ,очень понравился продавец Татьяна ,подсказала с выбором, все рассказала, объяснила как и что лучше ,побольше таких бы прдавцов
Спасибо продавцу Татьяне,она просто бог в своей сфере!!!Максимально приятно,понятно...
Подскажет,покажет,объяснит-нигде нет такого сервиса...СПАСИБО!!♡
Покупал краску для забора. Брал на заказ Грунт Эмаль большое ведро. Привезли быстро, на следующий день. Краской остался доволен, спасибо Татьяне за консультацию.
Почти все хорошо, если б не одно обстоятельство. На выбор краски иногда требуется много времени., поэтому когда 2 и более клиента, то возникает коллапс
Цены "как попадешь", а вот обслуживание мне понравилось. Заказал через интернет. Сразу перезвонили, связались с магазином, уточнили наличие и цены, дали скидку. Впечатления остались хорошие