Парикмахер Марина🔥 советую хотя бы раз побаловать свои волосы уходом от Davines в этом салоне😍 Так же можно здесь приобрести их продукцию😍 В прошлом году мастера салона подобрали мне такой уход, что мне не пришлось отрезать 15см сеченных волос, они просто подарили им новую жизнь😍
Laser Nice рекомендует💕
Все слова в превосходной степени - прекрасно, великолепно!
В салоне людей делают действительно красивыми! Большое спасибо мастеру Марине за стрижку! Она видит, что украсит человека!
Отличный салон с приветливым персоналом и умелыми мастерами! Все процедуры с волосами, маникюр с педикюром прихожу делать только сюда. Администраторы всегда готовы любезно предложить чашечку кофе, записать на следующую процедуру к нужному мастеру и подберут подходящую дату, всегда подскажут и охотно отвечают на любые вопросы. Внутри всегда чисто, инструменты простерилизованы. Мастера всегда внимательно относятся к пожеланиям и делают именно то, что было загадано. Так что услуги в данном салоне однозначно стоят своих денег!
Спасибо всему коллективу Красивых Людей!❤🌸
Сервис отличный! Спасибо большое мастеру Алене за аккуратный и качественный маникюр. Всегда на высшем уровне! Инструменты индивидуальные! Администраторы вежливы и внимательны, всегда предложат чай, кофе)))
Замечательный салон красоты. Прекрасные мастера - парикмахер Ирина Кривошеина и Галина (маникюр). Благодарю!
Валерия А.
12 сентября 2023
Прекрасный салон! Красивое и многофункциональное помещение, доброжелательный персонал. Работают настоящие профессионалы, доверяю этому салону не первый год!
Хороший салон. Была не в первый ращ. В жтот раз попала к К. Марине с пуском длинных, непонятного цвета волос. Фигенно покопсили, постригли и мастер уловила что мне нужно. Я довольна. Очень. Рекомендую!
Мне делали укладку волос, укладка получилась ,но мне было жарко видно экономили ,и укладка разлетелась очень быстро,не дожила даже до конца торжественной части,не говоря о банкете